On1x #4722 14 июня 2021 (изменено) вы там ёбнулись? в чём проблема считать оникс вс морталес оникс 2 точных счёта и 1 разница -8 птс морталес 4 предикта -4 птс оникс морталес -2-0 разница 1-2 очка = 1-0 разница 2-3 очка = 2-0 разница 4+ очка = 3-0 если не хотите нули тогда можно по другому у нас 4 матча по матчам считать счёт в паре по угаданным предиктам но у зеикта в 3 матче разница поэтому 2-3 или 0-1 как угодно Изменено 14 июня 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4723 14 июня 2021 скоморохи ебана рот я понял только то, что нап с полузащем должны быть ебаками, а защ нубло у всех будут одинаковые расстановки, нет смысла теперь думать кого ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4724 14 июня 2021 ну думай так, мне кажется балансно это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4725 14 июня 2021 ну мне легче, я знаю как один мой тиммейт расставится и от этого можно играть, а остальным как быть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4726 14 июня 2021 (изменено) Вы правила нормально напишите в первом посте Fergon написал 1 час назад: и вообще у нас в команде я капитан @Rastle7 запиши пошел нахуй Изменено 14 июня 2021 пользователем Irvin Rastle7 и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4727 14 июня 2021 хотя делайте чё хотите пиздец усложнили до невозможности понять всё происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4728 14 июня 2021 отдайте фергона финнам, там пред_икт уже во все тяжкие пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4729 14 июня 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: отдайте фергона финнам, там пред_икт уже во все тяжкие пошел я разницы не вижу между ними Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4730 14 июня 2021 pushstrat написал 9 минут назад: Rastle7 написал 10 минут назад: pushstrat написал 11 минут назад: Rastle7 написал 12 минут назад: pushstrat написал 13 минут назад: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой переотправь до начала тура он уже начался, я все предикты увидел так ты и так на запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4731 14 июня 2021 AxeL228 said 1 minute ago: pushstrat said 11 minutes ago: Rastle7 said 11 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: Rastle7 said 13 minutes ago: pushstrat said 14 minutes ago: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой переотправь до начала тура он уже начался, я все предикты увидел так ты и так на запомнил правила объясни Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4732 14 июня 2021 pushstrat написал Только что: AxeL228 написал 1 минуту назад: pushstrat написал 11 минут назад: Rastle7 написал 11 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: Rastle7 написал 13 минут назад: pushstrat написал 14 минут назад: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой переотправь до начала тура он уже начался, я все предикты увидел так ты и так на запомнил правила объясни угадал результат - хорошо угадал точный результат - очень хорошо не угадал - лох у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4733 14 июня 2021 лонг пересчитает предыдущие матчи и там поймете сами правила мб как нибудь постараюсь оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4734 14 июня 2021 навифан как тебе система, спасибо тебе за новую супербалансную систему Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4735 14 июня 2021 Самый прикол, что все эти ухищрения с гп и позициями строятся на основе ТОЧНОГО СЧЕТА сыгранного матча, вот было же раньше система с 1-9 и все довольны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4737 14 июня 2021 Вот со всеми пояснениями пример: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4738 14 июня 2021 pushstrat написал 39 минут назад: навифан как тебе система, спасибо тебе за новую супербалансную систему при чем тут я? тебе было бы легче весь турнир потеть над тем куда пристроить икта, когда это по итогу на результат никак не влияло? все ныли, что не понимают как начисляют очки, но ленились зайти и разобраться. обьяснил, что там по сути был обычный сольник с макияжем, а теперь я еще и виноват в чем-то менять ничего я просил. наоборот, вчера писал, что лучше хотя бы пару туров играть как есть, когда там у всех рвало жопу при виде 12-0 и вообще больше комментировать подсчет очков не собираюсь. отправляю циферки, под пивас смотрю ногомяч и захожу в топан порофлить над тем, что не понимаю что происходит AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4739 14 июня 2021 Пиздец тут обсуждения идут, а я вообще не знаю даже за кого я играю, и как у нас успехи. Такие ещё есть? Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4740 14 июня 2021 пишите прямым текстом вопросы, ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение