Rastle7 #5561 22 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: да давай скажи что я виноват когда там счета 3-1 и рядом нет ты не виноват виноват я я просто говорю из-за чего я там попроёбывался. Там у Македонии до сих пор перепутано но вроде ток у них я поправил блять стоп я же всё менял, а щас опять у всех сбито Rastle7 написал 6 минут назад: да давай скажи что я виноват когда там счета 3-1 и рядом нет ты что обратно поменял? не, ниче не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5562 22 июня 2021 Щас всё перепроверю жопа горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5563 22 июня 2021 Как бы я не уважал Лонга, но @Rastle7 святой я хз Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5564 22 июня 2021 Opera написал Только что: Как бы я не уважал Лонга, но @Rastle7 святой я хз я же говорю, он не виноват Я не посмотрел, что у него матчи местами перепутаны и заполнил. У меня даж мой счёт проёбан Вроде фикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5565 22 июня 2021 Пиздец как же админ душит будущих чемпионов Выношу дурачк на пушстрате что-то легко On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5566 22 июня 2021 (изменено) Ну все, началось Кальчополи, щас в пердив улетим pushstrat написал 1 час назад: ласт тур договорняк с португалами скатаем Пиши оффер, обкашляем Изменено 22 июня 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5567 22 июня 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Ну все, началось Кальчополи, щас в пердив улетим pushstrat написал 1 час назад: ласт тур договорняк с португалами скатаем Пиши оффер, обкашляем ты же хочешь стать бтоп бомбардиром группового? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5568 22 июня 2021 Машна вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5569 22 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 6 минут назад: Ну все, началось Кальчополи, щас в пердив улетим pushstrat написал 1 час назад: ласт тур договорняк с португалами скатаем Пиши оффер, обкашляем ты же хочешь стать бтоп бомбардиром группового? нет, это меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5570 22 июня 2021 На самом деле это всё шутки. Шансы пока что есть у всех, кроме Нидерландов TeSla понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5571 22 июня 2021 godspeed said 26 minutes ago: Пиздец как же админ душит будущих чемпионов Выношу дурачк на пушстрате что-то легко ты о чем сынку, я защитнек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5572 22 июня 2021 pushstrat написал 41 минуту назад: godspeed написал 1 час назад: Пиздец как же админ душит будущих чемпионов Выношу дурачк на пушстрате что-то легко ты о чем сынку, я защитнек Я тебе гол забил, ворота у тебя слишком большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5573 22 июня 2021 godspeed said 1 minute ago: pushstrat said 42 minutes ago: godspeed said 1 hour ago: Пиздец как же админ душит будущих чемпионов Выношу дурачк на пушстрате что-то легко ты о чем сынку, я защитнек Я тебе гол забил, ворота у тебя слишком большие открыл лукошко для тебя я пажилой куртуа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5574 22 июня 2021 Опять мошна, да скока можно. @AxeL228брат нас не наебывают нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5575 22 июня 2021 @Rastle7 мы и так выходим, дай отдохнуть ласт тур, набраться сил перед пловом все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5576 22 июня 2021 Glamdring написал Только что: @Rastle7 мы и так выходим, дай отдохнуть ласт тур, набраться сил перед пловом + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5577 22 июня 2021 Mortalles написал 25 минут назад: Опять мошна, да скока можно. @AxeL228брат нас не наебывают нигде? да мы ещё сами кого хотим наебать можем, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5578 22 июня 2021 (изменено) @OMGVERYLONGNAME Сегодня решающий матч за плов я так понимаю брат? для нашей тимки Изменено 22 июня 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5579 22 июня 2021 Opera написал 12 минут назад: @OMGVERYLONGNAME Сегодня решающий матч за плов я так понимаю брат? для нашей тимки завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5580 22 июня 2021 mshr написал 4 часа назад: Irvin написал 5 часов назад: мы типа местами меняемся? смотри на текущий тур его нету в составе да, я всех тусую время от времени Ты охренел? Я капитан @long На самом деле читается победа англичан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение