healms #18301 9 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Хочу сказать, Шо чувство мерзотное, конечно, когда находишь мирного, только по тому Шо он не отдупляет что было. Типа хилмза. Как я его подозревал, за то что он во француза день повел мимо двух мафия, пиздец. А потом это: ну хахаина же чекали.... это сугубо твои проблемы, что въебал лишнее дневное в инвула вместо 100% злороли француза не смог в прочтение топика, пропустил кч хахаина от подвскрывшегося ласт актива, который в итоге оказался мж без роли, который просто так решил дать кч и я виноват в этом? кулстори боб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18302 9 января 2022 на самом деле даже по сеттингу мжи очень часто бьют алиби просто ебнутое кол-во я раньше горел из-за этой хуйни и сам бил как сука последний раз я наверное в хсе набил алиби какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18303 9 января 2022 Спасибо за катку Виспу, бараруму, Санте, полукоту, мафии Может ещё кого забыл, приятно было играть и интересно Bararym и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18304 9 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: крулесс меня душил за игнор финта хахича, а в итоге сам то думал типа финт мафия хахич мж чи как У тебя кстати в позе с твоими 7 мирными вроде 4 мафа было ты и хахаин, ну я кто конкретно мирные были писал кста, а вас просто выгонять не хотелось и да позиция хахаина мне нрав подергать мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18305 9 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Хочу сказать, Шо чувство мерзотное, конечно, когда находишь мирного, только по тому Шо он не отдупляет что было. Типа хилмза. Как я его подозревал, за то что он во француза день повел мимо двух мафия, пиздец. А потом это: ну хахаина же чекали.... это сугубо твои проблемы, что въебал лишнее дневное в инвула вместо 100% злороли француза не смог в прочтение топика, пропустил кч хахаина от подвскрывшегося ласт актива, который в итоге оказался мж без роли, который просто так решил дать кч и я виноват в этом? кулстори боб Я должен был как узнать что финт инвул по твоему? Франц все равно ночью отъехал. Короче ну тебя, с тобой спорить ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18306 9 января 2022 настоящий безбаб эдишн, а не эти ваши веяния моды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18307 9 января 2022 Как же у меня жопа сгорела с распределением ночных ходов В самом начале захожу в Дискорд, все как обычно желаю здоровья мамам мои коллег И смотрю там Хахеч во всю пишет чета мутит, с ним Финт че та тоже, ну и Дисп ебалом щёлкал Ну я такой ок пошел играть жёстко в онгоинге Захожу я потом ночью, посмотреть че там парни намутили и как же я удивился когда там 0 постов о ночных Один Джонни чет пукает А ГДЕ БЛЯТЬ ТОП 1 МАФИИ ХАХЕЧ? А нигде блять, он спит нахуй уже 3 сутки подарят. Вы просто вдумайтесь, у меня топ 1 маф и топ 1 Маффки Финт которые нихуя ничего не делают, Финт съебался и пожелал нам только доброй ночи Почему я, обычный работяга, должен думать по абилкам? Вы ебанулись? Ладно, я как старший по статусу был в конфе среди новиканов и моих брелоков, но сука у меня 2 лучших игрока и они сьебалист И НЕ ПОЯВЛЯЛИСБ БРЛТШЕ Спасибо Джонни за терпение + попытки разобраться в сетинги Стальным (Финту, Хахеяу) соболезную Droed, Made_Of_Scars, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18308 9 января 2022 давайте скажем спасибо хелмзу что он заменил очередного довбика которого ник никто не помнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18309 9 января 2022 И какого черта, я опять ловлю левый килл когда я самый красный в топане? Ну че за ебка, пожалейте плиз у меня был бы инфаркт если такой город ещё бы победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18310 9 января 2022 как же финт вас разъебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #18311 9 января 2022 дед, умеешь же играть в мафию, чего я такую ебку от тебя вижу так редко?( джони респект большой, в принципе все лички за ним были дисп, заебал фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18312 9 января 2022 Cryless написал 9 минут назад: Спасибо за катку Виспу, бараруму, Санте, полукоту, мафии Может ещё кого забыл, приятно было играть и интересно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18313 9 января 2022 если раньше я догонял то теперь я досыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18314 9 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: когда я самый красный в топане? ну это у тебя в голове Messor написал 6 минут назад: он спит нахуй уже 3 сутки подарят бтв пиздец маяк по хахечу запомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18315 9 января 2022 half_cat написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: самый шок это выгон корвуса как красный чек базы За себя могу сказать, что база подзаебал токсичить. Облегчил выбор. Я сам писал не играть от вскрытий и сам сыграл тупо за выебоны. Та не рассказывай, я к каждому с ложечкой изначально ходил все маяки 10 раз расписывал, квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, агитировал в точно черного, но большинству впринципе не очень интересно это было Ну а когда я понял что один под изарием, а второй вскрылся что злоролью это делает мне уже добавить нечего было Я конечно дико извиняюсь за флуд попущем, вместо этого мог бы просто афк уйти, эффект был бы тотже но хоть без негатива Просто эфир чемто заполнить надо было, а новой инфы никакой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18316 9 января 2022 а я хз че на базу взъелись я бы на мж вас просто ненавидел и хуями обложил так что вы бы охуели возможно бы выкинул личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18317 9 января 2022 бля ну слив корвуса это вообще в бест скиллз энд аутплейз 2022 сразу как можно слить кч одного чекера вперед этого чекера, не имея чч этого игрока в другой версии ну ладно пригореть или на лсычах не понять что база актив но как корвуса слили то бляяяяяяя мне кажется я бы в такой ситуации горел наверное даже больше, чем если бы меня сливали paragon, wisp74rus, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18318 9 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: квотил профиля лжевскрытых что они точно врут, ты зачем продолжаешь врать в игре спиздел что я считал что нарк чекал не дал квот, и ща продолжаешь врать, ммм?? @half_cat бтв поэтому нарк сказал что там НЕ МАФИЯ а не МИРНЫЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18319 9 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: бля ну слив корвуса это вообще в бест скиллз энд аутплейз 2022 сразу как можно слить кч одного чекера вперед этого чекера, не имея чч этого игрока в другой версии ну ладно пригореть или на лсычах не понять что база актив но как корвуса слили то бляяяяяяя мне кажется я бы в такой ситуации горел наверное даже больше, чем если бы меня сливали я охуел что ролтон который шарит за ирл-мафию рассказывает что это норм мув я просто выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18320 9 января 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: настоящий безбаб эдишн, а не эти ваши веяния моды Я думал ты актив Дохуя в сеттинге шарила Больше чем вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение