mobPODkg #8241 17 августа 2021 @Rastle7 сделай в таблице с играми столбцы по ширине так, чтобы входили полностью названия играющих команд по идее достаточно двойного клика по границе между обозначающими буквами столбцов а то я просто хуй пойми что там за игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8242 17 августа 2021 если ты про калькулятор, то попробуем к этому туру посимпотичнее сделать на мейн таблице что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8243 17 августа 2021 добавь матчи в основную ветку нах заходить в бэклог на командник, если я просто хочу посмотреть матчи, на которые надо ставить, ну и не повредит посмотреть против какой тимы играть в основной ветке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8244 18 августа 2021 Сегодня до вечера будут матчи? Если нет то от меня завтра уже не будет прогнозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8245 18 августа 2021 (изменено) goooose написал 2 минуты назад: Сегодня до вечера будут матчи? Если нет то от меня завтра уже не будет прогнозов Не будет, лайферы будут страдать А вообще матчи ведь уже есть давно, скинь сейчас растлу и все не парься Изменено 18 августа 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8246 18 августа 2021 TeSla написал 8 минут назад: А вообще матчи ведь уже есть давно, скинь сейчас растлу и все не парься gde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8247 18 августа 2021 Opera написал 1 минуту назад: TeSla написал 7 минут назад: А вообще матчи ведь уже есть давно, скинь сейчас растлу и все не парься gde Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea Скрытый текст @Rastle7 как будто специально засунул в такое место, где даже не сразу догадаешься искать Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8248 18 августа 2021 все ради подпивасов, которые хотят зайти и посмотреть результат. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8249 18 августа 2021 Если что я в прошлый раз кинул предикты до матчей и не знал даже кто с кем играет. Растл меня даже не квотил в посте с матчами. Результаты вы знаете, так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8250 18 августа 2021 ну я не квотил, т.к. ты скинул уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8252 18 августа 2021 Я бы послушал совет Икта, видали сколько он уже птс налутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8253 18 августа 2021 goooose написал 34 минуты назад: Сегодня до вечера будут матчи? Если нет то от меня завтра уже не будет прогнозов с тебя все 10 Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea рофлокап: Freiburg - Borussia Wolves - Spurs Southhampton - Man Utd Roma - Fiorentina Nice - Marseille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8254 18 августа 2021 @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8255 18 августа 2021 Opera написал Только что: @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8256 18 августа 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea почему АВ снова с нюбкаслом играет брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8257 18 августа 2021 Opera said 1 minute ago: Rastle7 said 2 minutes ago: Opera said 3 minutes ago: @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea почему АВ снова с нюбкаслом играет брат? потому что админ хочет две медальки где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8258 18 августа 2021 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Opera написал 5 минут назад: Rastle7 написал 7 минут назад: Opera написал 7 минут назад: @Rastle7 bruh какие матчи ставить нахуй ответь ща мне живо меня телка бросила мне нужно ставку ебануть внутривенно Leeds Utd - Everton Aston Villa - Newcastle Bayer 04 - B. Monchengladbach Athletic - Barcelona Arsenal - Chelsea почему АВ снова с нюбкаслом играет брат? потому что админ хочет две медальки где Братик, тебе нужно успокоиться определенно, ты заведен, как белорусский трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8259 18 августа 2021 слишком очевидная для текстильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8260 18 августа 2021 никто не заходит в бэклог чел добавь в нормальный хуйню с матчами, тут деды лайферы тёлкоебы никогда не догадаются где эту хуйню искать Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение