Fint #18481 10 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: почему без шанса слома Потому что у нас будут орать - не кинул финалку сразу со своим черным ууууу мафия Ну и поднятие 2их в светлой это пиздец Тут инна и так в поддавки какие то, с миллионов прав на ошибки и знанием точной роли, так еще и поднятие 2их Нужно менять баланс в сторону черных, чтобы цена ошибки была больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18482 10 января 2022 ниче страшного, мжи сломают в мк же вон мжам не мешало нихуя, хотя всех суммонили и говорили, что на битве шанцунга никто не голосует, приходить и кидать свои болды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18483 10 января 2022 Facepalm написал 32 минуты назад: @oykc самое время для кумбека Дк чекаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18484 10 января 2022 Facepalm написал 32 минуты назад: @oykc самое время для кумбека Дк чекаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18485 10 января 2022 Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: почему без шанса слома Нужно менять баланс в сторону черных, чтобы цена ошибки была больше такая себе история, когда 70% пула мжей на игру тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18486 10 января 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: почему без шанса слома Нужно менять баланс в сторону черных, чтобы цена ошибки была больше такая себе история, когда 70% пула мжей на игру тупо похуй Вот поэтому и похуй что цены ошибки нет Поэтому всем и на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18487 10 января 2022 сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #18488 10 января 2022 потому что убивают всех активных/сильных, а большинство "лейтеров" таки доезжают до него wisp74rus понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18489 10 января 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18490 10 января 2022 ошибки города: Тур, Корвус, Ролтон Санту уже выгоняли была критика счиатй потому что два гсч выиграть - это почти проигрыш мафий было 6 по мне 3 ошибки на 6 мафий это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18491 10 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ошибки города: Тур, Корвус, Ролтон Санту уже выгоняли была критика счиатй потому что два гсч выиграть - это почти проигрыш мафий было 6 по мне 3 ошибки на 6 мафий это норм Клетки и килы мирных ты почему с ошибок убрал? При том что у мирных еще куча активов с огромной кучей сейвов и проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18492 10 января 2022 Cryless написал 11 минут назад: Ролтон del P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18493 10 января 2022 А бля, или вы Ролтона выгоняли. Я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18494 10 января 2022 Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18495 10 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Например урезанием пула и увеличением мафий и активных несмертельных способностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18496 10 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 14 минут назад: Ролтон del Выгнать не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18497 10 января 2022 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Например урезанием пула и увеличением мафий и активных несмертельных способностей Урезание пула = хз меньше 25 не интересно. К тому же это не совсем то о чем разговор. Колво мафий это как в сауспарке? Не спс. Можно было бы конечно обдумать, но скорее всего неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #18498 10 января 2022 Facepalm написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Например урезанием пула и увеличением мафий и активных несмертельных способностей Урезание пула = хз меньше 25 не интересно. К тому же это не совсем то о чем разговор. Колво мафий это как в сауспарке? Не спс. Можно было бы конечно обдумать, но скорее всего неиграбельно Ну в смысле неинтересно Вот мне больше 20 не интересно Тебе меньше 25 Но ты не играешь при этом даже Давай ради интереса голосовалку запили на количество игроков Саус парк вообще один из самых любимых моих сетосов кстати Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18499 10 января 2022 25 оптимальное число, можете закрепить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18500 10 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: сначала пиздите на 7 возможных киллов за ночь потом пиздите что чет цена ошибки низкая вы уж определитесь Ну да, нельзя же уменьшить количество киллов и увеличить цену ошибки С каких пор это взаимоисключающие вещи Например? Например урезанием пула и увеличением мафий и активных несмертельных способностей Урезание пула = хз меньше 25 не интересно. К тому же это не совсем то о чем разговор. Колво мафий это как в сауспарке? Не спс. Можно было бы конечно обдумать, но скорее всего неиграбельно Ну в смысле неинтересно Вот мне больше 20 не интересно Тебе меньше 25 Но ты не играешь при этом даже Давай ради интереса голосовалку запили на количество игроков Вернусь домой запилю Но я типа предикт даю на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение