cYc.S #8501 24 августа 2021 Опять одмены намошнили чота вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8502 24 августа 2021 Kanada22 написал 38 минут назад: нави дави так жду медалку кста в гугл документе около ника,за командник добавлю потом какой нибудь лист hall of fame в истории. + мб перед следующим сезоном рехостну топик и всех тегну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8503 24 августа 2021 THE_ICT написал 43 минуты назад: Отправил ПРЕДикты на два тура вперед, какие подводные? хуки бомжей на фонтан от икта и пусть контрят как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8506 24 августа 2021 А у меня белая вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8507 24 августа 2021 Rastle7 написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 часов назад: финал на троих почему на троих? Ты прошел в финал, т.к. больше угаданных разниц. ДААА ЕВРОКУБКИ ЧЕРЕЗ РОФЛЧАШКУ КОЙГ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8508 24 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 23.08.2021 в 14:42: @ikmor @Rastle7 ваш кейс будет рассмотрен в ближайшее время, пока очень занят на работе сорри Одни лайферы в команде. Один работает уже и по ночам, второй @Opera подсадил на подкасты от Губерниева и сдулся в самый ответственный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8509 24 августа 2021 (изменено) ikmor написал 1 минуту назад: Одни лайферы в команде. а я посмотрел и поправил спасибо этот тур Изменено 24 августа 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME ikmor понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8510 24 августа 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Одни лайферы в команде. а я посмотрел и поправил спасибо этот тур А работает то это как? Получается, что прямые удары нападающего против защитника ваще не считаются? И что защитник там подогревает, когда у него 4+ тоже? Изменено 24 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8511 24 августа 2021 ikmor написал Только что: Получается, что прямые удары нападающего против защитника ваще не считаются? да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8512 24 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Получается, что прямые удары нападающего против защитника ваще не считаются? да Ахуеть познавательная статистика получается) Добавь хотя бы защитнигов, ээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8513 24 августа 2021 @Opera Дмитрий вы тоже сьебались с матч-тв в знак протеста против обеления отбитого зека мамаеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8514 24 августа 2021 Всем привет ебашу на работе сорян не был бы рабом, было бы больше времени конечно исправлюсь OMGVERYLONGNAME, cYc.S, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8515 25 августа 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8516 25 августа 2021 (изменено) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 21 час назад: ikmor написал 21 час назад: Одни лайферы в команде. а я посмотрел и поправил спасибо этот тур Ну ок, на секретной вкладке мошны админов поправили, а в команднике ничего не поменялось Изменено 25 августа 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8517 25 августа 2021 ikmor написал 31 минуту назад: Показать содержимое OMGVERYLONGNAME написал 22 часа назад: ikmor написал 22 часа назад: Одни лайферы в команде. а я посмотрел и поправил спасибо этот тур Ну ок, на секретной вкладке мошны админов поправили, а в команднике ничего не поменялось Это я делаю, сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8518 25 августа 2021 Че вообще где матчи где обзоры? У нас зимняя пауза до начала весны наступает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8519 25 августа 2021 Dark Paradise написал 2 часа назад: Че вообще где матчи где обзоры? У нас зимняя пауза до начала весны наступает, да? а ты опять отсосать так хочешь, или что? ?О ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8520 25 августа 2021 если опять отсосем, то нашу команду капитанить будет никита сюда гавно разумейко AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение