_diXon #17341 3 января 2022 я еще помню как в разделе стало популярно слово "лицемерие" и его однокоренные ты еще был наверное главным амбассадором этого слова а первым начал его использовать я в адрес варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17342 3 января 2022 Но когда я на активе тет-а-тетился с хикарой она прям пиздец милейшим человеком была have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17343 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: не ну хикара так-то норм типа была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый После истории про ее болезнь от юси мне в личку прилетает хикардос Скрыть содержимое пол раздела про детей знало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #17344 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: Но когда я на активе тет-а-тетился с хикарой она прям пиздец милейшим человеком была бля самый прикол как она мне в доте когда я после молнии бозону попросил замену начала меня упрекать и поучать, что типо она надеялась что при появлении новичков я нормально поиграю и покажу адекватную игру а потом заменила юсюзверь в игру вместо меня пока ецы на лине с рандома ухуяривала мафию одну за одной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17345 3 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 14 минут назад: не ну хикара так-то норм типа была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый После истории про ее болезнь от юси мне в личку прилетает хикардос Скрыть содержимое пол раздела про детей знало Ебать уебки А я блядь дрожал в страхе Аааа Хуесосы((( Или стоп Вы тоже боялись???? Ахаха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17346 3 января 2022 вот недавно хикара когда защищала фокси (непонятно от чего) в той конфе старой игры типо когда фотку фокси обосрали, она там намекнула на детей типо пишет что "доброй стала по причине кому нужно тот знает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17347 3 января 2022 А как же Легендарный спор, что дети Хикары лего соберут лучше, чем Сын Лионеля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17348 3 января 2022 пиздец откуда вы всё это берете я как жил что хикара лекарь с донбасса на попечительстве мужа так и больше не общался какие дети, какие смертельные болезни, какие хуи вы ебанутые wisp74rus, _diXon, RomanPope и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17349 3 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: ецы на лине с рандома ухуяривала мафию одну за одной Я пиздец охуевал со скилухи этой малой кто б знал!!! dispersion понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17350 3 января 2022 PIRO48 написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: В голос с этих попыток взывать к адекватности Вадима Чел безвозвратное токсичное хуепутало, которое единственное чувство от всего этого если испытывает, то только жалость, что его раскрыли и все всплыло, какое раскаяние, хотел бы - день-два обдумал свое поведение, извинился бы в личкане перед тем, с кем лично общался и перед всеми в разделе за фейлед стату и съебался. Хотя бы ушел честно, а оно сюда пришло и еще пиздеть чето умудряется @Lorde - Sober ll У меня к те такой вопрос, ты вообще наивный и никогда баб в реале не видел, неужели у тебя ни на каком этапе общения не возникло ощущения что тебе пиздят, ну ладно еврейка, но ты же литералли верил в тянку, которая и тимлид, и моссад, и на дуде игрец, и в мафии жнец. Которая еще и скоро умрет По поводу трех лет в меде я верю бтв, как раз вписывается в образ Вадима, говно получило какие-то базовые знания, было кикнуто из вуза, но из-за того, что какое-то время там проучилось могло из себя изображать хирурга (как и делала Хикара) кстати если вольный город отвоюют база может в игру вернуться надеючь смогу просто обратно базе отдать два его города под моей жопой… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17351 3 января 2022 фокси помойму больше всех вопросов по игре задала когда новичков пригласили с шапки форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17352 3 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А как же Легендарный спор, что дети Хикары лего соберут лучше, чем Сын Лионеля Да бля пиздец поч я не в курсе ахах PIRO48 написал 4 минуты назад: вот недавно хикара когда защищала фокси (непонятно от чего) в той конфе старой игры типо когда фотку фокси обосрали, она там намекнула на детей типо пишет что "доброй стала по причине кому нужно тот знает" Ну я был уверен что тока дед и я знают((((((( Идите нахуй гайс Я блядь когда писал про ее детей я литерали жизнью рисковал!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17353 3 января 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: фокси помойму больше всех вопросов по игре задала когда новичков пригласили с шапки форума Да чел(или подельники) реально вжились в роль, там псих заболевание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17354 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: А как же Легендарный спор, что дети Хикары лего соберут лучше, чем Сын Лионеля Да бля пиздец поч я не в курсе ахах PIRO48 написал 16 минут назад: вот недавно хикара когда защищала фокси (непонятно от чего) в той конфе старой игры типо когда фотку фокси обосрали, она там намекнула на детей типо пишет что "доброй стала по причине кому нужно тот знает" Ну я был уверен что тока дед и я знают((((((( Идите нахуй гайс Я блядь когда писал про ее детей я литерали жизнью рисковал!!! https://discord.gg/3AG3t6Vb Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17355 3 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А как же Легендарный спор, что дети Хикары лего соберут лучше, чем Сын Лионеля Да бля пиздец поч я не в курсе ахах PIRO48 написал 10 минут назад: вот недавно хикара когда защищала фокси (непонятно от чего) в той конфе старой игры типо когда фотку фокси обосрали, она там намекнула на детей типо пишет что "доброй стала по причине кому нужно тот знает" Ну я был уверен что тока дед и я знают((((((( Идите нахуй гайс Я блядь когда писал про ее детей я литерали жизнью рисковал!!! https://discord.gg/3AG3t6Vb Охуенно!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17356 3 января 2022 Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: не ну хикара так-то норм типа была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый После истории про ее болезнь от юси мне в личку прилетает хикардос Показать содержимое ну все пизда тебе Паша у Вадимки теперь есть 6к рублей наймет убийцу на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17357 3 января 2022 R0ss0ha написал 16 минут назад: пиздец откуда вы всё это берете я как жил что хикара лекарь с донбасса на попечительстве мужа так и больше не общался какие дети, какие смертельные болезни, какие хуи вы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17358 3 января 2022 дракониан регайся в игру если не фейк wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17359 3 января 2022 Если фейк, тоже регайся Еще рофлав хочется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17360 3 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: sAw#ics написал 37 минут назад: не ну хикара так-то норм типа была в личке но могла бы и мжа мне выдавать в мк канешн пизда сраная уебок конченый После истории про ее болезнь от юси мне в личку прилетает хикардос Показать содержимое ну все пизда тебе Паша у Вадимки теперь есть 6к рублей наймет убийцу на тебя А ты думаешь чё я из города сьебался на другой конец планеты????!!! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение