OMGVERYLONGNAME #4161 8 июня 2021 Сёдня спишусь с Оперой после работы и выкачу первые пары ECLiPSE23 и Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4163 8 июня 2021 опять ебаться в рот с расстановками Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4164 8 июня 2021 я думал спишешься с бускетсом, узнаешь как здоровье OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Сёдня спишусь с Оперой после работы и выкачу первые пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4165 8 июня 2021 я там кэп вроде как, от меня помимо предиктов что ещё требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4166 8 июня 2021 думаю лонг напишет мой совет: дать расстановки на 4 тура вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4167 8 июня 2021 а в чем смысл делать предикты на 4 тура вместо 3? особенно на уэльс - турция хуй пойми че ставить, пока не посмотришь на команды в первых матчах последний матч 3 тура во вторник, первый матч 4 – в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4169 8 июня 2021 (изменено) Всем привет. По итогу первые три тура: Тур 1: @goooose vs @AxeL228 @Rastle7 vs @TeSla @cYc.S vs @gijon @mshr vs @OMGVERYLONGNAME @pushstrat vs @ECLiPSE23 Кроме @mshr (он отправляет по первому туру @Rastle7)по первому туру присылаем мне в следующем виде: Нападающий - Ник Полузащитник - Ник Защитник - Ник Тур 2: @TeSla vs @gijon @pushstrat vs @goooose @ECLiPSE23 vs @OMGVERYLONGNAME @mshr vs @cYc.S @Rastle7 vs @AxeL228 Кроме @ECLiPSE23 (он отправляет по второму туру @Rastle7) Тур 3: @goooose vs @OMGVERYLONGNAME @mshr vs @TeSla @ECLiPSE23 vs @cYc.S @Rastle7 vs @gijon @AxeL228 vs @pushstrat Кроме @goooose (он отправляет по третьему туру @Rastle7) Итого я должен получить 9 личек Можете отправить сразу на три тура, можете по одному туру, главное не штарфьтесь или я выставлю по рандому с - 1 очком Дедлайн для каждого тура - 4 часа до первого матча. Касательно оформления, каждый капитан может прислать мне желаемых футболистов, которых он хочет видеть и для кого, если не пришлёт - я поставлю по желанию участников/рандомно. Лица должны быть из страны вашей сборной. Касательно правил: Игра как в прошлом сезоне Нападающий 1 - Нападающий 2 Полузащитник 1 - Полузащитник 2 Защитник 1 - Защитник 2 Каждый матч считается по вычету очков из очков победителя очков проигравшего. При равном количестве очков за матч оба получают 0-0. Далее суммируются очки каждого игрока за 4 матча. Далее суммируется общий счёт всех трёх игроков одной команды и другой и выясняется победитель. Дополнительно будут учитываться голевые передачи. Голевая передача - Если у вашего тиммейта(для НАП - ПЗЩ, для ПЗЩ - ЗАЩ, для ЗАЩ - НАП) Такой же счёт в определённом матче как у вас и результат положительный(не важно 1 или 2 или 3 очка) Набрано столько же очков сколько и у вас за определённый матч то ваш тиммейт получает +1 балл в общем зачёте и + 1 голевую передачу; или если вы собрали комбинацию снизу-вверх (ЗАЩ-ПЗЩ-НАП; НАП-ЗАЩ-ПЗЩ; ПЗЩ-НАП-ЗАЩ) 1-2-3 или 3-2-1 - ваш средний тиммейт получает голевую передачу. Таблица лучших ассистентов будет вестись как и таблица лучших бомбардиров. За комбинацию 3-3-3 и 2-2-2 вы получите дополнительно 4(3 голевых + комбо) птса. В каждом туре можно получить MVP тура. Пример(уже постил) Скрытый текст Оформление и превью туров сделаю сразу как получу предикты. Удачи друзья! Изменено 8 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME R0ss0ha, ECLiPSE23, mshr и 7 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4170 8 июня 2021 Че принимал перед тем как придумывать это? AxeL228 и mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4172 8 июня 2021 нихуя не понятно но надеюсь лонг всё сам будет четко считать, и не надо его перепроверять и вникать в правила @goooose там правила ебанешься, вникай уже сча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4173 8 июня 2021 По-моему всё шикарно Меньше прямого рандома, больше косвенного Хорошие игроки решают, даже если остальная команда сосёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4174 8 июня 2021 Планирую сделать пентарик и 3 голевые AxeL228, Rastle7, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4175 8 июня 2021 что нужно от чела, который не хочет вникать? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4177 8 июня 2021 @Mortallesа может ты кэпом будешь? я нихуя не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4178 8 июня 2021 теперь все будут сливать сольник, чтобы не быть капитанами в командниках, которые ведет лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4179 8 июня 2021 Glamdring написал 25 минут назад: Планирую сделать пентарик и 3 голевые вот это настрой Forza Italia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4180 8 июня 2021 AxeL228 написал 3 минуты назад: @Mortallesа может ты кэпом будешь? я нихуя не понял... Думаешь я понял? На самом деле я по времени не буду успевать заниматься этим. Верю в тебя инва брат AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение