Rastle7 #3881 30 мая 2021 ну в таблице закинул, хз где вы планируете фиксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3882 30 мая 2021 а есть мвп, только наоборот, забрали последним, ахуеть придется включить режим дацюка и с ластового места драфта выебать всех, ставьте свечки я иду за вами! ECLiPSE23, Kot и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3883 30 мая 2021 xMay написал 15 минут назад: а есть мвп, только наоборот, забрали последним, ахуеть придется включить режим дацюка и с ластового места драфта выебать всех, ставьте свечки я иду за вами! я б тебя первым забрал, будь ты в тир 3 но тебя волшебным образом подняло в тир 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3884 30 мая 2021 я в муте у всей своей команде как вообще играть теперь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3885 30 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: xMay написал 38 минут назад: а есть мвп, только наоборот, забрали последним, ахуеть придется включить режим дацюка и с ластового места драфта выебать всех, ставьте свечки я иду за вами! я б тебя первым забрал, будь ты в тир 3 но тебя волшебным образом подняло в тир 2 меня волшебным образом опустило с тир1 в тир2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #3887 30 мая 2021 разница 2 очка, ты выбираешь, а я ластовым ухожу, вот где волшебство настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 30 мая 2021 @goooose @Wondervicce когда сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3889 30 мая 2021 Готов предоставить базу AdlerFC для подготовки R0ss0ha понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3890 30 мая 2021 @pushstrat ты не в муте, я только пришел в себя Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3891 30 мая 2021 Бля все прочитал. В голосину со скринов переписок. Какая же всем пизда, mynclyc хорошо в спортачбэт катал. Плюс главные фанаты инвы в деле. Хз почему мы Дания правда (там же вроде великая Германия в пуле была.) А насчёт правил сыглы. Точный счёт должен чето решать. Чисто в соло разваливать чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3892 31 мая 2021 Так а че после евро по новой драфт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3893 31 мая 2021 Opera написал 2 часа назад: Так а че после евро по новой драфт будет? да давайте войду в топ и пикну своего братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3894 31 мая 2021 munqlyc написал 14 часов назад: прочитал правила командного турика почему голы не за разницу угаданых исходов у участников? так и счета поразнообразней будут, и в соло кто-то матч сможет затащить и в таблице бомбардиров интересней будет. Можно будет дубль хет-трик и тд делать в матче чи хуйня? А разница? Лутай больше исходов и все. Единственное, что могу предложить, это то, что если угадываешь точный счет то просто х2. Например Вася отгадал просто 2 исхода, а Петя 1 исход и 1 точный, то получается 2-3 в пользу Пети On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3895 31 мая 2021 Mortalles написал 6 часов назад: Бля все прочитал. В голосину со скринов переписок. Какая же всем пизда, mynclyc хорошо в спортачбэт катал. Плюс главные фанаты инвы в деле. Хз почему мы Дания правда (там же вроде великая Германия в пуле была.) А насчёт правил сыглы. Точный счёт должен чето решать. Чисто в соло разваливать чтобы да я не знал где смотреть какие страны в пуле и называл просто те, которые могут в нем в теории быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3896 31 мая 2021 добрый день R0ss0ha и TeSla понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3897 31 мая 2021 majestikkk написал 41 минуту назад: добрый день ну здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3898 31 мая 2021 подставьте в эти картинки лица с аватарок, кто шарит кого куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3899 31 мая 2021 @Rastle7 запиши трансфер козака в нашу украинскую тимку Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3900 31 мая 2021 а может мы тоже хотим его себе в тимку, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение