toouur #19145 16 января 2022 Ору с ласт страницы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19146 16 января 2022 бля ждал "КАКОЙ ВОСЕМЬ" от градика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19147 16 января 2022 (изменено) у нее реально за дона слишком много минусовых действий она все время пытается в какую-то антилогику при том что у нее речи не очень качественные, чтобы исполнять то, что исполняет она но тут красные просто-напросто ебашат в свою уверенность, а не в завещания поэтому эти отстрелы в сторону вообще хуйня как по мне но в первый день она неплохо играла точнее не в сторону, а тех кто играет в ее версию или давать черными кто играет в ее версию Изменено 16 января 2022 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19148 16 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: у нее реально за дона слишком много минусовых действий она все время пытается в какую-то антилогику при том что у нее речи не очень качественные, чтобы исполнять то, что исполняет она но тут красные просто-напросто ебашат в свою уверенность, а не в завещания поэтому эти отстрелы в сторону вообще хуйня как по мне но в первый день она неплохо играла да просто ее проверенный красный голосовал в тз у тз всю игру голоса против нее тз по таблице решает против градика зачем оставлять его решать я хз все причины проголосовать не с ней что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19149 16 января 2022 согласен полностью просто дать тз черным в этой игре = гарантированное 3 в 3 Блять там Заур сядет играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19150 16 января 2022 xaxain написал 16 минут назад: у нее реально за дона слишком много минусовых действий она все время пытается в какую-то антилогику при том что у нее речи не очень качественные, чтобы исполнять то, что исполняет она но тут красные просто-напросто ебашат в свою уверенность, а не в завещания поэтому эти отстрелы в сторону вообще хуйня как по мне но в первый день она неплохо играла точнее не в сторону, а тех кто играет в ее версию или давать черными кто играет в ее версию ^ хахаин во флудилке хахаин в игре: вскрываюсь на мж в актива, умираю от ивента потому что сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19151 16 января 2022 после игры могу сказать все плюсы моих действий но пока игра я конечно не буду расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19152 16 января 2022 ну все рф трипл магистр получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19155 16 января 2022 _diXon написал 3 минуты назад: ну все рф трипл магистр получается 3 года подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19156 16 января 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: ну все рф трипл магистр получается 3 года подряд? да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19158 16 января 2022 годы с казанской за столом не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19159 16 января 2022 (изменено) ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой Изменено 16 января 2022 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #19160 16 января 2022 Я дико извиняюсь, конечно, немного не тот раздел, но дело не терпит отлагательств Не могли бы вы, ну вы понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение