wisp74rus #19901 18 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нобади не Вадик нужно придумать тебе какое-то простое имя Бади Созвучно с Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19902 18 января 2022 Задоджил город давунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19903 18 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Нобади не Вадик нужно придумать тебе какое-то простое имя Бади Созвучно с Вадик Ахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19904 18 января 2022 Fenfir написал 1 час назад: Половина раздела мой голос слышала Один человек точно не понял кто говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19905 18 января 2022 пацаны это же вы 8 лет играли в подставную мафию Вадика, че вы рофлите то с меня #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19907 18 января 2022 тогда извиняюсь, что быканул #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19908 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: @Facepalm а можно пожелание чтобы ты в своих стенах использовал такую штуку на тезисы? а то читать сплошную стену без абзацев очень тяжело спасибо. Если ты стены фейспалма читаешь, то у меня для тебя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19909 18 января 2022 ya_nobody написал 6 минут назад: пацаны это же вы 8 лет играли в подставную мафию Вадика, че вы рофлите то с меня Ну это все что тебе нужно знать об уровне игры в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19910 18 января 2022 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: @Facepalm а можно пожелание чтобы ты в своих стенах использовал такую штуку на тезисы? а то читать сплошную стену без абзацев очень тяжело спасибо. ага может тебе еще и правой кнопкой цитировать ? wisp74rus написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Нобади не Вадик нужно придумать тебе какое-то простое имя Бади Созвучно с Вадик бади вадик пара трупер нам с тобою было супер Ajaks написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: @Facepalm а можно пожелание чтобы ты в своих стенах использовал такую штуку на тезисы? а то читать сплошную стену без абзацев очень тяжело спасибо. Если ты стены фейспалма читаешь, то у меня для тебя хуевые новости нож в спину лишнее доказательство что эта игре не стоит проебанного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19912 18 января 2022 Не только читаю стены Фейспалма, но иногда и лысого (кек) могу поддушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19913 18 января 2022 Facepalm написал 8 минут назад: нож в спину лишнее доказательство что эта игре не стоит проебанного времени соре но стены о том почему финт мафия я не читал, потому что он у меня был мирный с первого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19914 18 января 2022 Facepalm написал 9 минут назад: нож в спину лишнее доказательство что эта игре не стоит проебанного времени Надо просто молча докидывать не читая Lionell написал 3 минуты назад: Не только читаю стены Фейспалма, но иногда и лысого (кек) могу поддушить @NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19915 18 января 2022 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: нужен новенький попущ Так есть же @Shyrik я тебе ебальник разквашу ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19916 18 января 2022 Вилел фотки Ширика - чисто сибирский Тайсон, какая же пизда Мессору Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19917 18 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: нужен новенький попущ Так есть же @Shyrik я тебе ебальник разквашу ты в курсе? Он тебя раздавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19918 18 января 2022 Lionell написал 1 минуту назад: Вилел фотки Ширика - чисто сибирский Тайсон, какая же пизда Мессору @Messor он пиздеть не будет, извинись пока я кушаю и еще не зашел покупать билеты в твой сузрнаск Ajaks написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: нужен новенький попущ Так есть же @Shyrik я тебе ебальник разквашу ты в курсе? Он тебя раздавит Хихи-Хохо-Хаха - Я шустрый как блоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19919 18 января 2022 @Avrilka гимн бай Хавк удален с тытрубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19920 18 января 2022 wisp74rus написал 43 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Нобади не Вадик нужно придумать тебе какое-то простое имя Бади Созвучно с Вадик Бадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение