Fulelgupport #18861 14 января 2022 А в школе в мужском всегда самый треш, у нас была стори как челы ершик в говно окунули и хуярили им чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18862 14 января 2022 вы бы суки с таким интузиазом игру анализировали, а не гавно жопу и пердеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18863 14 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: вечером можно сегодня, да вчереом во сколько? я бы тоже поиграл после 5 по какому часовому поясу москва ну мб тоже с вами залечу если буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18864 14 января 2022 Shyrik написал Только что: вы бы суки с таким интузиазом игру анализировали, а не гавно жопу и пердеж как жизнь прожили так и анализируем Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18865 14 января 2022 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 12 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Минус кабинок в том, что долбоебы имея писуары один хуй идут в кабинку ссать и все там к хуям обоссывают. А когда туалет отдельный за дверью, по какойто неведомой причине, челы ссут именно в писуары, а унитаз всегда чистый. У меня на предыдущей работе было три толчка закрывющихся и не было писуаров. Казалось бы все должно быть обоссано, но почему то все было чисто. На очереди поебать бтв. Это не такое частое явление. Да тип когда людей не много на один закрытый туалет даж, никто обоссывать его не будет. Потому что это легко вычислить будет Да и плюс инстинкт какойто срабатывпет домашний. Дома же типо не оставишь обоссаный толчек, потому что тебе же потом на него садиться. А в кабинках это все нахуй отключается. Обоссал и обоссал. В соседний схожу. А еще бесит блять когда стульчак по размерам меньше чем сам размер дырки унитазной. Сидишь блять и касаешься ляхами холодный унитаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18866 14 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: могу кинуть фотку говна @KoshkaSobakaQQ dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18867 14 января 2022 А у нас петарды кидали в туалет и смывали, потом новый родители покупали sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18868 14 января 2022 Еще помню на вокзале в глуши какой-то посрать захотелось, а там не то что дырка в полу, там бетонные стены и внутри как будто кувалдой разъебали пол и света нету нихуя, так там эта яма 4x4 метра где-то реально страшно, можно проволиться и сдохнуть. О запахе вооще речи не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18869 14 января 2022 Fulelgupport написал 14 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Так у нас допустим 4 чела в офисе обычно, а таких туалетов 3 по всему офису отдельных а как быть, если тебе нестерпимо на клапан надавило, и ты прибежал именно в тот, что оказался занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18870 14 января 2022 мы с корешем один раз с туалета скинули туалетную бумагу в окно по рофлу а там как раз завуч выходила (сестра директрисы) из машины а мы не видели ну и на ее машину ну и мы от великого ума решили никуда не уходить и остаться там, пришла уборщица посмотрела на нас и ушла собрали линейку школьную, выругали нас, заставили туалетку в школу принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18871 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: sAw#ics написал 15 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Минус кабинок в том, что долбоебы имея писуары один хуй идут в кабинку ссать и все там к хуям обоссывают. А когда туалет отдельный за дверью, по какойто неведомой причине, челы ссут именно в писуары, а унитаз всегда чистый. У меня на предыдущей работе было три толчка закрывющихся и не было писуаров. Казалось бы все должно быть обоссано, но почему то все было чисто. На очереди поебать бтв. Это не такое частое явление. Да тип когда людей не много на один закрытый туалет даж, никто обоссывать его не будет. Потому что это легко вычислить будет Да и плюс инстинкт какойто срабатывпет домашний. Дома же типо не оставишь обоссаный толчек, потому что тебе же потом на него садиться. А в кабинках это все нахуй отключается. Обоссал и обоссал. В соседний схожу. А еще бесит блять когда стульчак по размерам меньше чем сам размер дырки унитазной. Сидишь блять и касаешься ляхами холодный унитаз. Или когда дырка с водой прям под жопой, ты когда груз скидывешь тебе вода по ляхам вся _diXon и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18872 14 января 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18873 14 января 2022 там рил открыли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18874 14 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: то есть условные 5 кабинок - это отстой, потому что 1 раз из 20 кто-то в соседней может пукать а отдельный толка на 1 ебало, в который периодическу будут ломиться, возле которого будут шаркать и покашливать, намекая, что пора бы выходить уже блять - это норм понив Так у нас допустим 4 чела в офисе обычно, а таких туалетов 3 по всему офису отдельных а как быть, если тебе нестерпимо на клапан надавило, и ты прибежал именно в тот, что оказался занят? Они там в метрах 3 друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18875 14 января 2022 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18876 14 января 2022 healms написал Только что: там рил открыли Не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18877 14 января 2022 На природе самый кайф срать в позе орла. Можно такую кучу навалить будь здоров. А вокруг чистый воздух, птички чирикают, красота. Кстати. Будете дикарями на байкале отдыхать, знайте главное правило в лесу - не поднимать камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18878 14 января 2022 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Еще помню на вокзале в глуши какой-то посрать захотелось, а там не то что дырка в полу, там бетонные стены и внутри как будто кувалдой разъебали пол и света нету нихуя, так там эта яма 4x4 метра где-то реально страшно, можно проволиться и сдохнуть. О запахе вооще речи не идет жиза жиза помню на турик региональный по футбичу с классом поехал в поезде и приспичило на остановке, а туалет на улице чисто как в деревне с дыркой славу богу была туалетка с собой я бы сдох нахуй Изменено 14 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18879 14 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Я помню в школе посрать пошел, так какие-то челы зашли начали угорать хули тут так воняет. Я тогда со смеху еще жоще насрал и напердел, они аж съебались я помню в дурке даже в 3-4 ночи посрать нельзя было сходить, чтобы в толчке никого не было постоянно кто-то курил чи хуй знает чем занимался так и не посрал ниразу за 12 дней Пиздец, я чтобы 1 день не посрать не могу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18880 14 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: мы с корешем один раз с туалета скинули туалетную бумагу в окно по рофлу а там как раз завуч выходила (сестра директрисы) из машины а мы не видели ну и на ее машину ну и мы от великого ума решили никуда не уходить и остаться там, пришла уборщица посмотрела на нас и ушла собрали линейку школьную, выругали нас, заставили туалетку в школу принести Замувить твоя идея была и там остаться? видно школу мафии пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение