Based God #7881 12 августа 2021 (изменено) Да не, ну условно АПЛ + по паре топ тимок из бундеса и сериала, на блялигу думаю теперь точно всем похуй, в лиге фермеров - хз, наверное не интересно все тупо лить будут на пысыгы (кроме икта), ну максимум там дерби или игры псж - лион условный Но и то, это при условии, что тупо в АПЛ нет матчей Нахуя это нужно на старте сезона, где и так годнота? Я еще понимаю, Растл оправдывал "интересностью" или справедливостью, мол, не все смотрят какую-то лигу. Но блять, 100% смотрящих рпл смотрят апл, но вот сколько % смотрящих апл смотрят рпл? Реально под себя как будто подгон, мне то похуй, но все равно Изменено 12 августа 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7882 12 августа 2021 Ниче не понял но советую тебе успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7883 12 августа 2021 Мы русские а значит смотрим рпл, логика такая) Но да, есть топ5 есть ЛЧ и ЛЕ, как можно засунуть Упл это конечно загадка, лучше бы уж на квалы ЛЧ/Ле чем на колосс vs Львив (уважение братикам из Украины) но команды говно, которое я в первый раз видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7884 12 августа 2021 (изменено) Ладно, если большинство смотрит и всем норм, то похуй, я как бы не мошню, буду от пизды ставить счет Но кажется таких не больше 7 человек Изменено 12 августа 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7885 12 августа 2021 смотрю только матчи нави в лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7886 12 августа 2021 В основном пытаюсь выбрать матчи где не супер понятен фаворит, постараюсь со следующего тура сместить фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7887 12 августа 2021 Rastle7 написал 15 часов назад: Borussia - Eintracht Rastle7 написал 15 часов назад: Barcelona - Real Sociedad Rastle7 написал 15 часов назад: B. Monchengladbach - Bayern Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7888 12 августа 2021 не против что-нибудь проставить на ТОП МАТЧИ упл и рпл типа зенит - спартак, или шахтёр - динамо киев на середняков и ниже топ 3 команд даже время бы не тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7889 12 августа 2021 Opera said 9 hours ago: Оооо.. А кто это у нас тут открыл глазки? Конечно же футбольный аналитик, у тебя сегодня не только поля твоих предиктов красные, но и глазки ;))) Привет! Вставай, улыбайся и веселись, Матч ТВ желает тебе только позитивчика :) https://dropmefiles.com/jBdnD - ПЕСНЯ УТРЕННЕГО ЭФИРА (СЛУШАТЬ ВСЕМ) Доброе утро!! Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7890 12 августа 2021 матчи хорошие как всегда главное, чтоб под себя матчи не ставил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7892 12 августа 2021 Предлагаю новое правило @Rastle7 за каждую мошну и недовольство минус 3 птс в сольнике Админить втотал нужно сильной рукой, а не вот это вот - два калеки поплакали СРОЧНО НА ХОДУ ПЕРЕПИСЫВАЕМ ПРАВИЛА, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ УСТРАИВАЕМ Русскому человеку свобода выбора ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7894 12 августа 2021 В любом турике всегда будет машна вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7895 12 августа 2021 Dark Paradise написал 10 минут назад: Предлагаю новое правило @Rastle7 за каждую мошну и недовольство минус 3 птс в сольнике Админить втотал нужно сильной рукой, а не вот это вот - два калеки поплакали СРОЧНО НА ХОДУ ПЕРЕПИСЫВАЕМ ПРАВИЛА, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОПРОСЫ УСТРАИВАЕМ Русскому человеку свобода выбора ни к чему Могу выступать в качестве Сталина, устроим здесь гулаг когда я пьяный, лучше реально спокойно в хате на шконке сидеть, иначе санкции будут болезненные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7896 12 августа 2021 Матч Локо в предиктах это не мошна админа, а компенсация за тяжёлую работу. Понять+простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7897 12 августа 2021 p.s. ебать мужики, я так подумал, сколько во мне личностей Сталин, Губерниев и руководитель антикоррупционного комитета уже 2 дня не пил пивчик кста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7898 12 августа 2021 Ещё даун к тому же вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7899 12 августа 2021 если ты думаешь, что я сагрюсь на тебя иркутский алкашонок, то нет я трезв два дня, попробуй побить мой рекорд , потом попиздим и то, если я захочу а пока, извини, мне нужно на деловую встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7900 12 августа 2021 Да поебитесь вы уже Скрытый текст Успокоился уже Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение