Verhein #17261 3 января 2022 аааа ту ролтон скидывал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17262 3 января 2022 дисп собирается харасить барышню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #17263 3 января 2022 P0JIT0H написал 31.12.2021 в 20:28: ЖУМОНГ написал 31.12.2021 в 20:27: P0JIT0H написал 31.12.2021 в 20:23: Verhein написал 31.12.2021 в 20:19: P0JIT0H написал 31.12.2021 в 20:14: Я вообще находил давно ещё ту девочку что етсы представлялась, ей 27 лет. Я ещё подумал что ну лан чё такого скрывает возраст ссылку в лс надо её фотку найти из спортзала, я по фотке находил совпадения Там яна какая-то https://vk.com/id5374067 dispersion понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17264 3 января 2022 Вот бы Вику Юлю и Яну в раздел вместо Вадима ЖУМОНГ, Messor и dispersion понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17265 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Вот бы Вику Юлю и Яну в раздел вместо Вадима и полину с онлифанс полинку в модеры кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17266 3 января 2022 Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17267 3 января 2022 Lionell написал 11 минут назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Он же закрыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17268 3 января 2022 Lionell написал Только что: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Интересно бы было узнать за что Вадик чеченов не любит на самом деле, потому что этот сетап у него во всех фейках значился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17269 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Интересно бы было узнать за что Вадик чеченов не любит на самом деле, потому что этот сетап у него во всех фейках значился за шашлык не платили наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17270 3 января 2022 есть поиск по фоткам, там полно но вот конкертно которые кидала юцыы не находятся, и вот несостыковки возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17271 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Интересно бы было узнать за что Вадик чеченов не любит на самом деле, потому что этот сетап у него во всех фейках значился Он и хохлов хейтил, особенно с Йотсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17272 3 января 2022 У Стим аккаунта там где 2000 часов в доту локация Москва бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17273 3 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Он же закрыт Не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17274 3 января 2022 так увлечены вадиком, что даже игру не начинаете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17275 3 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Вот бы Вику Юлю и Яну в раздел вместо Вадима и полину с онлифанс полинку в модеры кста Когда вернусь в Питер могу плотнее заняться изучением Полины я так понимаю с ней ноль проблем завести диалог (хотя скорее всего забью хуй) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17276 3 января 2022 _diXon написал Только что: так увлечены вадиком, что даже игру не начинаете тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17277 3 января 2022 В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) 3trall, _diXon, paragon и 2 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17278 3 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: У Стим аккаунта там где 2000 часов в доту локация Москва бтв локация разве не вручную ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17279 3 января 2022 Lionell написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Он же закрыт Не для всех Покеж… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17280 3 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Вк Яны чекал - по косвенным признакам - простая и приятная девушка, думаю, что добрая и открытая. А Вадик из нее токсик мудачку сделал Интересно бы было узнать за что Вадик чеченов не любит на самом деле, потому что этот сетап у него во всех фейках значился Он и хохлов хейтил, особенно с Йотсуи Ну слушай) (без пейоратива если что))) Мне ещё юся рассказывал(а) про переписку с тесаком и это фигурировало я так понял и у йоци и у хикары тоже Похоже там внатуре стереотипный анимешник неонацик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение