cYc.S #3241 20 мая 2021 Хорош мужики вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3242 20 мая 2021 С августа 2021 года, как только возобновятся все активные чемпионаты Мы возобновим командник полноценный, формат будет такой же. Единственное, что если будет приток участников, то мы расширим команды до 4 игроков, либо сделаем +2 команды. Посмотрим, так что суммоньте все кто может быть заинтересован. До этого времени нужно будет выбрать нормальных игроков, чье ебало есть на futwize, чтобы напротив вашего ника было ебло игрока. От этого будет доведена до ума система трансферов, о ней будет сообщено позже. AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3243 20 мая 2021 я максимум еще на евро поучавствую и то не факт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3245 20 мая 2021 токсик каммунити Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3246 20 мая 2021 послушай малой, тебе нужно успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3247 20 мая 2021 а какой смысл играть если денег не платят я че шахтер на донбассе бесплатно работать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3248 20 мая 2021 mshr написал 1 час назад: Opera написал 2 часа назад: Совершенно ебанутая пара @mshr и @Mortalles будет проверена на мошеннические связи, так как у УЕФА есть подозрение о договоренности и отмыве бабок. Это обман, чтоб набрать классы Чисто месси и роналду на травмах дали тиммейтам катануть mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3249 20 мая 2021 pushstrat написал 12 минут назад: а какой смысл играть если денег не платят я че шахтер на донбассе бесплатно работать я на работе так же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3250 20 мая 2021 Opera said 20 minutes ago: pushstrat said 33 minutes ago: а какой смысл играть если денег не платят я че шахтер на донбассе бесплатно работать я на работе так же говорю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3251 20 мая 2021 Злоебучий Донбасс в противниках Неприятный соперник Хоч ПВП с Морталесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3253 20 мая 2021 ясно турик хуета подкрутка параметры прохода придуманы на ходу где переигровки arseJke, OMGVERYLONGNAME и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3254 20 мая 2021 R0ss0ha написал 33 минуты назад: ясно турик хуета подкрутка параметры прохода придуманы на ходу где переигровки всё так Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3255 20 мая 2021 Согласен Мошна ууу сука вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3256 20 мая 2021 @OMGVERYLONGNAME худший капитан эвер, если кто-то будет с ним в некст сезоне - доджите. в соло заруинил своими растановками просто бездарь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3257 20 мая 2021 Ебать, Гижон лидер чш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3259 20 мая 2021 инстасвалка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3260 20 мая 2021 сук калитка и его рофлопредикт на шлюху заруинил перельманам успешный сезон OMGVERYLONGNAME понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение