Rastle7 #7421 3 августа 2021 нужны челы из трейд топана, какой там курс 0,7 чи 0,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7422 3 августа 2021 Я настроен серьёзно ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7423 3 августа 2021 дурбецила, во всосале не будет таких бомжовских матчей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7424 3 августа 2021 А хохлы не могут сбросить на карту в Беларусь? Мне так кореша кидали вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7425 4 августа 2021 Вроде европа, а даже денег закинуть не могут 10 гривен, пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Fergon и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7426 4 августа 2021 @NAVIFAN228 @ECLiPSE23 за вас мшр кинул Навифан, я тебе потом верну айтемы, если что а нет не сикну, это за @majestikkk ECLiPSE23 и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7427 4 августа 2021 Opera написал 4 часа назад: Вроде европа, а даже денег закинуть не могут 10 гривен, пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бомжы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7428 4 августа 2021 сказал чел который не вносил если че Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7429 4 августа 2021 Rastle7 написал 4 часа назад: @NAVIFAN228 @ECLiPSE23 за вас мшр кинул Навифан, я тебе потом верну айтемы, если что а нет не сикну, это за @majestikkk после ножа в спину сборной украины за мажестика точно заливать не буду, но пусть пока у тебя будет а @mshr лучший ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7431 4 августа 2021 убогий позер ваннабе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7432 4 августа 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: сказал чел который не вносил если че в том то и прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7434 4 августа 2021 спиди гонщик обворует дебилов, которые задонатили гений не иначе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7435 4 августа 2021 не вноси смуту, если не донатил, то ты не заберешь призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7436 4 августа 2021 Привет привет, командник стартует также в эту пятницу 1 тур: Qingdao Huanghai FC - Aston Villa LGD.UA - Manchester United Natus Vincere Ru - Spartak Moscow FC Gunners - Lokomotiv Moscow Pakhtakor - Arsenal @cYc.S @Dark Paradise @ECLiPSE23 @pushstrat @Kanada22 @goooose @mshr @On1x Пожалуйста, расстановку в личку опять же до утра пятницы: @OMGVERYLONGNAME Напомню: Нельзя играть более 3 матчей и той же расстановкой. Нельзя играть более 3 матчей одним и тем же составом игроков, если вас четверо. Формат расстановки: Нападающий - Nickname Полузащитник - Nickname Защитник - Nickname Оформим все к началу. Также отдельно буду вести таблицу бомбардиров и асистентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7437 4 августа 2021 отправил, ну команда не подведи как говорят у нас донбассе принциповий матьчь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7438 4 августа 2021 Душат с нулевой мда .. Тогда надо запретить ставить больше трёх одинаковых предиктов за тур одному человеку вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7439 4 августа 2021 cYc.S said 5 minutes ago: Душат с нулевой мда .. Тогда надо запретить ставить больше трёх одинаковых предиктов за тур одному человеку что ему помешает отправить разные, но они будут такими же только еще хуже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7440 4 августа 2021 кто то знает где @gladkalitka ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение