ЖУМОНГ #18441 10 января 2022 solutions написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 06.01.2022 в 23:43: кстати @solutions кажется весь эпик пропустил А можно в кратце пояснить шо было? соседняя темка + флудилка начиная с 742 ладно если супервкратце - хикара ецы фокси и юсязверь это один человек и звать его вадик и с этого года он изгнан из раздела за скам почти всех игр 2021 и некоторых игр из других годов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #18442 10 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 06.01.2022 в 22:43: кстати @solutions кажется весь эпик пропустил А можно в кратце пояснить шо было? соседняя темка + флудилка начиная с 742 ладно если супервкратце - хикара ецы фокси и юсязверь это один человек и звать его вадик и с этого года он изгнан из раздела за скам почти всех игр 2021 и некоторых игр из других годов Уже прочитал пост деанона. Просто ух! Я же теперь не засну сегодня. 1. Как инвокер пережил эту инфу? 2. Что делать гетеросексуальным мужикам, что успели пофапать на хикарочку/юсю/етсуы-тян/фокси? Изменено 10 января 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18443 10 января 2022 Cryless написал 10 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Что за теоретический где можно будет теорию пилить и годные топики закреплять в топе теорию чего ? ты хочешь инструкции по правильной игре где-то размещать ? думаешь фор рил кто-то по ним будет играть ? что за годные топики ? для данных задач чем не хватит темы в архиве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18444 10 января 2022 могу написать гайд по лжевскрытию на активе в мжа Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18445 10 января 2022 Cryless написал 11 часов назад: Facepalm написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Спасибо за игру Эплз всех обманул получается, так и не понял чем но ладно ну он бы после хахаина отлетал @Facepalm можно подраздел создать у нас Теоретический? Что за теоретический где можно будет теорию пилить и годные топики закреплять в топе А кто писать то будет? У нас ее знают единицы sAw#ics написал Только что: могу написать гайд по лжевскрытию на активе в мжа Я как то вскрылся на мж в актива его ролью, когда был у него прочекан как мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18446 10 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: могу написать гайд по лжевскрытию на активе в мжа Я как то вскрылся на мж в актива его ролью, когда был у него прочекан как мирный кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18447 10 января 2022 (изменено) sAw#ics написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: могу написать гайд по лжевскрытию на активе в мжа Я как то вскрылся на мж в актива его ролью, когда был у него прочекан как мирный кто это был? Аякс вроде Может лобзик Точно не помню Павлин был, вспомнил Изменено 10 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18449 10 января 2022 Fint написал 16 минут назад: А кто писать то будет? У нас ее знают единицы Пусть и пишут. Мне Серпа было интересно почитать на мафке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18450 10 января 2022 sAw#ics написал Только что: думаю он кайфанул Я откатил Меня потом мафия лжечекнула его ролью и ман убил еще далее Потом его вынесли @Francyz вроде ман был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18451 10 января 2022 Cryless написал 9 часов назад: нужен сетос с возможностью поднимать несколько игроков внутривенно плиз А вы обсудите с варо/жумой/виспом. 5к призового возьмите и устройте конкурсы сетосов. Там условий накидайте и пул обновите сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18452 10 января 2022 PIRO48 написал 9 часов назад: просто на выбор города либо 2 но не вскрываются роли, либо 1 но роль вскрывается и хоть каждый день пусть делают но роли не вскрываются до конца иггры зачем вообще тогда впринципе 2 игроков сливать, если их роли останутся скрытыми ? добровольно соглашаться на псевдолжечек, чтобы что ? чтобы потом в других сетосах пиздеть на тот же лжечек ? я вижу только один кейс в данном случае когда можно слить 2 - слить 2 вскрытых злороли, в ином случае это нахуй не надо городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18453 10 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 часов назад: просто на выбор города либо 2 но не вскрываются роли, либо 1 но роль вскрывается и хоть каждый день пусть делают но роли не вскрываются до конца иггры зачем вообще тогда впринципе 2 игроков сливать, если их роли останутся скрытыми ? добровольно соглашаться на псевдолжечек, чтобы что ? чтобы потом в других сетосах пиздеть на тот же лжечек ? я вижу только один кейс в данном случае когда можно слить 2 - слить 2 вскрытых злороли, в ином случае это нахуй не надо городу Лол Выгнать мжа и мафию, которые друг против друга играют за один раз очень выгодно городу. На простом примере: 7 на 3 В дефолт ситуации у мрных одно право на ошибку. Выгоняем в первый поднимая двоих мжа и мафию выходим после ночи на 5 на 2. У мжей всё ещё есть право на ошибку. А пафий всего две осталось. В наших играх иногда даже выгодно отправить двух конфликтующих игроков отдыхать, даже если там два мирных, чем голосовать их поочереди. Цена возможности выгнать кого-то из города - это ходы мафии ночью. А тут получается два выгона за цену того же одного хода мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18454 10 января 2022 Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 35 минут назад: А кто писать то будет? У нас ее знают единицы Пусть и пишут. Мне Серпа было интересно почитать на мафке Пишет финт, потом принимает экзамен по правильное игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18455 10 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: просто на выбор города либо 2 но не вскрываются роли, либо 1 но роль вскрывается и хоть каждый день пусть делают но роли не вскрываются до конца иггры зачем вообще тогда впринципе 2 игроков сливать, если их роли останутся скрытыми ? добровольно соглашаться на псевдолжечек, чтобы что ? чтобы потом в других сетосах пиздеть на тот же лжечек ? я вижу только один кейс в данном случае когда можно слить 2 - слить 2 вскрытых злороли, в ином случае это нахуй не надо городу Лол Выгнать мжа и мафию, которые друг против друга играют за один раз очень выгодно городу. На простом примере: 7 на 3 В дефолт ситуации у мрных одно право на ошибку. Выгоняем в первый поднимая двоих мжа и мафию выходим после ночи на 5 на 2. У мжей всё ещё есть право на ошибку. А пафий всего две осталось. В наших играх иногда даже выгодно отправить двух конфликтующих игроков отдыхать, даже если там два мирных, чем голосовать их поочереди. Цена возможности выгнать кого-то из города - это ходы мафии ночью. А тут получается два выгона за цену того же одного хода мафии. а как ты узнаешь что там мж и мафия ? лол вот выгнал ты двоих и дальше что ? ты не знаешь кого ты выгнал как от этого дальше игру строить ? в чем понт выгонять конфликтующих если это почти всегда мжи срутся ? лично я это вижу так - половина оставшихся дальше будут сидеть откисать в афк, а другая часть весь день сидеть параноить кого же вчера выгнали и кто же с кем же может быть и зачем вообще голосовать именно конфликтующих ? это тоже какое то правило ? лично я голосую в тех кого мафией считаю а не тех кто в каких то срачах или прочем гавне участвует просто в данном случае ты добровольно соглашаешься на псевдолжечек двоих игроков и дальше должен непонятно из каких соображений играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18456 10 января 2022 Fint написал 24 минуты назад: sAw#ics написал 27 минут назад: думаю он кайфанул Я откатил Меня потом мафия лжечекнула его ролью и ман убил еще далее Потом его вынесли @Francyz вроде ман был Не помню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18457 10 января 2022 ну короче я бы с такими условиями НИКОГДА не выгонял двоих, кроме 2 вскрытых злоролей и если честно не понимаю, на каком основании кто либо таким бы занимался, кроме рофлохейта (ряяя можно целых 2 дыбила выгнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18458 10 января 2022 2 вскрытые злороли офк поднимутся и не сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18459 10 января 2022 можно конечно еще страту разыграть типа - пачками 2 дня мешков выгнать нахуй и потом нормально поиграть, но ты до конца игры так и не узнаешь, кто там на самом деле были эти мешки, будешь только предполагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18460 10 января 2022 на моей памяти я помню ток 1 игру где 2 дебса на мжах срались, а на крите инста после ночи болды друг в друга разрядили и проебали в той бы я бы пододнять обоих нахуй раньше не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение