PIRO48 #17761 4 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: я до сих пор не понимаю о чем речь о том что видимо роли действительно были слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17762 4 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: я до сих пор не понимаю о чем речь ну мы в хсе нереально расконтролили всех активов и манов мб у чела реально шиза прогрелась и он подумал что мы роли знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17763 4 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ну я бы спустя месяца три пол года, смотря как девочка писечка фокси хуекси ебет, а я сосу хуй в сравнении с ней и не вижу прогресса, мог бы ливнуть с раздела на изи, посчитал бы себя слишком тупым для игры я не выдержал и бана попросил, настолько хуево было Меня надо было слушать, я же тебе писал успокойся и зачиль, ты хорошо играешь ( это был не лимон от мафа, я правда так считал по заруиненой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17764 4 января 2022 Shyrik написал Только что: Меня надо было слушать, я же тебе писал успокойся и зачиль, ты хорошо играешь ( это был не лимон от мафа, я правда так считал по заруиненой игре) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17765 4 января 2022 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ну я бы спустя месяца три пол года, смотря как девочка писечка фокси хуекси ебет, а я сосу хуй в сравнении с ней и не вижу прогресса, мог бы ливнуть с раздела на изи, посчитал бы себя слишком тупым для игры я не выдержал и бана попросил, настолько хуево было в следующий раз когда тебе тяжко, суммонь меня братик я же не ушел с форума на тот момент, а просто перестал заходить к вам, но ты всегда в моем сердечке скрапи еще вернуть бы эх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17766 4 января 2022 Waro написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: у меня айкью не хватает на вашу хуйню с абилками будет классика на 10 регнусь Вот бы хватило добавить строчку куда и сменить кинжалы да поставь ему уже хуев Неплохо бтв Красивые эрегированные пенисы в знак того, что Финт ебет Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17767 4 января 2022 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17768 4 января 2022 Лжепророки пали, скоро будет вознесение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17769 4 января 2022 Я может слишком погружен в пучины шашлычного разума, но я вдруг подумал, что его отношение к девочкам в разделе типа Кароси или Жумонг вызвано ревностью, он же как бы тоже девочка, только его все хуесосят и презирают, а с Кароси или Жумой нормально общаются и играют Пиздец, я реально столько рофлов не ловил давно уже, просто читаешь игры где Юцуя ебет прямо все что движется Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17770 4 января 2022 (изменено) Defog написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: так а хули, я надеюсь что бы такой хуйни не было, создадут топик "галочки" и каждого плеера проверять на действительность личности? элементарная хуйня на голос плюс фото там с надписью я пидор юзер пд будет? чы все пообсуждают и забьют? может ещё дюфрейну сканы паспорта кидать я когда гражданство получил кидал в обрезанном виде) в статусы чы чищилище где то на радостях Изменено 4 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17771 4 января 2022 CorvusCorax написал Только что: Я может слишком погружен в пучины шашлычного разума, но я вдруг подумал, что его отношение к девочкам в разделе типа Кароси или Жумонг вызвано ревностью, он же как бы тоже девочка, только его все хуесосят и презирают, а с Кароси или Жумой нормально общаются и играют Пиздец, я реально столько рофлов не ловил давно уже, просто читаешь игры где Юцуя ебет прямо все что движется при всем этом я как бы много с жумой не срался всегда относился хорошо к ней а вот почему-то со всеми акками вадика так не получалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17772 4 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: я же не ушел с форума на тот момент, а просто перестал заходить к вам, но ты всегда в моем сердечке ой как не ожиданно и приятно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17773 4 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: Я может слишком погружен в пучины шашлычного разума, но я вдруг подумал, что его отношение к девочкам в разделе типа Кароси или Жумонг вызвано ревностью, он же как бы тоже девочка, только его все хуесосят и презирают, а с Кароси или Жумой нормально общаются и играют Пиздец, я реально столько рофлов не ловил давно уже, просто читаешь игры где Юцуя ебет прямо все что движется при всем этом я как бы много с жумой не срался всегда относился хорошо к ней а вот почему-то со всеми акками вадика так не получалось Ты проебал срач в чистилище, где кто-то сказал типа шпиль тупая, но по мерзости все еще топ1 на пд это юцуя, я грю да ладно, ну хочется девочке внимания в статусах и этот хуесос разбираться пришел и через постов 15 хикара на деф подъехала @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17774 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: I'm Superman написал 4 часа назад: Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: Попробуй флажочки добавить Типа Суперфейлед не учитывать вообще Медиум левел фейлед кто хочет не учитывает Лоу левел фейлед для ебаных зануд Охуеть конечно прецедент обозначился У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) Слушай А вот мы с тобой на мафии прокаем с Йотсу и там агрессия к нам с 0 Вопрос такой, а что было целью? Это была первая игра шипа и она хотела вброса лички? с вычислительными способностями Вадика и жаждой признания залутать ецей мафию для него было лузу подобно в пое срался и хуесосил ведущего чек в магах срался и хуесосил ведущего чек в героях исключение, правда - сидел при мне тихо и просто ныл что ведущая нароляла мафию луз с нулевой ггвп Потому что Фокси ебала на чекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17775 4 января 2022 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Я может слишком погружен в пучины шашлычного разума, но я вдруг подумал, что его отношение к девочкам в разделе типа Кароси или Жумонг вызвано ревностью, он же как бы тоже девочка, только его все хуесосят и презирают, а с Кароси или Жумой нормально общаются и играют Пиздец, я реально столько рофлов не ловил давно уже, просто читаешь игры где Юцуя ебет прямо все что движется при всем этом я как бы много с жумой не срался всегда относился хорошо к ней а вот почему-то со всеми акками вадика так не получалось Ты проебал срач в чистилище, где кто-то сказал типа шпиль тупая, но по мерзости все еще топ1 на пд это юцуя, я грю да ладно, ну хочется девочке внимания в статусах и этот хуесос разбираться пришел и через постов 15 хикара на деф подъехала @BRA_HAYFA да забей, симпяры одни в разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17776 4 января 2022 Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: я же не ушел с форума на тот момент, а просто перестал заходить к вам, но ты всегда в моем сердечке ой как не ожиданно и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17777 4 января 2022 сук я нашел этот врыв, мне интересно она ожидала что её примут тепло в конфе раз "ебашит в мафию" а получила через минуту роль парашника и поэтому так сгорела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17778 4 января 2022 Скажите номер игры, желательно интересной, где еци была на Макс берсерке и всех чпокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #17779 4 января 2022 Messor написал 37 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Но 8 лет тут конечно кек, а походу основа еще старше, если хикара не первый акк + среди нас до сих пор есть Вадик Пока я больше всего склоняюсь что Савикс ЗАРЕГИСТРИРОВАН 15 марта 2008 И характер у него хуевый как у Хикары Этот к сожалению в войсе бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17780 4 января 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скажите номер игры, желательно интересной, где еци была на Макс берсерке и всех чпокнула дота на шипе 2 игры назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение