Opera #7321 30 июля 2021 Так мальчишки давайте уже стартанем чемпик пох даже с китайской лигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7322 30 июля 2021 Opera написал 22 минуты назад: Так мальчишки давайте уже стартанем чемпик пох даже с китайской лигой Напился опять что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7323 30 июля 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Opera написал 25 минут назад: Так мальчишки давайте уже стартанем чемпик пох даже с китайской лигой Напился опять что-ли не, вечером буду пить виски ща на работе пока трезв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7324 30 июля 2021 не начнем пока все бабки не скинут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7325 30 июля 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: не начнем пока все бабки не скинут тебе определенно нужно подуспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7326 30 июля 2021 Opera написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Opera написал 2 часа назад: Так мальчишки давайте уже стартанем чемпик пох даже с китайской лигой Напился опять что-ли не, вечером буду пить виски ща на работе пока трезв Богач вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7327 30 июля 2021 @majestikkk только тебя не хватает Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7328 30 июля 2021 Opera said 6 hours ago: pushstrat said 6 hours ago: не начнем пока все бабки не скинут тебе определенно нужно подуспокоиться я тебе ебло начищу, камень Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7329 30 июля 2021 (изменено) pushstrat написал 37 минут назад: Opera написал 7 часов назад: pushstrat написал 7 часов назад: не начнем пока все бабки не скинут тебе определенно нужно подуспокоиться я тебе ебло начищу, камень знаешь малой, я бы мог тебя проигнорировать ты яд ебучий ты че с донбасса? а я с комитета антикоррупции нахуй, я уже выпил вот виски и че? что ты сделал для футбола в свои годы? Я с господином @R0ss0ha следим за порядком, это как следственный комитет, сечешь мышь? господин @Rastle7 - это мегамозг, футбольный антиквариат, джимми нейтрон нашего времени господин @OMGVERYLONGNAME - великолепный организатор, отличный капитан COYG BRAT господин @goooose - пляжный червь, чилаут, приятный парень, добился дохуя резалтов господин @ECLiPSE23 - хоть и безрузальтативный хохол, но приятный мужчина, добрый человек господин @TeSla - у него красивая собака и он очень раним господин @On1x - весел и бодр господин @xMay - братишка по крови COYG BRAT господин @mshr - мой земляк, скромный, но доказывает результатом господин @Mortalles - одновременно ответственный и безответственный ставочник господин @cYc.S - мой собутыльник (максимальное уважение) господин @Dark Paradise - активный участник втотала, приятный собеседник господин @Kanada22 - ебать, ну с ним огонь и воду прошли, хоть и проебали все че можно (все я заебался остальных господ писать) А ты пушстрат что? Ты только пердишь ртом, перни мне в хуй, по братски. Я повторяю, когда я вижу твое синее ебало на автарке, моя красная машина смерти из Лондона выезжает по твою душу. Я ВСЕ СКАЗАЛ! не могу остановится блять ты меня не трогай гад, у меня есть магнум нахуй. и чтобы тебя добить до конца на тебе в ебало сука Изменено 30 июля 2021 пользователем Opera cYc.S, TeSla, Rastle7 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7331 30 июля 2021 Opera said 25 minutes ago: pushstrat said 56 minutes ago: Opera said 7 hours ago: pushstrat said 7 hours ago: не начнем пока все бабки не скинут тебе определенно нужно подуспокоиться я тебе ебло начищу, камень знаешь малой, я бы мог тебя проигнорировать ты яд ебучий ты че с донбасса? а я с комитета антикоррупции нахуй, я уже выпил вот виски и че? что ты сделал для футбола в свои годы? Я с господином @R0ss0ha следим за порядком, это как следственный комитет, сечешь мышь? господин @Rastle7 - это мегамозг, футбольный антиквариат, джимми нейтрон нашего времени господин @OMGVERYLONGNAME - великолепный организатор, отличный капитан COYG BRAT господин @goooose - пляжный червь, чилаут, приятный парень, добился дохуя резалтов господин @ECLiPSE23 - хоть и безрузальтативный хохол, но приятный мужчина, добрый человек господин @TeSla - у него красивая собака и он очень раним господин @On1x - весел и бодр господин @xMay - братишка по крови COYG BRAT господин @mshr - мой земляк, скромный, но доказывает результатом господин @Mortalles - одновременно ответственный и безответственный ставочник господин @cYc.S - мой собутыльник (максимальное уважение) господин @Dark Paradise - активный участник втотала, приятный собеседник господин @Kanada22 - ебать, ну с ним огонь и воду прошли, хоть и проебали все че можно (все я заебался остальных господ писать) А ты пушстрат что? Ты только пердишь ртом, перни мне в хуй, по братски. Я повторяю, когда я вижу твое синее ебало на автарке, моя красная машина смерти из Лондона выезжает по твою душу. Я ВСЕ СКАЗАЛ! не могу остановится блять ты меня не трогай гад, у меня есть магнум нахуй. и чтобы тебя добить до конца на тебе в ебало сука ты бредишь сука, дифичент ебаный комитет какой-то сам себе придумал, шизоид ты состоишь в одном комитете и это комитет алкашей пд ECLiPSE23, R0ss0ha, goooose и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7332 30 июля 2021 я докажу на деле, когда ФК Ганнерс будут переворачивать твой мусорный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7333 30 июля 2021 Opera написал 33 минуты назад: pushstrat написал 1 час назад: Opera написал 7 часов назад: pushstrat написал 7 часов назад: не начнем пока все бабки не скинут тебе определенно нужно подуспокоиться я тебе ебло начищу, камень знаешь малой, я бы мог тебя проигнорировать ты яд ебучий ты че с донбасса? а я с комитета антикоррупции нахуй, я уже выпил вот виски и че? что ты сделал для футбола в свои годы? Я с господином @R0ss0ha следим за порядком, это как следственный комитет, сечешь мышь? господин @Rastle7 - это мегамозг, футбольный антиквариат, джимми нейтрон нашего времени господин @OMGVERYLONGNAME - великолепный организатор, отличный капитан COYG BRAT господин @goooose - пляжный червь, чилаут, приятный парень, добился дохуя резалтов господин @ECLiPSE23 - хоть и безрузальтативный хохол, но приятный мужчина, добрый человек господин @TeSla - у него красивая собака и он очень раним господин @On1x - весел и бодр господин @xMay - братишка по крови COYG BRAT господин @mshr - мой земляк, скромный, но доказывает результатом господин @Mortalles - одновременно ответственный и безответственный ставочник господин @cYc.S - мой собутыльник (максимальное уважение) господин @Dark Paradise - активный участник втотала, приятный собеседник господин @Kanada22 - ебать, ну с ним огонь и воду прошли, хоть и проебали все че можно (все я заебался остальных господ писать) А ты пушстрат что? Ты только пердишь ртом, перни мне в хуй, по братски. Я повторяю, когда я вижу твое синее ебало на автарке, моя красная машина смерти из Лондона выезжает по твою душу. Я ВСЕ СКАЗАЛ! не могу остановится блять ты меня не трогай гад, у меня есть магнум нахуй. и чтобы тебя добить до конца на тебе в ебало сука До слез щас подстригусь и за бутылкой за компанию Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7334 30 июля 2021 Пуш со всеми назит, в итоге все против нас будут как в последний раз играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7335 30 июля 2021 TeSla написал 47 минут назад: Пуш со всеми назит, в итоге все против нас будут как в последний раз играть планирую ставить 1-1 на все матчи, все ради пуша все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7336 30 июля 2021 и за этих людей я заплатил взнос Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7337 30 июля 2021 @Rastle7 а я проебал когда все уже бабки заслали кинь карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7339 30 июля 2021 ща растл бабок налутаем, купит себе шавух на все $ и пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7340 30 июля 2021 Ну я так же бы сделал - особо мотивации играть, когда ты уже стал чемпионом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение