Baza_KAiF #18421 9 января 2022 Это на случай если набежит толпа на призовой кирюхи игры на 50+ это уже вообще не мафия будет, а вот на 25 тупо топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18422 9 января 2022 ну если честно даже хз кто готов будет тратить время и читать игру чтобы участвовать в игре через какого-то новичка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18423 9 января 2022 идея норм если б на спектаторе еще читать игру не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18424 9 января 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: Это на случай если набежит толпа на призовой кирюхи игры на 50+ это уже вообще не мафия будет, а вот на 25 тупо топ Это ещё Томасу не курсанули… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18425 9 января 2022 я думаю не обязательно всё читать. если совсем упоротый можно сидеть все перемаяковки искать, а можно просто по ситуации вот как со вскрытиямит сказать: Работяга, проверки до шерифа не голосуются и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18426 9 января 2022 нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18427 9 января 2022 Cryless написал Только что: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз можно попробовать сделать такую хуйню только без вскрытия ролей в таком случае иначе слишком имба для города ну типо даже взять обычное дневное в остальные дни с открытыми ролями, но если типо 80% голосов пула делятся между двумя игроками, то можно поднять двоих, но их роли не вскроются в остальных случаях все вскрывается как обычно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18428 9 января 2022 _diXon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз можно попробовать сделать такую хуйню только без вскрытия ролей в таком случае иначе слишком имба для города Ну надо замутить чё то такое. Полусветлую мб. Где каждый чётный день голосуют за открытие роли одного игрока ушедшего. _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз можно попробовать сделать такую хуйню только без вскрытия ролей в таком случае иначе слишком имба для города ну типо даже взять обычное дневное в остальные дни с открытыми ролями, но если типо 80% голосов пула делятся между двумя игроками, то можно поднять двоих, но их роли не вскроются в остальных случаях все вскрывается как обычно А мб вскрывать но не показывать где чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18429 9 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: мб вскрывать но не показывать где чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #18430 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз можно попробовать сделать такую хуйню только без вскрытия ролей в таком случае иначе слишком имба для города Ну надо замутить чё то такое. Полусветлую мб. Где каждый чётный день голосуют за открытие роли одного игрока ушедшего. _diXon написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз можно попробовать сделать такую хуйню только без вскрытия ролей в таком случае иначе слишком имба для города ну типо даже взять обычное дневное в остальные дни с открытыми ролями, но если типо 80% голосов пула делятся между двумя игроками, то можно поднять двоих, но их роли не вскроются в остальных случаях все вскрывается как обычно А мб вскрывать но не показывать где чья? второе как вариант, но все равно убивать по 2 за день это очень большой буст городу, надо компенсацию для злоролей максимальную придумывать мож что-то типо еще одного килла ночью + какие-то условия по ролям оставить тоже доп голосование за вскрытие роли уже как-то заебанно смотрится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #18432 9 января 2022 Я по-моему с финтом так пыталась сыграть, на второй-третий игровой день мы прекратили (не помню почему). Я в игре самой тогда не была, чисто читала и мы обсуждали. Хотя по сути мне кажется это лучше для новичков, чем играть в 2 головы на одном слоте (а по факту так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18433 9 января 2022 просто на выбор города либо 2 но не вскрываются роли, либо 1 но роль вскрывается и хоть каждый день пусть делают но роли не вскрываются до конца иггры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #18435 9 января 2022 Baza_KAiF написал 23 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: мб вскрывать но не показывать где чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18436 9 января 2022 дайте ментора Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18437 9 января 2022 Мона аврилка бует моим ментором, я ещё не до конца разобрался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18438 9 января 2022 мне самому надо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #18439 9 января 2022 Фух, задоджил @healms мерси, максимально хуево себя первые три дня чувствовал В лейте дед один играл у мжей, как можно промазать мимо ххна в день выгона сантьяго — не ебу в принципе, логичный итог выгона двух активов, корвуса выгнали потому что в записке ман сказал, что он не мж? Это топ _diXon написал 9 часов назад: бля ну слив корвуса это вообще в бест скиллз энд аутплейз 2022 сразу как можно слить кч одного чекера вперед этого чекера, не имея чч этого игрока в другой версии ну ладно пригореть или на лсычах не понять что база актив но как корвуса слили то бляяяяяяя мне кажется я бы в такой ситуации горел наверное даже больше, чем если бы меня сливали А лол, ну тут вообще бинго Cryless понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #18440 10 января 2022 ЖУМОНГ написал 06.01.2022 в 22:43: кстати @solutions кажется весь эпик пропустил А можно в кратце пояснить шо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение