pushstrat #3981 31 мая 2021 росии никогда и не существовало Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: Rastle7 said 3 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: я нихуя не понял нахуя все усложнять прошлый командник был с минимумом рандома, а вы хотите доабвить больше вопрос зачем и для кого это делается наоборот, делаем логичнее если я предиктнул 4 матча из 4 верно, почему я 1 гол блять забил? мы точно про тебя говорим? на 3 очка больше меня птс набрал, думаешь тебе можно такое говоирть? да Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3983 31 мая 2021 @Rastle7 щас набегут куча неосиляторов, староверцев, традиционалистов, консерваторов и ретроградов и будут бухтеть что раньше было лучше, как было в топане Суперлиги и, если кто помнит ещё такую игру, каждом патче доты 2 В приличном обществе таких людей, разумеется, игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3984 31 мая 2021 Opera написал 21 минуту назад: Rastle7 написал 2 часа назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: или можно какую-то киберкатлетскую сетку придумать, где топ1-2 сразу в полуфинал выйдут типо дабл элиминейшн, я думаю на сайте,, где опера делает, такое возможно @Opera не, там дефолт брат @Rastle7 брат, мы по матчам укалдываемся? У меня реально хуево все с математикой, я даже 58-17 отнять в уме не могу. 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3985 31 мая 2021 парла ебало отлетит у тебя тимофей пуккин пентатрик оформит против вашего буффона дырявого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3986 31 мая 2021 ты мою тиму видел? олды+ёбыри одни в тиме турик можно не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3987 31 мая 2021 Бля, понаписали всего чо то, изложите в кратце Мы так же тупо отправляем прогнозы с цифрами на тур, а вы там дальше уже сами ебётесь с подсчетами какими то новыми и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3988 31 мая 2021 goooose написал Только что: Мы так же тупо отправляем прогнозы с цифрами на тур, а вы там дальше уже сами ебётесь с подсчетами какими то новыми и т.д. ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3989 31 мая 2021 ну так и какие правила по итогу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3990 31 мая 2021 9 туров, разделили по 4 матча эти туры. дальше плей-офф и ирл евро и у нас. осталось решить сколько команд выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3991 31 мая 2021 Opera написал 25 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: или можно какую-то киберкатлетскую сетку придумать, где топ1-2 сразу в полуфинал выйдут типо дабл элиминейшн, я думаю на сайте,, где опера делает, такое возможно @Opera не, там дефолт брат @Rastle7 брат, мы по матчам укалдываемся? У меня реально хуево все с математикой, я даже 58-17 отнять в уме не могу. 53 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3992 31 мая 2021 а че матчи будешь дропать Русь? или самому ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3993 31 мая 2021 pushstrat написал 14 минут назад: Opera написал 2 часа назад: Показать больше чел ты новости читаешь, голландии не существует больше Гол Ландия - вымышленная страна, в которой забивают голы Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3994 31 мая 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: 9 туров, разделили по 4 матча эти туры. дальше плей-офф и ирл евро и у нас. осталось решить сколько команд выйдет 4 офк, 8 из 10 это пиздец какой-то все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3995 31 мая 2021 командник как считается что надо сделать, чтоб выиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3996 31 мая 2021 Opera написал Только что: а че матчи будешь дропать Русь? или самому ориентироваться? ничего для тебя не изменится, судя по всему, кроме нового подсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3997 31 мая 2021 pushstrat написал Только что: командник как считается что надо сделать, чтоб выиграть Быть в тиме где я кеп все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3998 31 мая 2021 pushstrat написал Только что: командник как считается что надо сделать, чтоб выиграть мне нравится идея морталлеса если ты обыгрываешь енеми на 1-2 птса, то 1 гол, если на 3-4, то 2 гола если на 5+ то 3 гола забиваешь TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3999 31 мая 2021 Glamdring said Just now: pushstrat said 1 minute ago: командник как считается что надо сделать, чтоб выиграть Быть в тиме где я кеп выиграть, а не проиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4000 31 мая 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: pushstrat написал 2 минуты назад: командник как считается что надо сделать, чтоб выиграть мне нравится идея морталлеса если ты обыгрываешь енеми на 1-2 птса, то 1 гол, если на 3-4, то 2 гола если на 5+ то 3 гола забиваешь типа если чел отгдал 0, а ты угадал 3, то получается 0-5 по общему счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение