Waro #17141 3 января 2022 Avrilka написал 20 минут назад: Удалять все игры за 8 лет? а почему 8? там 6 игр с соником, пара игр с хикарой\юсей и весь этот год где хикара ведущий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17142 3 января 2022 да у нас нет соточной инфы что это именно вадим же? он сам дал номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17143 3 января 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост. Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит (анонимус)), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно. Также просьба к разделу не забываться в попытке преледовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни. Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу. И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится. Всем пис. Давай по чесноку, за ласт время ты сыграл мало игр и поетому каких-то претензий не имеешь, но такое количество говна, выливаемое конкретно с 2 акков(с одного чуть побольше) даже при всей моей доброте(считаю человеком себя довольно добрым и очень незлопамятным и быстро забывающим обиды), после вот этого все ещё играть вместе, это действительно уже какой-то стокгольмский синдром. Насчёт деанона(дальнейшего обоссывания ирл) скорее поддержу, чела убрали, далее мне уже похуй с большего. Да, я понимаю, вы за это время больше наслушались, согласен, но думаю со временем такое чувство пройдет, тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять. В конце концов я считаю у каждого есть шанс измениться и искупить свои грешки — но, если реакция будет отрицание, то я с тобой соглашусь. wisp74rus понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17144 3 января 2022 lobziq написал 8 минут назад: Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей Некоторые просто хотят видеть мир в огне Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17145 3 января 2022 Defog написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей Некоторые просто хотят видеть мир в огне Каждое действие имеет причину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17146 3 января 2022 Вадим это уже нарицательное имя всем кто регает себя с разных акков и инфу сливает, наподобии имени Лехи, который и не Леха вовсе Такто похуй как его/её/их зовут там на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17147 3 января 2022 я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17148 3 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост. Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит (анонимус)), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно. Также просьба к разделу не забываться в попытке преледовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни. Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу. И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится. Всем пис. Давай по чесноку, за ласт время ты сыграл мало игр и поетому каких-то претензий не имеешь, но такое количество говна, выливаемое конкретно с 2 акков(с одного чуть побольше) даже при всей моей доброте(считаю человеком себя довольно добрым и очень незлопамятным и быстро забывающим обиды), после вот этого все ещё играть вместе, это действительно уже какой-то стокгольмский синдром. Насчёт деанона(дальнейшего обоссывания ирл) скорее поддержу, чела убрали, далее мне уже похуй с большего. Да, я понимаю, вы за это время больше наслушались, согласен, но думаю со временем такое чувство пройдет, тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять. В конце концов я считаю у каждого есть шанс измениться и искупить свои грешки — но, если реакция будет отрицание, то я с тобой соглашусь. А смысл? Если бы он хотел нормально играть, он бы играл. Но ты же видишь прекрасно что там 0% попаданий по ролям, если инфа не сливается и сидит горит+завидует всем, хочет всю славу и мвп себе, но не может без читов и никогда не сможет уже. Он существует только чтобы его хвалили любой ценой, с этим на терапию надо регаться, а не в мафию Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17149 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто ну вот такой я добрый и что ты мне сделаешь? я видел примеры, как люди рефлексируют и меняются к лучшему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17150 3 января 2022 (изменено) ты прав, хикара стала адекватной после появления двух детей у нее Изменено 3 января 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #17151 3 января 2022 простил хиккару ещё до деанона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17152 3 января 2022 жесть лобзик бля ты похожду из жалости к телефонным к скамерам даешь им свои данные, ну бля вдруг у них все плохо в жизни надо помочь ни один добрый поступок не остается безнаказанным сколько повторять Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17153 3 января 2022 lobziq написал 22 минуты назад: тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17154 3 января 2022 @lobziq Артем, ты конечно пацифист и добрый парень, спасибо за твой гуманизм Но Буйко со взводом отборных нацистов уже выехал ломать ебальники Вадиму и его подельникам по слитому адресу Messor, Francyz, wisp74rus и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17155 3 января 2022 самый обходительный байт на бесконечные насмешки в любой игре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #17156 3 января 2022 Надо разработать для Вадика программу реабилитации, типа как у наркоманов в Америке, типа десять шагов и все такое. Ну там прощения у всех попросить (особенно у Инвокера, желательно на коленях) _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17157 3 января 2022 Скоро в топане будет видео, где Вадик цалует пепиську и пьет желтый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17158 3 января 2022 gasp написал Только что: Надо разработать для Вадика программу реабилитации, типа как у наркоманов в Америке, типа десять шагов и все такое. Ну там прощения у всех попросить (особенно у Инвокера, желательно на коленях) Тонко про колени Fenfir и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17159 3 января 2022 пусть пьет 3 литра спермы как обещал тогда прощу Messor и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17160 3 января 2022 надеюсь нужный объем будет донатиться всем разделом Drakonian и wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение