Droed #17461 4 января 2022 Сжечь стату к хуям и построить новую. За 10 лет заполним Francyz написал Только что: Droed написал 16 минут назад: Мош теперь даже фейс снова ведуви станет. я скорее всего проведу парочку до февраля если конешн никто против не будет, пока сессия и душить меня ничего не будет Аврилыч успокойся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17462 4 января 2022 Droed написал 1 минуту назад: Сжечь стату к хуям и построить новую. За 10 лет заполним Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 18 минут назад: Мош теперь даже фейс снова ведуви станет. я скорее всего проведу парочку до февраля если конешн никто против не будет, пока сессия и душить меня ничего не будет Аврилыч успокойся не ссы, на новый тог у меня сил все равно не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17463 4 января 2022 Зз кстати нужно запретить Он вот так мог через игру инфу получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17464 4 января 2022 Зз - худшее дерьмо кстати. Заходил туда пару тройку раз, и всегда была хуйня когда срачи во флудилке - вот это кайф чистый Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17465 4 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Зз кстати нужно запретить Он вот так мог через игру инфу получать я считаю зз норм когда людям там не дают ролей paragon, Avrilka и ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17467 4 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: накидываю варик удалить стату Лучший вариант и все итоги года тоже удалить к ебени матери R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17468 4 января 2022 Francyz написал 19 часов назад: идем искать фейки на которые она логинилась в 2017 И чё сколько всего фейков у нее было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17469 4 января 2022 Facepalm написал 26 минут назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов Drakonian, Baza_KAiF, Francyz и 5 другим понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17470 4 января 2022 Стате же чисто твоя, ты можешь делать с ней что хочешь она просто стала моментально полностью нелегитимной, как бриклберри бумеранг нелегитимности вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17471 4 января 2022 бриклберри легитимна Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17472 4 января 2022 (изменено) бриклберри на фоне с этим пиздецом полностью легитимен Изменено 4 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17473 4 января 2022 Нет, бриклберри был признан нелегитимным и таким и остаётся кармический механизм уже сработал, можете отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17474 4 января 2022 Facepalm написал 42 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Фейлед всем играм где инфа 100% сливалась (хикарда ведущая или в разных фракциях фейки) Типы там старались потели на мафиях, а их по хуям катал вадик с инфой на активах а на мирных типы не старались, только мафию по хуям катали ? Старались как? Вадику же все игры в рот смотрели и большинство мирных молча за ним кидало голоса, лутали вин за 2-3 дня и шли некст так же легко выигрывать Я 1 раз всего был мафией против слитых ролей и когда зашел в конфу по нулю уже все мои подельники на вилке стояли. На второй день игра кончилась Ахуенно постарались молодчики) ну там тратили свое время, кто-то даже силы, я хуй знает кто там кому в рот смотрел, если ты про мешков то они в рот и без вадика смотрят безбабовцы дохуя в рот вадику смотрели ? а маны тоже не старались в этих играх ? просто немного подбешивает, что что ты что хахаин пишете шо ток мафия старалась короче забей и забудь, я помню что любой спор с тобой бесполезен абсолютно Да и впринципе можно победы давать всем кто старался, а кто не старался не давать, норм варик Все де и горят с того что старались, пытались чтото сделать, а еблан сидит по инфе абилками и голосами убивает всех по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17475 4 января 2022 Оставить ЗЗ, единственная радость после отстрела. Просто роли не надо вскрывать в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17476 4 января 2022 Ну и как говорилось игра на доверии построена, если люди из зз будут сливать инфу то они в игре будут сливать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17477 4 января 2022 Все как в жизни, социальные потрясения дают старт позитивным реформам BRA_HAYFA, Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17478 4 января 2022 Fenfir написал Только что: Все как в жизни, социальные потрясения дают старт позитивным реформам Осталось вадимку нашвабрить, и можно переходить к реформам. Осуждаю на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17479 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: что именно не понимаешь ? Да забей Я бы на свой вкус максимум фейледов постарался выжать из игр этого периода, чтобы было справедливо А ты кажется наоборот стараешься вытянуть побольше нефейледов вот зис я конечно понимаю что фейспальму неприятно что он там год вносил чето и все по пизде надо удалять считай но люди блять год так играли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17480 4 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Оставить ЗЗ, единственная радость после отстрела. Просто роли не надо вскрывать в зз Зз можно оставлять, Мы же не ориентируемся на то что в будущем появится чел с кучей фейков и нам надо от него заранее обезопаситься Мы ориентируемся на то, чтобы не допускать игр с ебанутыми фейками, то есть зз в этом случае не должно быть абузом Сам я если что не оч зз понимаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение