_diXon #19162 16 января 2022 очевидно, что все равно не уйдет, а дефрель даже не удалит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19163 16 января 2022 ясно, очередное наебалово и байт на лукасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19164 16 января 2022 сильно будет если бы реально все напряглись и 500 насобирали но к сожалению дефрель все равно не удалит, а зеня не съебется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19166 16 января 2022 Перед тем, как поставить лайк - прочитал страницу. Не соскамили мой лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19167 16 января 2022 _diXon написал 1 час назад: ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой так а ты быстро вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19168 16 января 2022 бляяяя кто в 2022 подписывается 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19169 16 января 2022 так он 10 лет уже под таким ником минимум если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19170 16 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: _diXon написал 1 час назад: ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой так а ты быстро вылетел? откуда? я не играю с 2019 года в мафию вообще мне кажется сыграл до 10 фанок за все это время кроме 3 игр в ростове в этом году в отпуске не помню когда еще играл последний раз да и в 19 я уже на игры почти не ходил, только какие-то турниры сыграл чтобы с людьми увидеться просто (кажется 2 (возможно даже 3) последних турнира у меня были минус баллы за удаления и опоздания на игровые дни) причем я кажется последний турнир в ростов вроде регался летом в бассике поплавать и раков пожрать - проспал сразу 2 игры кажется просто так в питере я хотя бы набухался и проспал игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19171 16 января 2022 _diXon написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: _diXon написал 1 час назад: ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой так а ты быстро вылетел? откуда? я не играю с 2019 года в мафию вообще мне кажется сыграл до 10 фанок за все это время кроме 3 игр в ростове в этом году в отпуске не помню когда еще играл последний раз да и в 19 я уже на игры почти не ходил, только какие-то турниры сыграл чтобы с людьми увидеться просто (кажется 2 (возможно даже 3) последних турнира у меня были минус баллы за удаления и опоздания на игровые дни) причем я кажется последний турнир в ростов вроде регался летом в бассике поплавать и раков пожрать - проспал сразу 2 игры кажется просто так в питере я хотя бы набухался и проспал игры а че так если не секрет и какой призовой фонд там вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19172 16 января 2022 PIRO48 написал 35 минут назад: _diXon написал 45 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: _diXon написал 2 часа назад: ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой так а ты быстро вылетел? откуда? я не играю с 2019 года в мафию вообще мне кажется сыграл до 10 фанок за все это время кроме 3 игр в ростове в этом году в отпуске не помню когда еще играл последний раз да и в 19 я уже на игры почти не ходил, только какие-то турниры сыграл чтобы с людьми увидеться просто (кажется 2 (возможно даже 3) последних турнира у меня были минус баллы за удаления и опоздания на игровые дни) причем я кажется последний турнир в ростов вроде регался летом в бассике поплавать и раков пожрать - проспал сразу 2 игры кажется просто так в питере я хотя бы набухался и проспал игры а че так если не секрет и какой призовой фонд там вобще? я никогда особо не гонялся за победами на турнирах, важны были только командник где за ростовскую сборную играли и клубный где за рбф да и в принципе в турнирах я мало участвовал, ибо бабок особо и не было ездить куда-то часто очень был рад что охуенно выступили на команднике (2 место, проиграли стаку из рф тз кэтти студент казань) потом выиграл клубный в личном и командном после этого уже в принципе особо турниры не играл на победу и в целом для себя все доказал в игре после переезда в питер перестал в принципе особо играть в мафию, ибо мне и стиль игры в спб меньше нравился чем в мск, плюс в мск часто можно было играть в ночь до открытия метро, а в питере все в 12 расходятся, плюс работа с 9 до 6 внесла свои корректировки так постепенно довольно быстро перестал ходить на мафию в спб, да и в целом не так много раз сходил мне в мафию было интересно играть по счету и аргументам, но в какой-то момент просто понимаешь, что нихуево решают эмоции и авторитет - это просто расстраивало меня (а мне давить эмоциями никогда удовольствия не приносило, хотя в любом случае это мой личный пригар на незаменимую часть игры, ну и сам много значения в играх эмоциям придавал, ибо по счету будешь проигрывать на дистанции намного больше первое место магистрейта 5к$ третье 1к второе наверное 2-3к что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19173 16 января 2022 ну я так и подумал про авторитет когда вы сказали что рф 3 года подряд побеждает, уверен это так, у нас тут мне ккажется это меньше влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19174 16 января 2022 _diXon написал 7 минут назад: первое место магистрейта 5к$ третье 1к второе наверное 2-3к Люди там явно не ради денег играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19175 16 января 2022 ради славы и признания как вероника дидрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19176 17 января 2022 _diXon написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: _diXon написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: _diXon написал 8 часов назад: ждем когда финт побьет рекорд рфа перед последней игрой так а ты быстро вылетел? откуда? я не играю с 2019 года в мафию вообще мне кажется сыграл до 10 фанок за все это время кроме 3 игр в ростове в этом году в отпуске не помню когда еще играл последний раз да и в 19 я уже на игры почти не ходил, только какие-то турниры сыграл чтобы с людьми увидеться просто (кажется 2 (возможно даже 3) последних турнира у меня были минус баллы за удаления и опоздания на игровые дни) причем я кажется последний турнир в ростов вроде регался летом в бассике поплавать и раков пожрать - проспал сразу 2 игры кажется просто так в питере я хотя бы набухался и проспал игры а че так если не секрет и какой призовой фонд там вобще? после переезда в питер перестал в принципе особо играть в мафию, ибо мне и стиль игры в спб меньше нравился чем в мск, плюс в мск часто можно было играть в ночь до открытия метро, а в питере все в 12 расходятся, плюс работа с 9 до 6 внесла свои корректировки так постепенно довольно быстро перестал ходить на мафию в спб, да и в целом не так много раз сходил щас бы переехать в спб и не ходить в оффлайн играть с Тарасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19177 17 января 2022 Обогнали раздел другие игры по сообщениям, мишион комплит Cryless, ЖУМОНГ и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #19178 17 января 2022 захватываем продоту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19179 17 января 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: Обогнали раздел другие игры по сообщениям, мишион комплит тоже недавно подметил, интересно каким был 1кк и 2кк посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #19180 17 января 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Обогнали раздел другие игры по сообщениям, мишион комплит тоже недавно подметил, интересно каким был 1кк и 2кк посты Цитата лейтер Цитата открыли lobziq понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение