Opera #4201 9 июня 2021 (изменено) xMay написал 25 минут назад: Opera написал 50 минут назад: xMay написал 55 минут назад: TeSla написал 2 часа назад: Лонг конечно дал проспаться с утра пораньше. Ладно @xMay @Kot какими футболистами сборной Нидерландов вы хотите быть ? Я Взял себе красавчика мальчика Дейонга Бергкамп ты же там накурил каких-то ассистентов комбинации сверху вниз жопой к верху, так что мой Бергкамп в самый раз это не я брат, я тупой как валенок нахуй, это местные ученые уже изобрели схему где нихуя не понятно, я же считал по схеме "победил - проебал", ты же знаешь раньше был один мегамозг @Rastle7, теперь их два, а когда два то пизда, пойду пива уебу Изменено 9 июня 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4202 9 июня 2021 OMGVERYSLOZHNIEPRAVILA THE_ICT и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4203 9 июня 2021 AxeL228 написал 53 минуты назад: киньте пример сообщения которое вы лонгу кидали я чёт не могу понять Dark Paradise написал 9 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Нападающий 1 - Нападающий 2 Полузащитник 1 - Полузащитник 2 Защитник 1 - Защитник 2 братан а ты футбол когда-нибудь смотрел по телевизеру? в какой вселенной защитник играет против защитника, а не против нападающего? pushstrat написал 10 часов назад: что кому кидать скажите в двух словах Личка Тур 1 Лонгнейм Пушстрат Аксель Тур 2 Аксель Пушстрат Лонгнейм Тур 3 Аксель Лонгнейм Пушстрат AxeL228 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4204 9 июня 2021 ничего ведь для самих игроков не поменялось, че за нытье? по поводу полузащей защей напов так и в прошлом сезоне было, просто для удобства распределения пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4205 9 июня 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: ничего ведь для самих игроков не поменялось, че за нытье? хочется хотя-бы примерно знать в лайве кто побеждает, а не ждать подсчеты от сверхразумов все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4206 9 июня 2021 (изменено) Glamdring написал 3 минуты назад: хочется хотя-бы примерно знать в лайве кто побеждает, а не ждать подсчеты от сверхразумов Всё так и будет матч сыграли - уже кто-то впереди и самое главное это понятно для удобства буду вести онлайн подсчёт на странице в таблице Растла Изменено 9 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4207 9 июня 2021 Лонг теперь админ? Ну Найс хотя турик энивей умер уже, так сказать добить решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4208 9 июня 2021 Мда, работяги с завода мой систему уважали и лайкает всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4209 9 июня 2021 TeSla написал 4 часа назад: Лонг конечно дал проспаться с утра пораньше. Ладно @xMay @Kot какими футболистами сборной Нидерландов вы хотите быть ? Я Взял себе красавчика мальчика Дейонга Сыграю в центре защиты на Ван Дейке кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4210 9 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME можно человеку Вандейка, я просто тебе написал, что он Депай OMGVERYLONGNAME, Opera и Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4211 9 июня 2021 Короче я хотел быть варди, но стал Сака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4212 9 июня 2021 TeSla написал 6 минут назад: @OMGVERYLONGNAME можно человеку Вандейка, я просто тебе написал, что он Депай Найс на понижение пошел Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4213 9 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME гижон алиоски просил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4214 9 июня 2021 лонг, мне романа зозулю пж Скрытый текст Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4215 9 июня 2021 godspeed написал 52 минуты назад: Лонг теперь админ? Ну Найс хотя турик энивей умер уже, так сказать добить решили Хватит ECLiPSE23 написал 15 минут назад: лонг, мне романа зозулю пж Rastle7 написал 17 минут назад: гижон алиоски просил если что TeSla написал 26 минут назад: можно человеку Вандейка, я просто тебе написал, что он Депай Хорошо, всё записал Kot и ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4216 9 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME меня запиши тоже плиз, Горан пандев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4217 9 июня 2021 godspeed написал 2 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME меня запиши тоже плиз, Горан пандев ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4218 9 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME просьба этого путалонца за мной забронировать https://www.futbin.com/21/player/2671/dmytro-chygrynskyi мы украинские украинцы с нами бог @arseJke тебе предлагаю взять этого бойца в полузащиту https://www.futbin.com/21/player/5037/denys-garmash OMGVERYLONGNAME и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4219 9 июня 2021 Сборную Украины опасаюсь бисты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4220 9 июня 2021 Т.е игроки капитанам отправляют, а капитаны Лонгу? @AxeL228я Эриксен кста. Ты Кьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение