Rastle7 #7681 9 августа 2021 On1x написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: On1x написал 4 минуты назад: ебать рили? меня обосали и обосрали и тут и там как играть в это тут скорее решила ваша расстановка, тебя морталес подвел. On1x написал 4 минуты назад: хз мне было бы пох если есть правила и сам не ознакомился сам виноват я был за эту движуху, несмотря на то, что не залутал ничего в 1 туре. Может быть к следующему сезону перейдем на систему 2/3/4 и +1 за андердога давать. Поссмотрим (опрос ебнем) да всмысле подвёл тут по ублюдски написана фраза "уходит в ворота енеми". Тут должно быть, уходит поинт к нападающему ну вот, за 400 страниц первый прочитал правила, спасибо, ща исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7682 9 августа 2021 хорошо поинт ушёл а почему гола, то нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7683 9 августа 2021 ахаххах, найс система, просто ссут на ебало челику меняя ПРАВИЛА в доке ПРАВИЛ просто на ходу munqlyc, On1x и cYc.S понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7684 9 августа 2021 On1x написал Только что: хорошо поинт ушёл а почему гола, то нет? потому что икмор 3-2 морталес твой поинт ушел и стало у них 3-3 Glamdring написал 1 минуту назад: ахаххах, найс система, просто ссут на ебало челику меняя ПРАВИЛА в доке ПРАВИЛ просто на ходу нне собираюсь я ни на кого ссать, темболее на локо брата просто так было всегда, тут мой косяк в том, что я неправильно написал эти правила, не теми словами выразился и вообще я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7685 9 августа 2021 (изменено) а нах мой поинт ушёл к морталесу а не в гол? я этого не понимаю как я должен был забить ГОЛ(НЕ ПОИНТ)ГОЛ пиздец только сухину убрали в первом же туре судейский скандал, душат локомотив с нулевой т.е чтобы я мог забить обязательно должен форвард мой обыграть защитника? или хотя бы иметь 3-3 и я ему даю свой поинт??? Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7686 9 августа 2021 On1x написал Только что: а нах мой поинт ушёл к морталесу а не в гол? я этого не понимаю как я должен был забить ГОЛ(НЕ ПОИНТ)ГОЛ Как бы в системе голы забивают только напы. ПЗ раздают поинты вверх и вниз. Если бы у тебя было +4 над лонгом, то 2 ты отдал бы мунклу, 2 морталесу таким образоом у морталеса стало бы 3-4, и я бы этот +1 поинт засчитал тебе как автору забитого гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7687 9 августа 2021 блять лучше бы я не разбирался в правилах munqlyc и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7688 9 августа 2021 On1x написал 4 минуты назад: т.е чтобы я мог забить обязательно должен форвард мой обыграть защитника? или хотя бы иметь 3-3 и я ему даю свой поинт??? ну не то, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО, если ты дохуя наберешь. ну хорошо хоть разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7689 9 августа 2021 On1x написал 2 минуты назад: блять лучше бы я не разбирался в правилах лох (без обид братка, столько сезонов вместе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7690 9 августа 2021 (изменено) да вы там подкрутили ну теперь точно скип некст тур Изменено 9 августа 2021 пользователем On1x OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7691 9 августа 2021 https://voca.ro/18h3VYhglHtu Rastle7 и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7692 9 августа 2021 Отправляю предикты на все матчи 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Ой On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7693 9 августа 2021 Предлагаю провести выборы администрации втотала С предвыборными программами и всей хуйней Оппозиционные кандидаты будут выступать за консерватизм и отмену новых правил Текущая партия власти представит список 20 новых правил в качестве предвыборного обещания Будут и проплаченные за бутылку пива избиратели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7695 9 августа 2021 Opera said Just now: Выдвигаюсь я вступаю в твою партию партия регресса Opera, ECLiPSE23, cYc.S и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7696 9 августа 2021 Я за оперу Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7697 9 августа 2021 cYc.S написал 4 минуты назад: Я за оперу https://voca.ro/19FhAxpipocz cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7698 9 августа 2021 Капец вы рофлеры) Единственный нормальный вариант это оставить первый тур сыгранный по правилам - т.е. с х2. Потом провести голосование и дальше играть по тому как наголосуют. Все остальное хуета, а отнимать честно заработанные птсы у людей из-за того, что кто-то не читает правила - двойная хуета. On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7699 9 августа 2021 ikmor написал 2 минуты назад: Единственный нормальный вариант это оставить первый тур сыгранный по правилам - т.е. с х2. многие не знали об этом, в это причина бучи. Если бы знали то не было бы вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7700 9 августа 2021 Opera said 31 minutes ago: cYc.S said 33 minutes ago: Я за оперу https://voca.ro/19FhAxpipocz Ты оказывается светлый Я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение