Dark Paradise #4661 14 июня 2021 В след сезоне 3 команды гуннеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 32espilce #4662 14 июня 2021 наес новички разьебывают чемпионшип, не зря инвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4663 14 июня 2021 32espilce написал 8 минут назад: наес новички разьебывают чемпионшип, не зря инвайтили бан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4664 14 июня 2021 догнал, разобрался (не про ассисты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4665 14 июня 2021 эклипса опять за мамоёбство забанили чеж с тобой делать то @Fergon давай подписывай с кем нибудь контракт и погнали мне в личку резалты матчей ближайших: Scotland - Czech Republic Poland - Slovakia Spain - Sweden Hungary - Portugal France - Germany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4666 14 июня 2021 Rastle7 написал 5 минут назад: эклипса опять за мамоёбство забанили чеж с тобой делать то @Fergon давай подписывай с кем нибудь контракт и погнали мне в личку резалты матчей ближайших: Scotland - Czech Republic Poland - Slovakia Spain - Sweden Hungary - Portugal France - Germany Остальные отправили? могу пары запостить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4667 14 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: эклипса опять за мамоёбство забанили чеж с тобой делать то @Fergon давай подписывай с кем нибудь контракт и погнали мне в личку резалты матчей ближайших: Scotland - Czech Republic Poland - Slovakia Spain - Sweden Hungary - Portugal France - Germany Остальные отправили? могу пары запостить? нет, тг чекни @On1x @antirak парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4668 14 июня 2021 Rastle7 написал 30 минут назад: эклипса опять за мамоёбство забанили чеж с тобой делать то @Fergon давай подписывай с кем нибудь контракт и погнали мне в личку резалты матчей ближайших: Scotland - Czech Republic Poland - Slovakia Spain - Sweden Hungary - Portugal France - Germany а в каком виде резалты? п1 п2? или точный счет И с кем мне контракт подписывать, алло @long жду контракт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4669 14 июня 2021 Fergon написал Только что: Rastle7 написал 31 минуту назад: эклипса опять за мамоёбство забанили чеж с тобой делать то @Fergon давай подписывай с кем нибудь контракт и погнали мне в личку резалты матчей ближайших: Scotland - Czech Republic Poland - Slovakia Spain - Sweden Hungary - Portugal France - Germany а в каком виде резалты? п1 п2? или точный счет И с кем мне контракт подписывать, алло @long жду контракт с теми кто заинвайтит, у лонга уже 4 чела в тиме, не думаю что варик предикты в виде точного счета угадал +3 птс угадал разницу+2 птс исход +1 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4670 14 июня 2021 Парни, инвайт мне @antirak @seadog @бутусаф @dispersion @blindfold @R0ss0ha @Mortalles @irvin @onetwothreefour http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4671 14 июня 2021 вот они слева направо @gijon @ECLiPSE23 @TeSla @mshr @goooose @AxeL228 @cYc.S тут фри агент, подберите пожалуйста биста @NAVIFAN228 эклипс в говно, подбери биста ECLiPSE23, Fergon и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4672 14 июня 2021 пикай к нам 5, будем числом ебать()сосать) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4673 14 июня 2021 да просто пятым это перебор, начнется мошна что не играем, а ща я всем даю игровое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4674 14 июня 2021 Слот Бернарду Силвы, Рубена Диаша и КРЕСТЬЯНУ РУНАЛЬДУ в сборной Португалии свободны Ток я не принимаю решений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4677 14 июня 2021 так короче парни, ща подумали, чтобы максимально отролплеить ситуацию и чтобы все стало яснее немного апдейтнем систему командника. Раньше и всегда капитаны отправляли нап - ник полузащ - ник защ - ник Сейчас это выглядит так: нап А - нап Б пз А - пз Б защ А - защ Б грубо говоря ведется вычет поинтов от напа с напом и т.п. потом дополняется это все голевухами и вот он результат 13-0 мы подумали и решили, что теперь нап будет хуярить голы вс заща мид будет универсалом, где разница в 2 птс будет давать 1 птс защу, и 1 напу (разница в 1 птс идет в защу) защ будет дефаться от напа example: парадайз нап 6 - моб защитник 5 (счет стал 1-0) мшр мид 4 - 2 опера мид (счет стал 2-0, но еще 1 птс от мшра уйдет к защитнику) ирвин защ 1 - лонг нап 2 (лонг забил 1 гол, но поинт мшра дэфает этот гол, отсюда следует, что счет остается 2-0) голевухи, придуманные лонгом остаются если защитник выебал напа с 5+птс, то он еще и на стандарт приходит и закидывает голешник мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4678 14 июня 2021 Я с прошлых правил нихуя не понимал, теперь ещё хуже стало? Блять поставьте лойс кто тоже нихуя правила не знает, я просто хочу понять сколько таких в турике xMay, OMGVERYLONGNAME, TeSla и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4679 14 июня 2021 ну попытаюсь как то красиво расписать правила, но мне проще пример показать, чем написать ПРАВИЛО есть гении мысли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4680 14 июня 2021 (изменено) Обещаю, что вам ничего не надо понимать Всё будет считать эксель и обновлять прямо в лайве Главное помнить Нападающий - это керри команды, забивает голы - больше птс у него, больше голов у команды Мидфилдер - Саппорт, больше птс у него, лучше играют нападающий(больше голов у команды) и защитник(меньше голов у соперника) Защитник - танк команды, больше птс у него, меньше ваша команда пропустила Изменено 14 июня 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME AxeL228 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение