pushstrat #3141 19 мая 2021 нет офк только если аталанта и монако заруинят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3142 19 мая 2021 pushstrat написал 17 минут назад: плов никакого отношения к пикам не имеет найс пикать, пока еще не закончился командник, чисто как Гётце будут на банке сидеть в финале плова все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3143 19 мая 2021 (изменено) Glamdring said 12 minutes ago: pushstrat said 30 minutes ago: плов никакого отношения к пикам не имеет найс пикать, пока еще не закончился командник, чисто как Гётце будут на банке сидеть в финале плова дак никто не будет пикать до окончания всех текущих туриков просто надо определиться как всё будет происходить, чтоб в последнюю секунду не придумывать как всё будет происходить плов придумали только когда я сказал, что по 2 с каждым не получится сыграть из-за 9 туров, о чем речь Изменено 19 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3144 19 мая 2021 опера плавал в своем мире я ему говорю чел там матчей на 9 туров максимум он такой 14 сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3145 19 мая 2021 Чемпионаты Австралии в самом разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3146 19 мая 2021 Rastle7 said 13 minutes ago: опера плавал в своем мире я ему говорю чел там матчей на 9 туров максимум он такой 14 сыграем да у него кочерыжка не варит, столько с бабами времени проводит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3147 19 мая 2021 а будет награда тренеру сезона? идеальные расстановки прилагаются Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3148 19 мая 2021 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: @Norman @spryte @Inwardi @mobPODkg прошу прощения за суммон пенсобратья, но спешите отжать в лсных лошков 1к деревяных в некст сезоне. Не благодарите я конечно постараюсь понять что здесь происходит, но постараюсь не значит пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3149 19 мая 2021 Wondervicce said 5 minutes ago: а будет награда тренеру сезона? идеальные расстановки прилагаются изи награда для меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3150 19 мая 2021 mobPODkg написал 18 минут назад: ECLiPSE23 написал 3 часа назад: @Norman @spryte @Inwardi @mobPODkg прошу прощения за суммон пенсобратья, но спешите отжать в лсных лошков 1к деревяных в некст сезоне. Не благодарите я конечно постараюсь понять что здесь происходит, но постараюсь не значит пойму Да тут понимать нехуй, предикты ставь и все, в процессе разберешься ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3151 19 мая 2021 Rastle7 написал 1 час назад: я ему говорю чел там матчей на 9 туров максимум типичный чел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3152 19 мая 2021 че тут разбираться, троллишь койгошлюх и всё Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3153 19 мая 2021 Opera написал 8 часов назад: Так и душили великий мю сука драная!! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3154 19 мая 2021 Что за жизнью вы живете, что все время бухаете Хотя лан, я когда в маге учился вечь май тоже бухой ходил не просыхая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3156 19 мая 2021 munqlyc написал 10 минут назад: завидуешь Да Dark Paradise понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3157 19 мая 2021 Я думал вы что нибудь решите, пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3160 19 мая 2021 я бы всю жизнь бухал не просыхая, если бы когда-либо учился бы в маге хорошо, что матч петухов убрали с линейки матчей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение