pushstrat #4421 12 июня 2021 Rastle7 said 7 minutes ago: pushstrat said 27 minutes ago: сцуко зачем я отправил теперь не изменить пиши, я поменяю каких же я чш бистов напикал себе сделал, проверяй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4422 12 июня 2021 OneTwoThreeFour написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: парни ну чо за дела, где предикты? @OneTwoThreeFour @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @Irvin @antirak @On1x Ты тролль или что? Я вчера утром отправлял на завтра и послезавтра England - Croatia Austria - North Macedonia Netherlands - Ukraine Scotland - Czech Republic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4423 12 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: парни ну чо за дела, где предикты? @OneTwoThreeFour @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @Irvin @antirak @On1x Ты тролль или что? Я вчера утром отправлял на завтра и послезавтра England - Croatia Austria - North Macedonia Netherlands - Ukraine Scotland - Czech Republic Так что, на сегодня командник первый тур закончен, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4424 12 июня 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: парни ну чо за дела, где предикты? @OneTwoThreeFour @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @Irvin @antirak @On1x Ты тролль или что? Я вчера утром отправлял на завтра и послезавтра England - Croatia Austria - North Macedonia Netherlands - Ukraine Scotland - Czech Republic Так что, на сегодня командник первый тур закончен, или как? да резалты лонг завтра надеюсь сделает, я не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4425 12 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: England - Croatia Austria - North Macedonia Netherlands - Ukraine Scotland - Czech Republic Сори, не видел этого, немного занят ирл делами, сейчас отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4426 12 июня 2021 OneTwoThreeFour написал Только что: Сори, не видел этого, немного занят ирл делами, сейчас отправлю если не успеваешь то кидай сразу пачкой, матчи каждый день идут, может не успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4427 12 июня 2021 могу сказать, что мы проебали ну русакам надеюсь не въебем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4428 12 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME Вадяс, че будет таблица бомбардиров или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4429 12 июня 2021 могу сказать, что мои мальчики на 10-0 помоему там разъебали, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4430 12 июня 2021 0-9 вс ряженных финнов с даунбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4431 12 июня 2021 Вот это значит равный уровень прогнозистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4432 12 июня 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: 0-9 вс ряженных финнов с даунбаса пидорашку выебать и мож ливать с рофлохуйни, твердо и четко Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4433 12 июня 2021 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: 0-9 вс ряженных финнов с даунбаса пидорашку выебать и мож ливать с рофлохуйни, твердо и четко а есть инфа когда вс них играем? я надеюсь не следующий тур, а то я вообще не уверен там во всех предиктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4434 12 июня 2021 первый раз в зоне вылета оказался, кринжестан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4435 12 июня 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: первый раз в зоне вылета оказался, кринжестан пора уже старичок к нам в чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4436 12 июня 2021 некст туры вс островных куколдов и кебабов, офк главный соп господин @mshr и его португезы, лучше оьоссы но не бей Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4437 12 июня 2021 Opera said 10 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: первый раз в зоне вылета оказался, кринжестан пора уже старичок к нам в чш прошла эпоха Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4438 12 июня 2021 Первый тур окончен Результаты В очень тяжёлой битве Португалия победила Англию Португалия 7 - 5 Англия Украина уничтожила Финляндию. Не стоит шутить с Иисусом, нацистом и поехавшим Финляндия 0 - 9 Украина Италия не почуствовала Голландию Италия 6 - 1 Голландия Македония уступила Туркам Македония 3 - 8 Турция Тактики из России и Дании сошлись почти с минимальной разницей Россия 3 - 1 Дания Завтра оформлю всё красиво и с МВП, сейчас пьян и убираю хату после тусы majestikkk и Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4439 12 июня 2021 пиздец что за счёта))) mshr, Mortalles и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4440 12 июня 2021 ну мы в 6 раз сильнее, ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение