Opera #3481 23 мая 2021 ПЛЕЙ - ОФФ ИНВА vs ФК ДОНБАСС @Glamdring 2 - 2 @goooose @TeSla 2 - 2 @gladkalitka @AxeL228 3 - 2 @pushstrat Итог : 3 - 2 В ФИНАЛ ПРОХОДИТ : ИНВА МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ vs ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ @cYc.S 2 - 2 @OneTwoThreeFour @Irvin 1 - 4 @ECLiPSE23 @antirak 2 - 4 @mshr Итог : 1 - 3 В ФИНАЛ ПРОХОДИТ : ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ Glamdring, AxeL228, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3483 23 мая 2021 где матч за третье место хочу разъебать лохов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3485 23 мая 2021 Челы матч жизни выдали вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3486 23 мая 2021 Rastle7 написал Только что: ну вот, и никаких ничьих Грацую с победой в кубке братос cYc.S и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3488 23 мая 2021 (изменено) изи для папизи единственные кто попортили анбитен инвы, инвой начали инвой и закончим чемпионский путь. Твердо и четко @OneTwoThreeFour @mshr последняя схватка вс военных сил Мордора, не унывать + не отступать Изменено 23 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 mshr понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3489 23 мая 2021 cYc.S said 1 minute ago: Челы матч жизни выдали факт ебаный один рандомный предикт не пустил нас в финал предлагаю разобраться на шпагах кто лучший из худших Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3490 23 мая 2021 Да у Донбасса изначально шансов не было, о чем ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3491 23 мая 2021 ты о чем уеба не путай нас с командой алкашей где они отлетели в 6 предиктов разницы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3492 23 мая 2021 pushstrat написал Только что: ты о чем уеба не путай нас с командой алкашей где они отлетели в 6 предиктов разницы я сам алкаш, так что своих уж определю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3493 23 мая 2021 дай реванш против алкашей хочу отпиздить твоих собутыльников ногами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3494 23 мая 2021 Так у тебя не единого шанса, я на этой неделе к бутылке не прикоснусь, просто перееду тебя вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3495 23 мая 2021 Удивительно, как команда с антираком в тиме дошла до полуфинала Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3496 23 мая 2021 иСус на горбу затащил дохлую тимку, мвп рофлотурика не иначе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3497 23 мая 2021 Если и проебывать то с треском, чтоб не так было обидно как мой кент @cYc.S и его профессиональная тимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3498 23 мая 2021 сюда гавно пушстрат Opera и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3499 23 мая 2021 ни один тиммейт не поставил на ман сити какой же командный отсос, приятно осозновать, что первый раз не важно как отправишь расстановку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3500 23 мая 2021 А как по мне вообще супер очевидно Один петух орал по кд на оргов и кепа, занял последнее место Другие орали что они непобедимы и все показал плей - офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение