TeSla #3521 25 мая 2021 Чёт так не хочется чтобы демон на Мшере обогнал меня в соло турнире Но он на таком ебейшем ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3522 25 мая 2021 Так, так как некст командник будет долгий, предлагаю обсудить систему трансферов, если у кого-то есть идеи, то можете накидывать, как лучше реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3523 25 мая 2021 Я думал будет турбо командник чисто под евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #3524 25 мая 2021 TeSla написал 4 часа назад: Чёт так не хочется чтобы демон на Мшере обогнал меня в соло турнире Но он на таком ебейшем ходу надеемся на ггмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3525 25 мая 2021 Opera said 2 hours ago: Так, так как некст командник будет долгий, предлагаю обсудить систему трансферов, если у кого-то есть идеи, то можете накидывать, как лучше реализовать чел с годспидом может обменять его на любого игрока в односторонннем порядке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3526 25 мая 2021 (изменено) Турику нужны новые финансовые вливания чтобы перестать умерать Изменено 25 мая 2021 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3527 25 мая 2021 вливай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3529 26 мая 2021 напомни матчи ласт тура @Rastle7 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3530 26 мая 2021 Парни сегодня не подойду к компу до вечера. Ща скрины делаю того, что шлете в личку с мобилы (чтобы не изменили) Дропну преды уже ночью или завтра Glamdring написал 2 часа назад: напомни матчи ласт тура @Rastle7 Посмотри в таблице в fixtures. Пока можешь Вильярреал мю Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3531 26 мая 2021 Финал командника ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs ИНВА @OneTwoThreeFour vs @AxeL228 @ECLiPSE23 vs @TeSla @mshr vs @Glamdring AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3532 26 мая 2021 Взял имбаря на себя все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3533 26 мая 2021 а когда прогнозы будут? надеюсь я единственный кто в реал поверил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3534 26 мая 2021 Opera написал 30.04.2021 в 00:29: ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Общий счет ИТОГ : 1- 2 @Glamdring 1 - 4 @mshr @TeSla 4 - 1 @OneTwoThreeFour @AxeL228 3 - 4 @ECLiPSE23 Ебать, для меня лично, это один из лучших матчей тура. В котором сильно бадались @AxeL228 и @ECLiPSE23, ведь по сути результат держался на этих парнях и именно они решали как закончится итог матча, но на 91 минуте прорыв молодого украинского футболиста @ECLiPSE23 разорвал ебло уставших защитников и тем самым господин эклипс приносит минимальную победу своей команде. Грацуем Сосальдешов, помянем ИНВУ. Так же бы хотелось выделить @mshr и @TeSla, которые тоже нахуярили банок мама не горюй. можем повторить Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3535 26 мая 2021 ECLiPSE23 написал 51 минуту назад: Opera написал 30.04.2021 в 03:29: ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Общий счет ИТОГ : 1- 2 @Glamdring 1 - 4 @mshr @TeSla 4 - 1 @OneTwoThreeFour @AxeL228 3 - 4 @ECLiPSE23 Ебать, для меня лично, это один из лучших матчей тура. В котором сильно бадались @AxeL228 и @ECLiPSE23, ведь по сути результат держался на этих парнях и именно они решали как закончится итог матча, но на 91 минуте прорыв молодого украинского футболиста @ECLiPSE23 разорвал ебло уставших защитников и тем самым господин эклипс приносит минимальную победу своей команде. Грацуем Сосальдешов, помянем ИНВУ. Так же бы хотелось выделить @mshr и @TeSla, которые тоже нахуярили банок мама не горюй. можем повторить Ты же понимаешь, что это та самая ситуация, когда команда проигрывает первый матч в турнире, потом всех выносит и встречается в финале с обидчиком. Включи любое кино про спорт и посмотри чем обычно все заканчивается ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3536 26 мая 2021 в финале ни одного пидараса ебаные сжвшники и сюда добрались Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3537 26 мая 2021 TeSla написал 1 час назад: ECLiPSE23 написал 2 часа назад: Opera написал 30.04.2021 в 00:29: ИНВА - ЛОТУС ЧИК>СОСАЛЬДЕШ Общий счет ИТОГ : 1- 2 @Glamdring 1 - 4 @mshr @TeSla 4 - 1 @OneTwoThreeFour @AxeL228 3 - 4 @ECLiPSE23 Ебать, для меня лично, это один из лучших матчей тура. В котором сильно бадались @AxeL228 и @ECLiPSE23, ведь по сути результат держался на этих парнях и именно они решали как закончится итог матча, но на 91 минуте прорыв молодого украинского футболиста @ECLiPSE23 разорвал ебло уставших защитников и тем самым господин эклипс приносит минимальную победу своей команде. Грацуем Сосальдешов, помянем ИНВУ. Так же бы хотелось выделить @mshr и @TeSla, которые тоже нахуярили банок мама не горюй. можем повторить Ты же понимаешь, что это та самая ситуация, когда команда проигрывает первый матч в турнире, потом всех выносит и встречается в финале с обидчиком. Включи любое кино про спорт и посмотри чем обычно все заканчивается Твоя жизнь — не кино и не книга Какая жалость, какая жалость! Rastle7 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3538 26 мая 2021 (изменено) А посмотреть можно чё там Растле напредиктил Бля Эклипс, соперник мой, он что напредиктил Изменено 26 мая 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3540 26 мая 2021 1-3 отправил, в пользу МУ xMay и NAVIFAN228 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение