arseJke #4061 1 июня 2021 NAVIFAN228 написал 30.05.2021 в 23:56: @ECLiPSE23 @arseJke Вы мой новый стак? А то я одним глазком читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4062 1 июня 2021 arseJke написал 5 часов назад: NAVIFAN228 написал 30.05.2021 в 19:56: @ECLiPSE23 @arseJke Показать больше Вы мой новый стак? А то я одним глазком читаю да, тебя никто не пикнул и ты последним нам достался, они еще никогда так не ошибались arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4063 1 июня 2021 (изменено) Opera написал 8 часов назад: Да я сплю дурики в такое время, а не с бабами Что касательно системы подсчета голов в команднике предлагаю не придумывать космические схемы, чтобы никто нихуя не понимал Все просто : Отгадал точный счет забил 3 гола, отгадал разницу 2 гола, отгадал исход 1 гол, не угадал нихуя соответственно 0 Либо просто, за точно угаданный исход чел получает + 2 в паре, все. и это будет керрировать матчи соло так система нихуя не сложная, ты на приколе? а ты предлагаешь: отгадал точный счет разницу и исход - итого забил 5 голов, еще у тебя в тиме 2 чела, прикольные счета в матчах при такой системе будут Изменено 1 июня 2021 пользователем munqlyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4064 1 июня 2021 даже с нашей новой системой будут большие счета, но что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4065 1 июня 2021 система лонга с +1 за точный счет или иди нахуй недооценена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4066 1 июня 2021 (изменено) Пример системы, победа Турции 4:3 Изменено 1 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Mortalles, Opera, Rastle7 и 8 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4068 1 июня 2021 бля фифные статы это конечно пиздец лишняя хуйня можно бы было где то генерировать карточки без статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4069 1 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: бля фифные статы это конечно пиздец лишняя хуйня можно бы было где то генерировать карточки без статов думаю сделать по приколу по резалтам прошлого сезона и каждый тур МВП тура повышать статы было бы забавно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4070 1 июня 2021 типо оникс стартует с 21, а Тесла с 36? и где на такой таблице оверол скор? + swiz выглядит как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4071 1 июня 2021 Суть какая Есть Точный результат - 3 очка Угаданный счёт - 2 очка Исход - 1 очко не угадал - 0 очков Каждый матч сопоставляются очки то есть ТР 3 - 2 УС =+1 в пользу точного ТР 3 - 1 ИС =+2 в пользу точного ТР 3 - 0 Не угадал = +3 в пользу точного и так далее За матч назначается 3-0 4 матча, по их сумме получаются очки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4072 1 июня 2021 нихуя не понял, но очень интересно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4073 1 июня 2021 @Mortalles плотно бились, спасибо за игру! Mortalles понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4074 1 июня 2021 какого хуя мои тимейты катают за турков? @Glamdring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4075 1 июня 2021 А можно сделать вместо ебычей футбиков наши авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4076 1 июня 2021 в таком случае и статы не нужны, а генератора такой хуйни нет, думаю не оч идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4077 1 июня 2021 прикольная тема с игроками именно выбранной сборной, но есть одно но, ты хуй знаешь какие там игроки и как они выглядят) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4079 1 июня 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: какого хуя мои тимейты катают за турков? @Glamdring поменял после молодежки, там больше шансов выйти в основе все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение