ya_nobody #19761 18 января 2022 Здаров ребята, хочу сыграть в мафию, можна? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19762 18 января 2022 давай в соседнем топике регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19763 18 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19764 18 января 2022 ночь полчаса-час день-сутки примерно в 9 вечера голосование в игре жирным(болдом) один голос предвадительный другой окончательный можно выкинуть сразу две например вот так финт финт в дсе только конфа мафии собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #19765 18 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? Читаю аниме сеттинги - блевать охота. Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19766 18 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19767 18 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ночь полчаса-час день-сутки примерно в 9 вечера голосование в игре жирным(болдом) один голос предвадительный другой окончательный можно выкинуть сразу две например вот так финт финт в дсе только конфа мафии собирается То есть на НД в 9 вечера обязательно надо залетать на форум? Остальное вроде понятно #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19768 18 января 2022 ya_nobody said 6 minutes ago: xaxain said 10 minutes ago: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? покеж гп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19769 18 января 2022 (изменено) half_cat написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? Читаю аниме сеттинги - блевать охота. Извините. ну для фанатов роли крутые на самом деле) Avrilka написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? покеж гп чуть попозже скину, надо в архиве покопаться. там по разным частям ГП были разные роли Изменено 18 января 2022 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19770 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ночь полчаса-час день-сутки примерно в 9 вечера голосование в игре жирным(болдом) один голос предвадительный другой окончательный можно выкинуть сразу две например вот так финт финт в дсе только конфа мафии собирается То есть на НД в 9 вечера обязательно надо залетать на форум? Остальное вроде понятно Ку, Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19771 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ночь полчаса-час день-сутки примерно в 9 вечера голосование в игре жирным(болдом) один голос предвадительный другой окончательный можно выкинуть сразу две например вот так финт финт в дсе только конфа мафии собирается То есть на НД в 9 вечера обязательно надо залетать на форум? Остальное вроде понятно нд - ночные действия ? Если у тебя есть роль то можно просто к ведущему в дс у нас тоже есть блич и наруто но мы их не катали года 2 минимум мне кажется ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19772 18 января 2022 ya_nobody написал 25 минут назад: Здаров ребята, хочу сыграть в мафию, можна? привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19773 18 января 2022 Запускайте Наруто или бунт устрою ya_nobody и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19774 18 января 2022 ya_nobody написал 20 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: давай в соседнем топике регистрация Поясните правила в кратце и как игра проходит. Я играл в мафию по сеттингам Властелина колец, Гарри Поттера, Мстителей, Ван Писа, Наруто, Блича и еще нескольких франшиз. Если что, роли могу показать для примера вот Блич сеттинг https://docs.google.com/document/d/1AR2Znr94xJLsTNEKj3-qYYsg0T5-77VrQ495yzgnLfw/edit У вас тоже сутки ночь, сутки день? Как проходит голосовалка? В дискорде играете? Знакомые сетосы Ты под каким ником играешь на других форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19775 18 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все могу поставить аниме #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19776 18 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 26 минут назад: Здаров ребята, хочу сыграть в мафию, можна? привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все Проверку на фейка надо будет пройти, у нас тут революционные события недавно проходили, нужно будет подтвердить что ты не Вадик, недеюсь не затруднить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19777 18 января 2022 ya_nobody said Just now: sAw#ics said 2 minutes ago: привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все могу поставить аниме Как относишься к рыжым? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19778 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все могу поставить аниме давай мы московским индивидуалкам не доверяем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19779 18 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: привет а чо за марамойка на аве? у нас тут привествуются котики, хрюшки и вот это вот все могу поставить аниме С ногами нет проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19780 18 января 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Запускайте Наруто или бунт устрою Двачую адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение