Rastle7 #7481 6 августа 2021 НУ ЧЕ ПОГНАЛИ НАХУЙ SuperLeague 1 Championship 1 Вот вам предматчевая рофлоаналитика у Монако: В случае ничьей у Оникса, калитки и глэма х2 по птсам. В случае победы Лестера 7-6 икт лутает с матча 6 птс (otherwise любой вин лестера х2 птсы) В случае победы Монпелье тесла лутает х2, Икт лутает х2 Все эти экстра поинты распространяются только на СОЛО турик. Расстановки, по словам лонга, скинули вроде все. Он завтра сказал выложит всё, связанное с комадником ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7482 6 августа 2021 @Opera они опять чет замышляют, организатор лонг самоустранился из топана и общения с обычными участниками, настоящая игра идет за кулисами On1x, Mortalles, Opera и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7483 6 августа 2021 что за хуйня х2 щас любой дебил будет на тролль предикт ставить ради х2 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7484 6 августа 2021 pushstrat написал 5 минут назад: что за хуйня х2 щас любой дебил будет на тролль предикт ставить ради х2 ставь, если больше двух ставят на троль предикт, то они нихуя не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7485 6 августа 2021 Икт респект http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7486 6 августа 2021 поверніть гроші Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7487 6 августа 2021 сука я знал что у них фокус на лч и будут говном играть........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7488 6 августа 2021 гладкалитка гений получается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7491 6 августа 2021 (изменено) ща заполню. в пизду блять, Я ЗГНАЛ нахуй что они будут рофлить Изменено 6 августа 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7492 6 августа 2021 канешно знал потому и добавил специально неправильный счет поставил, чтоб не палиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7493 6 августа 2021 пиздец конечно оникс думла что это рофлокап и кинул единицы глэм пуша подъебать калитки ваще на пд нет pushstrat написал 14 минут назад: канешно знал потому и добавил специально неправильный счет поставил, чтоб не палиться на какую позицию глэма ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7494 6 августа 2021 Rastle7 said 18 minutes ago: пиздец конечно оникс думла что это рофлокап и кинул единицы глэм пуша подъебать калитки ваще на пд нет pushstrat said 18 minutes ago: канешно знал потому и добавил специально неправильный счет поставил, чтоб не палиться на какую позицию глэма ставил? защ, читалось, что он такое выкинет ну и одинаковый счет можно будет полутать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7495 6 августа 2021 погодите, этот рофлотур решает победителя евро7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7496 6 августа 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: погодите, этот рофлотур решает победителя евро7 думюа да, никто против не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7497 6 августа 2021 @R0ss0ha я уже завел дело, нужно наблюдать @Rastle7 а че вместо калитки можно у нас -1 сделать, нас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7498 6 августа 2021 Я предложил гусю, пока отказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7499 7 августа 2021 https://voca.ro/1eVo0xECzwcM Glamdring, R0ss0ha, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7500 7 августа 2021 Бля, а если финал евро сейчас играем то я конечно буду мошнить чтобы калитке не считали результаты, он оказывается там в финале за турков хуярит А то хуле я сам свою сборную топлю, мы не для этого всех уничтожали в плове R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение