NAVIFAN228 #8161 15 августа 2021 присел на зпху в тиме гениев, уже два тура нихуя не делаю и побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8162 15 августа 2021 Готовься выйдешь против китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8163 15 августа 2021 Ребята из команды Спартак, есть желание у кого стать капитаном? У меня сейчас очень мало времени будет расстановки кидать и прочее @gladkalitka @Wondervicce И одмены прошу в среду уже выложите матчи которые будут на неделе чтобы предикты кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8164 15 августа 2021 goooose написал 1 минуту назад: Ребята из команды Спартак, есть желание у кого стать капитаном? У меня сейчас очень мало времени будет расстановки кидать и прочее @gladkalitka @Wondervicce можете за 9 туров до плейоффа кинуть главное правила что 3 тура подряд нельзя одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8166 15 августа 2021 AxeL228 said 17 minutes ago: Бля опять проебали да Кекв со следующего тура начинается анбиттен доминация у меня был рофлокап в приоритете, но ньюкасл юнайтед великодушно мне поднасрали, дети шлюх портовых Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8168 15 августа 2021 давай разбор уже, не усну, пока не узнаю почему проебали и где не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8169 15 августа 2021 Ебаные сити господи я их все ебпл Боже мой вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8170 15 августа 2021 Dark Paradise написал 10 минут назад: давай разбор уже, не усну, пока не узнаю почему проебали и где не хватило Ложись спать, я на работу еду «после тура» будет часа в 2 дня по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8171 15 августа 2021 @THE_ICT 5-1 угадал, просер сити угадал, ничью угадал скрытый гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8172 15 августа 2021 обсер сити читаемый, но так рисковать когда 38 из 40 челов ставят на сити нахуй надо в чемпионшипе от балды можно ставить и быть в топе, хотя только так и можно быть в топе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8173 16 августа 2021 @Opera можно пожалуйста как можно быстрее аналитику прошедшего тура командника. Очень жду, заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8174 16 августа 2021 TeSla написал 1 час назад: @Opera можно пожалуйста как можно быстрее аналитику прошедшего тура командника. Очень жду, заранее спасибо) Аналитика выйдет, через 7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8175 16 августа 2021 Opera написал Только что: TeSla написал 1 час назад: @Opera можно пожалуйста как можно быстрее аналитику прошедшего тура командника. Очень жду, заранее спасибо) Аналитика выйдет, через 7 часов. Ну смотри, я как раз собираюсь спать, и проснусь через 7 часов Чтобы под утро с кофе у меня был контент. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8176 16 августа 2021 AxeL228 написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: TeSla написал 1 час назад: @Opera можно пожалуйста как можно быстрее аналитику прошедшего тура командника. Очень жду, заранее спасибо) Аналитика выйдет, через 7 часов. Ну смотри, я как раз собираюсь спать, и проснусь через 7 часов Чтобы под утро с кофе у меня был контент. Спасибо хорошо котенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8177 16 августа 2021 мм всего 7 часов до пьяной отрыжки в аналитике не могу дождаться Dark Paradise и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8178 16 августа 2021 @TeSla грац с победой и легчайшими очами с петухов TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8179 16 августа 2021 ВНИМАНИЕ КОРРУПЦИЯ ПРОТИВ МЕНЯ @Opera @R0ss0ha @Glamdring поднимаемся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение