Opera #7801 10 августа 2021 (изменено) pushstrat написал 1 минуту назад: арю с дебила на опере что этот пьяница несет тупа ржу гагага Прояви уважение к профессиональному футболисту Изменено 10 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7802 10 августа 2021 Opera said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: арю с дебила на опере что этот пьяница несет тупа ржу гагага Прояви уважение к профессиональному футболисту порыгай мне на ушко в дискордике Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7803 10 августа 2021 Opera написал 1 час назад: Эфир от 10.08.2021 https://voca.ro/1bF1n4KE0s0o Вголос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7804 10 августа 2021 10 отрыжек из 10 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7805 10 августа 2021 Чисто орги подкинули губерниева, чтоб увести все внимание от проблем турнира... Dark Paradise, OMGVERYLONGNAME, Opera и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7806 10 августа 2021 On1x написал 7 минут назад: Чисто орги подкинули губерниева, чтоб увести все внимание от проблем турнира... Бля ор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7807 10 августа 2021 стойте это реально опера записывает?) я думал чел типа мемасики скидывает этой же хуйней пользовались когда ещё мы на икапе разрывали сёдла вока чисто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7808 10 августа 2021 Fergon написал 28 минут назад: стойте это реально опера записывает?) я думал чел типа мемасики скидывает этой же хуйней пользовались когда ещё мы на икапе разрывали сёдла вока чисто Так мне 28 лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7809 10 августа 2021 мда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7810 10 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: Fergon написал 2 часа назад: стойте это реально опера записывает?) я думал чел типа мемасики скидывает этой же хуйней пользовались когда ещё мы на икапе разрывали сёдла вока чисто Так мне 28 лет уже Олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7811 10 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: Fergon написал 3 часа назад: стойте это реально опера записывает?) я думал чел типа мемасики скидывает этой же хуйней пользовались когда ещё мы на икапе разрывали сёдла вока чисто Так мне 28 лет уже Молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7812 10 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: Так мне 28 лет уже Мужчина средних лет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7813 10 августа 2021 А можешь текстово записать я войск не слушаю вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7814 10 августа 2021 когда некст прогнозы? чё-то никто не тагнул@Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7815 10 августа 2021 mobPODkg написал 5 минут назад: когда некст прогнозы? чё-то никто не тагнул@Rastle7 завтра тегну, в пятницу матчи mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7816 10 августа 2021 тегнет в бэклоге дадада и такое бывает!!!!! Glamdring понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7818 10 августа 2021 pushstrat написал 45 минут назад: тегнет в бэклоге дадада и такое бывает!!!!! как бы токсик вот этот я не не любил но с этого чё-т в голос заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7819 10 августа 2021 (изменено) только прослушал и не услышал ничего про судей, правила я был прав чисто подкаст чердака не разбирается в футболе и подсасывает оргам всё как в жизни ещё и не знает, что с моей командой сыграл в ничью, где тоже засудили судьи на вар Изменено 10 августа 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7820 10 августа 2021 On1x написал 20 минут назад: только прослушал и не услышал ничего про судей, правила я был прав чисто подкаст чердака не разбирается в футболе и подсасывает оргам всё как в жизни ещё и не знает, что с моей командой сыграл в ничью, где тоже засудили судьи на вар максимальное неуважение проявляешь конечно позор тебе мальчуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение