pushstrat #4321 11 июня 2021 требую дисквалифицировать каклов за аватар нациста зозули Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4322 11 июня 2021 majestikkk написал 4 минуты назад: заорал с зозули чигринского и гармаша нацик, иисус и поехавший, сопы в ужасе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4323 11 июня 2021 On1x написал 2 минуты назад: @godspeed бля у нас капитан 1-1 поставил на рашку вс бельгии может кикнем и возьмём себе кого-нибудь другого? закерю похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4324 11 июня 2021 (изменено) аксель и морталес, жесть мы все на одни и те же тимки поставили, только цифры немного отличаются будет супер разъеб или супер большой крах хотя я правила с ассистами так и не понял, похуй Изменено 11 июня 2021 пользователем munqlyc Mortalles и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4325 11 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME поставь масона вместо джеймса ну пазязя OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4326 11 июня 2021 а мне красавчика с авки, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4327 11 июня 2021 mobPODkg написал 2 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME поставь масона вместо джеймса ну пазязя без проблем братик на некст тур (сорямба, я ваще Гилмора хотел, но он скот) munqlyc написал 1 минуту назад: а мне красавчика с авки, если можно офк mobPODkg и munqlyc понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4328 11 июня 2021 и скажи кто у меня стоит знаю только литманена из стариков, не в лицо офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4330 11 июня 2021 я подумал защ какой-то ебейший, ну типо у меня позиция защ просто увидел пукки на ст и так подумал некст тур въеби из играющих кого-нить я канеш легенда, но не настолько, чтоб быть мертвым Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4331 11 июня 2021 munqlyc написал 52 минуты назад: аксель и морталес, жесть мы все на одни и те же тимки поставили, только цифры немного отличаются будет супер разъеб или супер большой крах хотя я правила с ассистами так и не понял, похуй ебемь, как иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4332 11 июня 2021 обидно, что ирландия не вышла на евро, был бы топ пик дрогбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4333 11 июня 2021 pushstrat написал 5 минут назад: я подумал защ какой-то ебейший, ну типо у меня позиция защ просто увидел пукки на ст и так подумал некст тур въеби из играющих кого-нить я канеш легенда, но не настолько, чтоб быть мертвым ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4334 11 июня 2021 пуш, вылитый ты из шахты вылез https://www.futbin.com/21/player/5972/glen-kamara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4335 11 июня 2021 NAVIFAN228 said 2 minutes ago: пуш, вылитый ты из шахты вылез https://www.futbin.com/21/player/5972/glen-kamara я говорил об этом и просил тупо моя копия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4336 11 июня 2021 стоп зе каунт Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4338 11 июня 2021 опять админ наебал, где матчи с подъебом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4339 11 июня 2021 Поверил в кебабов что борьбу навяжут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4340 11 июня 2021 ура заслуженные +1 в следующий раз точно угадаю OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение