Гость 32espilce #5301 18 июня 2021 хохлов не жалко, понимаю эври тур предикты жизни от сопов, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5302 18 июня 2021 о, я нормально так в 5 туре разьебал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5303 18 июня 2021 Пары заполнены https://docs.google.com/spreadsheets/d/13RWiAJr_JAcVVwyxhnYvO0btmjkYXp1gmZ-bhkb6E_E/edit#gid=487138047 NAVIFAN228 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5304 18 июня 2021 респект админам с фри гол в ворота португезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5305 18 июня 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: респект админам с фри гол в ворота португезов да это вам не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5306 18 июня 2021 @Mortalles ты меня забайтил на ботов из англии поставить нельзя на этих бездарей никогда ставить , это первое правило AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5307 18 июня 2021 Завтра выложу резалты 5го тура. Счёт можно в архиве глянуть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5309 18 июня 2021 Dark Paradise написал Только что: Все красные, кайф матч читалось после того как выкатили предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5310 18 июня 2021 Кайф 13 мячиков отгрузил Или 8, хуй поймёшь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5311 18 июня 2021 Господа прогнозисты, мы обосрались кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5312 18 июня 2021 можно трейднуться в команду, которая попадет в по? а как мы гол забили туркам настолько похуй, что они нам гандикап в 1 гол дают или шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5313 18 июня 2021 pushstrat написал 10 минут назад: можно трейднуться в команду, которая попадет в по? а как мы гол забили туркам настолько похуй, что они нам гандикап в 1 гол дают или шо ты капитан команды, выгрызай каждый фут за своих мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5314 18 июня 2021 R0ss0ha said 3 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: можно трейднуться в команду, которая попадет в по? а как мы гол забили туркам настолько похуй, что они нам гандикап в 1 гол дают или шо ты капитан команды, выгрызай каждый фут за своих мальчиков я бы взял себе игрока из вылетевшей команды, чтоб хоть какие-то осознанные цифры кидал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5315 18 июня 2021 ИКТ - мой бывший партнёр по ФК Перельман к которому я питаю теплые чувства, и он там солировал туры, мы в плей-офф не вышли ток потому что опера с нулевой нас считал недокомандой в каждом превью писал что мы мусор и в конце правила придумал где при равенстве очков вышел ктот другой на хайпе Mortalles, Fergon, Opera и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5316 19 июня 2021 R0ss0ha написал 5 часов назад: ИКТ - мой бывший партнёр по ФК Перельман к которому я питаю теплые чувства, и он там солировал туры, мы в плей-офф не вышли ток потому что опера с нулевой нас считал недокомандой в каждом превью писал что мы мусор и в конце правила придумал где при равенстве очков вышел ктот другой на хайпе как-же сука жизненно все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5317 19 июня 2021 R0ss0ha написал 6 часов назад: ИКТ - мой бывший партнёр по ФК Перельман к которому я питаю теплые чувства, и он там солировал туры, мы в плей-офф не вышли ток потому что опера с нулевой нас считал недокомандой в каждом превью писал что мы мусор и в конце правила придумал где при равенстве очков вышел ктот другой на хайпе истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5318 19 июня 2021 Dark Paradise написал 11 часов назад: Все красные, кайф матч я ещё и первый раз за все матчи ставку сделал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5319 19 июня 2021 ооо Бруно Фернандеш Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение