Opera #481 16 апреля 2021 (изменено) godspeed написал 2 минуты назад: пора уже гостей приглашать поочереди буду звать гостей с топана устраивать будем интервью в стиле - "Почему ты такой червь, обещал разъебать, а сам хуй сосешь на дне?" - "Рандом рофл ответ с закосом под серьезную аналитику" ток пока не знаю, послетуровую делать такую запись или перед туром Изменено 16 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #482 16 апреля 2021 без палева койг добавил теперь сиди гадай 0-2 или 0-3 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #483 16 апреля 2021 Тест секретной страты все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #484 16 апреля 2021 Снова ебучий арсекал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #485 16 апреля 2021 cYc.S написал Только что: Снова ебучий арсекал изи птс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #486 16 апреля 2021 Почему бы не внести Сити - Челси Не, Арсенал Фулхэм))) AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #487 16 апреля 2021 Opera написал 2 минуты назад: cYc.S написал 3 минуты назад: Снова ебучий арсекал изи птс же Ну да арсик обосрется по системе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #488 16 апреля 2021 Битва говна с мочой Ттх Эвертон Тоже ведь непредсказуемо Ой ладно, нарандомил результатов, отправил и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #489 16 апреля 2021 TeSla написал Только что: Битва говна с мочой Ттх Эвертон Тоже ведь непредсказуемо Ой ладно, нарандомил результатов, отправил и хуй с ним эвик с ттх не стал включать, потому что уже сегодня ебашат, не успеем все предикты собрать cYc.S и TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #490 16 апреля 2021 Opera написал 1 час назад: 18.04.2021 21:45 Арсенал - Фулхэм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #491 16 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 55 минут назад: Opera написал 2 часа назад: 18.04.2021 21:45 Арсенал - Фулхэм 1-3 легкий предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #492 16 апреля 2021 Красная лондонская машина во главе с абубибобой вынесет вперёд ногами дачников ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #493 16 апреля 2021 пора максимальный антихайп подрубать, грац лонга жаль ттх не будет, на победу эвертона грузил бы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #494 16 апреля 2021 кста буду давать интервью только с годспидом ну офк я должен быть первым гостем и вот почему, самое большое количество очков в одном туре и самое больше количество угаданных точных счетов (пока что) OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #495 16 апреля 2021 А я на последнем месте так что я Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #496 17 апреля 2021 по предиктам все молодцы, но есть безответственные мальчики, которые еще не соизволили их скинуть Доска позора (жду предикты от) : @R0ss0ha @Rastle7 @On1x OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #497 17 апреля 2021 выходной вчера был, уперся отдыхать и хуй знает как я дома оказался койг Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #499 17 апреля 2021 этот тур 4 с 6 угадаю, минимум OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #500 17 апреля 2021 (изменено) Остался один мальчик с погонялом @On1x незнаю, когда его совесть замучает что все ждут его предикты, очень стыдно за такое поведение Изменено 17 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение