TeSla #8041 13 августа 2021 @Glamdring братуха, может с некст тура начнёшь разьебывать как в старые добрые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8042 13 августа 2021 Если взяли, то какие игры в туре и дедлайн плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8043 13 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Если взяли, то какие игры в туре и дедлайн плис Время найдешь? Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit дедлайн сейчас, завтра уже начинаем @pushstrat записываю виспа к вам, но в это туре ничего менять не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8044 13 августа 2021 Ок, отправлю щас кому только? Rastle7 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Если взяли, то какие игры в туре и дедлайн плис Время найдешь? Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit дедлайн сейчас, завтра уже начинаем @pushstrat записываю виспа к вам, но в это туре ничего менять не будем тебе вообщем скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8045 13 августа 2021 @wisp74rus добро пожаловать, ты пришел в тяжёлое время, надеюсь поможешь нам оттолкнуться от дна ) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8046 13 августа 2021 (изменено) Rastle7 said 50 minutes ago: wisp74rus said 53 minutes ago: Если взяли, то какие игры в туре и дедлайн плис Время найдешь? Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit дедлайн сейчас, завтра уже начинаем @pushstrat записываю виспа к вам, но в это туре ничего менять не будем справедливо TeSla said 40 minutes ago: @wisp74rus добро пожаловать, ты пришел в тяжёлое время, надеюсь поможешь нам оттолкнуться от дна ) давай ты расстановки будешь кидать мб они троллят из-за того, что видят, что я кидаю это говно плюс сам разгребай говно, когда чел сидит на банке и бочку катит шо ты его не поставил когда он 200 очков за тур набрал Изменено 13 августа 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8047 13 августа 2021 (изменено) pushstrat написал 11 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Если взяли, то какие игры в туре и дедлайн плис Время найдешь? Man Utd - Leeds Utd Leicester - Wolves Borussia - Eintracht Spurs - Man City Lokomotiv - Zenit дедлайн сейчас, завтра уже начинаем @pushstrat записываю виспа к вам, но в это туре ничего менять не будем справедливо TeSla написал 50 минут назад: @wisp74rus добро пожаловать, ты пришел в тяжёлое время, надеюсь поможешь нам оттолкнуться от дна ) давай ты расстановки будешь кидать мб они троллят из-за того, что видят, что я кидаю это говно плюс сам разгребай говно, когда чел сидит на банке и бочку катит Ладно, давай я @Rastle7 сорри за постоянную рокировку. Со след тура меня тэгай) Изменено 13 августа 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8048 13 августа 2021 я дедлайн пикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8049 13 августа 2021 (изменено) COOOOOOOOYG блять не туда Изменено 13 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8050 14 августа 2021 (изменено) Парни, кто сейчас занимается организацией турика Вам огромное спасибо, что вкладываете столько сил и труда и того же времени в проект, это реально достойно, но я понимаю почему народ мошнит, у одних забрали ПТС, у других не забрали, в частности @Glamdring и @On1x потому что я повторюсь уже в сотый раз, обращаясь к Руслану в частности, чтобы такого не было в априори, НЕ НУЖНО ЛОМАТЬ, ТО ЧТО ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ (прошу понять правильно меня). 1 сезон был самым ахуенным, без всяких х2, без всяких ассистов. Клево, что вы пытаетесь усовершенствовать идею, но она изначально была простой и доставляла всем фан. А сейчас вот лично я, нихуя не понимаю в системе ассистов, когда моя тимка играет 0-0, но у меня у @ikmor голевая, хз как это понять и даже вникать не хочу сорри, я захожу сюда поорать, посоревноваться, а не вникать в правила и читать тонны текста про странные новввоведения, я конечно могу, но желания из-за этого нет никакого, сорри. я просто предлагаю вернуть, все что было в 1 сезоне Изменено 14 августа 2021 пользователем Opera Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8051 14 августа 2021 к сожалению есть вещи которые вернуть нельзя.. 1 сезон втотала, спортачбет с 9 против скама, 2007 год и спизженные 3 птс TeSla написал 9 часов назад: @Glamdring братуха, может с некст тура начнёшь разьебывать как в старые добрые ? нашли замену я ливаю из судейского проекта все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8052 14 августа 2021 Glamdring написал 23 минуты назад: к сожалению есть вещи которые вернуть нельзя.. 1 сезон втотала, спортачбет с 9 против скама, 2007 год и спизженные 3 птс TeSla написал 9 часов назад: @Glamdring братуха, может с некст тура начнёшь разьебывать как в старые добрые ? нашли замену я ливаю из судейского проекта заебал не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8053 14 августа 2021 Вчера вьебал 50 на Баварии после 2 тайма кста вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8054 14 августа 2021 Всех православных с праздником! Остальные пьют из унитаза Opera, OMGVERYLONGNAME и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8055 14 августа 2021 R0ss0ha написал 17 часов назад: Rastle7 написал 17 часов назад: ну или найди альтернативу до завтрашних матчей @wisp74rus @Francyz @4aika @Moscow754 привет что хотел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8056 14 августа 2021 Опера бредит опять Первый сезон командника был таким себе(говно), ток на рофлах и смехйках вывозили ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8057 14 августа 2021 лучше второго уже не будет, какие же были пиздатые тимки OMGVERYLONGNAME и TeSla понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8058 14 августа 2021 Главное чтобы Растл не психанул и не забил хуй на все это, больше всего этого боюсь, буду играть в Втотал до последнего, каким бы он не был Based God, OMGVERYLONGNAME, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8059 14 августа 2021 а кто выиграл то турция или россия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8060 14 августа 2021 Kanada22 написал 1 минуту назад: а кто выиграл то турция или россия? этот тур решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение