AxeL228 #2461 13 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: меня удалили с бровки ничем не могу помочь можешь в кабинку с варом зайти, хотя бы ртом поможешь тимке своей я ваши страты не юзаю мне такую страту один фан арсика подсказал, говорит что они ещё не лузали с ней.... но я так и не пробовал, не пидарас же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2463 13 мая 2021 По страте пушстратовских птенцов играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2464 13 мая 2021 Успокоились нах тут все блять живо, свалка к победе идет мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2465 13 мая 2021 у нас анбитен начинается наконец то дождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2466 13 мая 2021 @xMay@Rastle7 Мужики, верю в вас, я снова в 0 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2467 13 мая 2021 жаль вас расстраивать, но мы вас выебем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2468 13 мая 2021 (изменено) Opera написал 18 минут назад: Успокоились нах тут все блять живо, свалка к победе идет мне кажется у нас ничейка максимум, ставить на победу инвадаунов на трахрде бтв верим шо матч сорвут нахой Изменено 13 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2469 13 мая 2021 (изменено) если матч сорвут, то ставьте всем кто ничейки поставил ведь никто не выиграл на сверхразумичах предикт сделал Изменено 13 мая 2021 пользователем pushstrat Mortalles понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2470 13 мая 2021 в таком случае сразу шлем нахуй кто поставил на вин инвы, технического луза не будет, твердо и четко Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2471 13 мая 2021 кто поставил на вин инвы тот хуесос автоматом как и те кто поставил на вин скамовской хуйни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2472 13 мая 2021 короч все хуесосы кто играет в эту хуйню Opera, AxeL228, Wondervicce и 1 другому понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2473 13 мая 2021 все кто ставит на победу скама по умолчанию пидарасы, а те кто на ничью - латентные все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2474 13 мая 2021 лучше быть пидарасом чем трансгендером ставящим на инву и какого хуя матч динамо заря не поставили в линейку опять матьчмейкер руинит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2475 13 мая 2021 Бля какой ватокат Эвертон - Астон Вилла Одни без Хамеса походу вообще в атаку не могут, вторые блять даже угловые разыграть нормально не могут. Какими то голевыми моментами даже не пахнет блять, игра тупа до гола, если вдруг шальной со стандарта залетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2477 13 мая 2021 Не надо, лучше навес на Кальверат льюина или штрафной бля бати Сигурдссона ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2478 13 мая 2021 да ща мингс голевую оформит на калверта и автобус гейминг пойдет, все по плану Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2479 13 мая 2021 Приемлемый счёт вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2480 13 мая 2021 почему на окко мю лфк обсуждают блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение