Fenfir #19861 18 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары ваще-то мой итоги года без любого акка Вадика, подрыв жопы а на следующий день деанон Нахуя сам себе парашника дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19862 18 января 2022 Avrilka написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: А играл во что? wow, b&s, tes online Танк, хилер, дамагер? дд #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19863 18 января 2022 Чеченец - чек Анимешник - чек Фанат Папанистера - чек Играет в форумную мафию - чек Где то нас наебали Santjaga и ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19864 18 января 2022 Fenfir написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Вообще странно, что вы не догадались сложить 2 события Мой комбек в раздел и деанон Хиккары ваще-то мой итоги года без любого акка Вадика, подрыв жопы а на следующий день деанон Нахуя сам себе парашника дал? единственная награда которой не было за 8 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19865 18 января 2022 Messor said Just now: Чеченец - чек Анимешник - чек Фанат Папанистера - чек Играет в форумную мафию - чек Где то нас наебали Еще и на дд играет, а вадик хилер и танк. ЖУМОНГ, Messor и sAw#ics понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19866 18 января 2022 янобади янобади ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19867 18 января 2022 ара расскажите че за Вадик че за мем да #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19868 18 января 2022 Я говорю, тут пиздец какая разбежка с вадиком. BRA_HAYFA и Messor понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19869 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: ара расскажите че за Вадик че за мем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19870 18 января 2022 ya_nobody написал Только что: ара расскажите че за Вадик че за мем да Зайди в соседнюю тему про деанон Хиккары и прочитай первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19871 18 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: янобади янобади извините пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19872 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 22 минуты назад: Не знаю, проверять или нет это ваше дело Но ещё одного фаната Папича вы наверное не выдержите в играх Мессор добавляй типка в нашу конфу с базонычем поиграем в лоуприорити так сказать оценим личность я даже доту запущу наконецто Типа будет нашем местным Колабсем? на интернешеле был даг, а у нас чеченец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19873 18 января 2022 этот год будет мемным новенький аутист + чеченец (извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19874 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: этот год будет мемным новенький аутист + чеченец (извините) я не новенький ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19875 18 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: этот год будет мемным новенький аутист + чеченец (извините) Ты запятую не поставил, извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19876 18 января 2022 Да у нас уже был очередняра с топика папани, надеюсь этот не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19878 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нужен новенький попущ Так есть же @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19879 18 января 2022 Fenfir написал 22 минуты назад: Половина раздела мой голос слышала а я нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение