xMay #4781 14 июня 2021 почитал правила, вроде все понятно, только какая разница какие правила, когда Scotland (2.31) 0-2 (0.91) Czech Republic вот это проиходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4782 14 июня 2021 охуенно конечно, когда всякие словаки и чехи с австрийцами ебашут по 3 мяча а бритахи с атакой за 600 лямов заковыряли один в пизду тут логику искать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4783 14 июня 2021 Based God написал 9 минут назад: а бритахи с атакой за 600 лямов заковыряли один никогда такого не было и вот опять скажи спасибо, что один заковыряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4784 14 июня 2021 хорошо, что у меня тима гениев продолжает выбивать точный счет раз за разом и ебет при любых правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4785 14 июня 2021 @On1x @godspeed с победой, мужики, тащите меня. On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4786 14 июня 2021 бля не прочитал красную у пшеков ну чтож бивает Mortalles и cYc.S понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4787 14 июня 2021 TeSla 🥇1-2 зато вон кто прочитал, джиниус TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4788 14 июня 2021 Ну шо польский фашист заковыряет нищим словакам то Офц нет, лол, это же не лига фермеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4789 14 июня 2021 Тесла гений, получается Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4790 14 июня 2021 он словак просто Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4791 14 июня 2021 ставь лайк, если тоже прочитал этот матч как открытую книгу, но случайно команды местами перепутал cYc.S, On1x, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #4793 14 июня 2021 Модер вышел, сейчас правила командника поменяет и польша выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4794 14 июня 2021 пиздец в соло тащу команду как великий Горан Пандев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4795 14 июня 2021 А че как второй тур то закрыли по итогу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4796 14 июня 2021 (изменено) cYc.S написал 10 минут назад: А че как второй тур то закрыли по итогу Лонг сделает, как фри будет Турки выиграли 1-0 португалов за счет голевой Дания 1-0 Италия за счет голевой Украина 1-0 Англия за счет полузащитника эклипса Финляндия 3-1 Россия, 2 гола Based God+у обоих по гп Голландия 3-4 Македония, мэй+кот по голу, оникс хеттрик в ответ+у обоих по гп первый тур тоже пересчитал, по счету поменялся резалт, по сути нет: Португалия 3-1 Англия Фины 0 - 6 Украина Италия 6 - 0 Голландия Россия 2 - 0 Дания Македония 0 - 4 Турция т.е. ща первые турки с украиной, по 6 очков на дне голландия с англией по нулям Изменено 14 июня 2021 пользователем Rastle7 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4797 14 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: mobPODkg написал 2 часа назад: ебать у меня тима раков Ща все пересчитают пересчитали, а клешни всё равно остались OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4798 14 июня 2021 Устраивает кебабы вперёд !!! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4799 14 июня 2021 Не серчайте, я приехал с футбола и даж встать не могу, ноги мертвы. С уира сделаю перед работой инфографику и третий тур заполню Rastle7 написал 1 час назад: cYc.S написал 1 час назад: А че как второй тур то закрыли по итогу Лонг сделает, как фри будет Турки выиграли 1-0 португалов за счет голевой Дания 1-0 Италия за счет голевой Украина 1-0 Англия за счет полузащитника эклипса Финляндия 3-1 Россия, 2 гола Based God+у обоих по гп Голландия 3-4 Македония, мэй+кот по голу, оникс хеттрик в ответ+у обоих по гп первый тур тоже пересчитал, по счету поменялся резалт, по сути нет: Португалия 3-1 Англия Фины 0 - 6 Украина Италия 6 - 0 Голландия Россия 2 - 0 Дания Македония 0 - 4 Турция т.е. ща первые турки с украиной, по 6 очков на дне голландия с англией по нулям Спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4800 14 июня 2021 ну по ходу земля пухом нам в этом туре, канада матч жизни выдает ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение