Messor #17561 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ещё ведь к йоци в личку бегал раза два, когда её все с говном смешивали и оно "ливало" с раздела, говорил типа камон, ты так сильно ебёшь в мафию, нельзя идти на поводу этих элэсов) Ахахаха @BRA_HAYFA кароче писал ей тоже в личку чтобы не уходила, я тогда у него узнавал тоже типа че она уходить собирается и пусть остаётся Ебать, ослами были Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: Насчет фейледа там где а одной фракции 2 фейка это точно ебанутое решение, допустим игрок случайно или специально спалил свою мж роль другому игроку в личку / на стриме, у нас это давно сразу фейледом стало? Кажется это просто молния спалившему роль в дефолтном случае, в данном случае взаимное спаливание аналогично Тут согласен Я постоянно палю свою роль Хайфе и Ролтону с Бозоном в дискорде И чё, играем же Допустим игрок 1 палит игроку 2 роль в личку, в чем отличие ? Так тут я могу написать Ролтону что я мж, а он маф и наебать меня что тоже мж А тут один игрок на два акка Это совсем разные вещи BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17562 4 января 2022 Пацаны в некст катке сразу в Дискорд идём и узнаем роли, это не фейлед, я узнавал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17563 4 января 2022 Тоже помню чето писал, типо зачиль, тебя тролебасят, варо уже не изменится в отношении тебя, так что нахуй тебе страдать то в пустую Послушал бы меня, не выебывался бы лишний раз - жил бы и кайфовал ещё пять лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17564 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: У нее не было аутов зачитерить Она не знала роли и делала все лички в той игре зачем-то И пососала хуев около ноля раз попав в активов Кароч саботировала да Ппц какие же мы топчики (я в большей степени), что вытерпели эту хуйню и не дали ее плану сбыться Я еще бан на сутки там выхватил, когда эта хуйня сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17565 4 января 2022 #сопротивлениевперед BRA_HAYFA и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17566 4 января 2022 Парни, чтобы я делал сейчас на месте Вадима Написал бы какому-нибудь олду. давно забившему на игру и пд, и попросил бы его акк Также, заюзал впн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17567 4 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: #сопротивлениевперед Так движ умер или вы теперь против жумонг и карося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17568 4 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: У нее не было аутов зачитерить Она не знала роли и делала все лички в той игре зачем-то И пососала хуев около ноля раз попав в активов Кароч саботировала да Ппц какие же мы топчики (я в большей степени), что вытерпели эту хуйню и не дали ее плану сбыться Я еще бан на сутки там выхватил, когда эта хуйня сдохла Ну ты топчик, да, мы вроде как и пиздел без негатива, меня в целом анрил вывести так чтобы я намеренно заруинил. И то педик на савиксе доебал тогда дико. Вот реально то была самая хуевая конфа что я видел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17569 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: У нее не было аутов зачитерить Она не знала роли и делала все лички в той игре зачем-то И пососала хуев около ноля раз попав в активов Кароч саботировала да Ппц какие же мы топчики (я в большей степени), что вытерпели эту хуйню и не дали ее плану сбыться Я еще бан на сутки там выхватил, когда эта хуйня сдохла Ну ты топчик, да, мы вроде как и пиздел без негатива, меня в целом анрил вывести так чтобы я намеренно заруинил. И то педик на савиксе доебал тогда дико. Вот реально то была самая хуевая конфа что я видел согл по поводу савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17570 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Я ещё ведь к йоци в личку бегал раза два, когда её все с говном смешивали и оно "ливало" с раздела, говорил типа камон, ты так сильно ебёшь в мафию, нельзя идти на поводу этих элэсов))) PanDuck написал 6 минут назад: Тоже помню чето писал, типо зачиль, тебя тролебасят, варо уже не изменится в отношении тебя, так что нахуй тебе страдать то в пустую Послушал бы меня, не выебывался бы лишний раз - жил бы и кайфовал ещё пять лет ебать вы импостеры канеш свои же палки в колоса вставляют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17571 4 января 2022 PanDuck написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: #сопротивлениевперед Так движ умер или вы теперь против жумонг и карося С моей точки зрения как идейного лидера сопротивление создавалось с целью уничтожить Етси и ее куколдов, а не против баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17572 4 января 2022 PanDuck написал Только что: Так движ умер или вы теперь против жумонг и карося Я бы Караси точно бабой не назвал И у Жумонг не бабская манера общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17573 4 января 2022 gasp написал 32 минуты назад: IMG_5496.MOV 47 MB · 6 скачиваний Положительные реакции кончились Посмеялся на иврите! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17574 4 января 2022 Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17575 4 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Я ещё ведь к йоци в личку бегал раза два, когда её все с говном смешивали и оно "ливало" с раздела, говорил типа камон, ты так сильно ебёшь в мафию, нельзя идти на поводу этих элэсов))) PanDuck написал 8 минут назад: Тоже помню чето писал, типо зачиль, тебя тролебасят, варо уже не изменится в отношении тебя, так что нахуй тебе страдать то в пустую Послушал бы меня, не выебывался бы лишний раз - жил бы и кайфовал ещё пять лет ебать вы импостеры канеш свои же палки в колоса вставляют Почему импостеры просто тупые, но это вроде не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17576 4 января 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: Парни, чтобы я делал сейчас на месте Вадима Написал бы какому-нибудь олду. давно забившему на игру и пд, и попросил бы его акк Также, заюзал впн ну допустим че хотел то хуйло ВАДИК В ЗДАНИИ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17577 4 января 2022 Messor написал Только что: Теперь одну мразь выгнали одним ударом прихломнув сразу троих Следующий на очереди @sAw#ics Потом хз кто, подумаю Может быть нарк какой нибудь если опять нахуяриться ивыебывться будет Может пора от стариков избавляться? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17578 4 января 2022 Ну теперь мессор хочет использовать вас как мясо, я не знаю кого вас конечно, и есть ли тут вы, но он вас считает своей армией личной но савикса душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17579 4 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Я ещё ведь к йоци в личку бегал раза два, когда её все с говном смешивали и оно "ливало" с раздела, говорил типа камон, ты так сильно ебёшь в мафию, нельзя идти на поводу этих элэсов))) PanDuck написал 9 минут назад: Тоже помню чето писал, типо зачиль, тебя тролебасят, варо уже не изменится в отношении тебя, так что нахуй тебе страдать то в пустую Послушал бы меня, не выебывался бы лишний раз - жил бы и кайфовал ещё пять лет ебать вы импостеры канеш свои же палки в колоса вставляют В смысле и постеры, я последний кто еще верит в триединство вадима, мы дифферент have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17580 4 января 2022 Ilze написал Только что: I'm Superman написал 5 минут назад: Парни, чтобы я делал сейчас на месте Вадима Написал бы какому-нибудь олду. давно забившему на игру и пд, и попросил бы его акк Также, заюзал впн ну допустим че хотел то хуйло ВАДИК В ЗДАНИИ Ты заебал Иди с Нарком пообщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение