Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Avrilka написал 20 минут назад:

Удалять все игры за 8 лет? :lol:

а почему 8?

там 6 игр с соником, пара игр с хикарой\юсей и весь этот год где хикара ведущий

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да у нас нет соточной инфы что это именно вадим же? он сам дал номер

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:

Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост.

Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит (анонимус)), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно.

Также просьба к разделу не забываться в попытке преледовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни.

Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу.

И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится.

Всем пис.

Давай по чесноку, за ласт время ты сыграл мало игр и поетому каких-то претензий не имеешь, но такое количество говна, выливаемое конкретно с 2 акков(с одного чуть побольше) даже при всей моей доброте(считаю человеком себя довольно добрым и очень незлопамятным и быстро забывающим обиды), после вот этого все ещё играть вместе, это действительно уже какой-то стокгольмский синдром.

Насчёт деанона(дальнейшего обоссывания ирл) скорее поддержу, чела убрали, далее мне уже похуй с большего.

Да, я понимаю, вы за это время больше наслушались, согласен, но думаю со временем такое чувство пройдет, тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять. В конце концов я считаю у каждого есть шанс измениться и искупить свои грешки — но, если реакция будет отрицание, то я с тобой соглашусь. 

wisp74rus понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 8 минут назад:

Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей

Некоторые просто хотят видеть мир в огне

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 1 минуту назад:
lobziq написал 10 минут назад:

Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей

Некоторые просто хотят видеть мир в огне

Каждое действие имеет причину

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Вадим это уже нарицательное имя всем кто регает себя с разных акков и инфу сливает, наподобии имени Лехи, который и не Леха вовсе

Такто похуй как его/её/их зовут там на самом деле

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить

лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто

вот представьте лионель взял и засталкерил невинного шашлычника и его осмеяли, только потому что реальный чел дал его номер

хикара дала номер - это как верить вскрытой мафии или маньяку

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:

Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост.

Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит (анонимус)), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно.

Также просьба к разделу не забываться в попытке преледовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни.

Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу.

И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится.

Всем пис.

Давай по чесноку, за ласт время ты сыграл мало игр и поетому каких-то претензий не имеешь, но такое количество говна, выливаемое конкретно с 2 акков(с одного чуть побольше) даже при всей моей доброте(считаю человеком себя довольно добрым и очень незлопамятным и быстро забывающим обиды), после вот этого все ещё играть вместе, это действительно уже какой-то стокгольмский синдром.

Насчёт деанона(дальнейшего обоссывания ирл) скорее поддержу, чела убрали, далее мне уже похуй с большего.

Да, я понимаю, вы за это время больше наслушались, согласен, но думаю со временем такое чувство пройдет, тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять. В конце концов я считаю у каждого есть шанс измениться и искупить свои грешки — но, если реакция будет отрицание, то я с тобой соглашусь. 

А смысл? Если бы он хотел нормально играть, он бы играл. Но ты же видишь прекрасно что там 0% попаданий по ролям, если инфа не сливается и сидит горит+завидует всем, хочет всю славу и мвп себе, но не может без читов и никогда не сможет уже.

Он существует только чтобы его хвалили любой ценой, с этим на терапию надо регаться, а не в мафию

Messor понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я думаю с уверенностью можно заявить что это один-два человека связанных между собой (потому что айпи пересекался и явное слитие ролей), но не факт что именно вадим, может владелец акка просто знает вадима и светлану, нужно с ними поговорить

лобзика не слушаем по поводу второго шанса охуеть просто

ну вот такой я добрый и что ты мне сделаешь? я видел примеры, как люди рефлексируют и меняются к лучшему

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты прав, хикара стала адекватной после появления двух детей у нее

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

простил хиккару ещё до деанона...

изображение_2022-01-03_214627.png

Поделиться сообщением

жесть лобзик бля ты   похожду из жалости к телефонным к скамерам даешь им свои данные, ну бля вдруг у них все плохо в жизни надо помочь

ни один добрый поступок не остается безнаказанным сколько повторять

Trempe понравилось это

Поделиться сообщением

lobziq написал 22 минуты назад:

тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@lobziq Артем, ты конечно пацифист и добрый парень, спасибо за твой гуманизм

Но Буйко со взводом отборных нацистов уже выехал ломать ебальники Вадиму и его подельникам по слитому адресу

Messor, Francyz, wisp74rus и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надо разработать для Вадика программу реабилитации, типа как у наркоманов в Америке, типа десять шагов и все такое. Ну там прощения у всех попросить (особенно у Инвокера, желательно на коленях)

_diXon понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро в топане будет видео, где Вадик цалует пепиську и пьет желтый сок

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Надо разработать для Вадика программу реабилитации, типа как у наркоманов в Америке, типа десять шагов и все такое. Ну там прощения у всех попросить (особенно у Инвокера, желательно на коленях)

Тонко про колени

Fenfir и gasp понравилось это

Поделиться сообщением

пусть пьет 3 литра спермы как обещал тогда прощу

Messor и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...