Rastle7 #6621 11 июля 2021 Эт чё, антирак таким образом поднялся в сл? Хотя вэйт, если -2 то 15 игроков в сл. Короче подумаем ближе к делу А так грустно конечно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6622 11 июля 2021 Rastle7 написал 6 минут назад: Эт чё, антирак таким образом поднялся в сл? Хотя вэйт, если -2 то 15 игроков в сл. Короче подумаем ближе к делу А так грустно конечно это все Я останусь в любом случае. Даже если будет маленькая компашка играть, ну хоть так будем играть, хули поделать. Сделаем одну лигу, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6624 12 июля 2021 Охуеть я кудато попал даже Я копу проебал, потому что в отпуске Зато я на магвайре поднял 10>>>240 бачей за 3 тура Слава аллаху за навесы на него онли Увидимся в суперлиге, всем пис FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6625 12 июля 2021 ну если я в чш и тир 3 то я ультра мусор и не достоин играть в это больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6626 12 июля 2021 AxeL228 написал 26 минут назад: ну если я в чш и тир 3 то я ультра мусор и не достоин играть в это больше успокоился ты командный игрок ты серхио рамос нашего времени так что ляжь полежи где-нибудь, приди в себя, ждем тебя в новом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6627 12 июля 2021 Заебало блять эти 2-3 места, когда блять победы то будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6628 12 июля 2021 @Rastle7 грацую братишка с чемпионством в личном (понятно, что накрутил, но я привык жить в коррупции вокруг меня) @Dark Paradise @Kot @Kanada22 @gladkalitka @majestikkk эти мальчики решили не задерживаться в лучшей лиге мира великом ЧШ, но это ваш выбор. @AxeL228 @gijon @THE_ICT приветсвтуем в лучшей лиге мира Rastle7, OMGVERYLONGNAME, On1x и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6629 12 июля 2021 Wondervicce написал 9 часов назад: го двойное чемпионство Rastle7 написал 9 часов назад: го Всю ночь думал как можно разрешить эту тему но типа ждать РФПЛ херово, ибо это уже не международка отнимать у России ничью за Копу(а там матч был даже лучше чем полуфиналы), тоже не варик, будет гига тильт так что это звучит как адекватное решение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6630 12 июля 2021 Предлагаю сделать чемпионом Англию великую (в которой я был) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6631 12 июля 2021 Opera написал 9 минут назад: Предлагаю сделать чемпионом Англию великую (в которой я был) мы Opera и Glamdring понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6632 12 июля 2021 (изменено) до последнего тура боролся за победу... в прошлом сезоне чуть не вылетел в ЧШ, в этом почти разъебал СЛ админ подсмотрел резалты, пошёл против поля и победил(верим плюс надежно) Изменено 12 июля 2021 пользователем On1x Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6633 12 июля 2021 Не, чемпион должен быть один Делайте что нибудь Пусть вратари бьют пенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6634 12 июля 2021 Россия уже сыграла хуева туча матчей, жирков нахуй уже легкие руками обратно запихивает, дайте деду кубок и помереть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6636 12 июля 2021 Ну я за то чтобы был 1 чемпик, только хз как сейчас это сделать, матчей тупо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6637 12 июля 2021 В таком случае ждём норм матчей, соберём прям дикие хайп пары с первых туров разных чемпов и сыграем серию пенальти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6638 12 июля 2021 угадал весь полуфинал и финал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6639 12 июля 2021 Fergon написал 8 минут назад: угадал весь полуфинал и финал раки руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6640 12 июля 2021 Збс, 2 и 3 места у меня уже есть, значит осталось 1 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение