NAVIFAN228 #3321 21 мая 2021 да я скинул уже тоже, земля чемпионшипом по ощущениям вообще в этом туре явно будет больше решать попадание в разницу у днортмунда и сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3322 21 мая 2021 NAVIFAN228 написал Только что: да я скинул уже тоже, земля чемпионшипом по ощущениям вообще в этом туре явно будет больше решать попадание в разницу у днортмунда и сити у сити финал лч через 6 дней после матча, выйдет резерв, а у эвертона матч за жизнь(ле), тут бы просто результат угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3323 21 мая 2021 (изменено) xMay написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 8 минут назад: да я скинул уже тоже, земля чемпионшипом по ощущениям вообще в этом туре явно будет больше решать попадание в разницу у днортмунда и сити у сити финал лч через 6 дней после матча, выйдет резерв, а у эвертона матч за жизнь(ле), тут бы просто результат угадать у них только на помойную лигу конференций шансы остались Изменено 21 мая 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3324 21 мая 2021 у меня команда решила на плов предикты не кидать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3325 21 мая 2021 здарова лохи, кидаю предикты от мальчишек @Rastle7 Arsenal - Brighton 2-0 West Ham - Southampton 2-0 Brentford - Bournemouth 2-0 Swansey - Barnsley 2-0 Napoli - Verona 2-0 @ECLiPSE23 Arsenal - Brighton 2-1 West Ham - Southampton 2-1 Brentford - Bournemouth 2-0 Swansey - Barnsley 1-0 Napoli - Verona 2-0 AHHAHAHAHHHA ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ КАК ГОВОРИТСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Rastle7 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3326 21 мая 2021 ну кто-то выиграет в 1 очько, играбельно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3327 21 мая 2021 Opera написал 16 минут назад: здарова лохи, кидаю предикты от мальчишек @Rastle7 Arsenal - Brighton 2-0 West Ham - Southampton 2-0 Brentford - Bournemouth 2-0 Swansey - Barnsley 2-0 Napoli - Verona 2-0 @ECLiPSE23 Arsenal - Brighton 2-1 West Ham - Southampton 2-1 Brentford - Bournemouth 2-0 Swansey - Barnsley 1-0 Napoli - Verona 2-0 AHHAHAHAHHHA ЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛИ КАК ГОВОРИТСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) такие одинаковые и такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3328 22 мая 2021 биба и боба решили наебать нас фейковым договорным финалом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3329 22 мая 2021 ПЛЕЙ - ОФФИКИ ИНВА vs ФК ДОНББАСС @Glamdring - @goooose @TeSla - @gladkalitka @AxeL228 - @pushstrat МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ vs ЛОТУС ЧИК>СОСАЛДЕШ @cYc.S - @OneTwoThreeFour @Irvin - @ECLiPSE23 @antirak - @mshr OMGVERYLONGNAME и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3330 22 мая 2021 ооооо самого сильного оппонента кинули мне пусть мне поможет Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3331 22 мая 2021 я мисскликнул, ща правильную расстановку скину Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3332 22 мая 2021 Ало долбоебы я не хочу доп матчи играть ало я не могу выставиться на них адекватно вы че ебнутые отменяйте операцию вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3333 22 мая 2021 cYc.S said 19 minutes ago: Ало долбоебы я не хочу доп матчи играть ало я не могу выставиться на них адекватно вы че ебнутые отменяйте операцию а нахуя тебе они, вы все равно не доживете до доп матчей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3334 22 мая 2021 блять, какое же скатившееся от граненного стакана по социальной лестнице уебище на капитане у МЮ Просто пиздец, ни стыда ни совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3335 22 мая 2021 ты про магваера? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3337 22 мая 2021 Я в трой рот ссуца вотум недоверия оргам пидорасам выдвигаю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3338 22 мая 2021 успокойся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3339 22 мая 2021 Ради тебя ладко Окей бро вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3340 22 мая 2021 Марталеса нету в составе У пуша совсем проблемс с бошкой смотрю OMGVERYLONGNAME, AxeL228, gladkalitka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение