Opera #8701 29 августа 2021 pushstrat написал 6 минут назад: Opera написал 7 минут назад: @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon ебать разъеьбка молодцы братья, дай бог здоровья (после такого, выпускайте меня хоть иногда, на заменку) скатали договорняк теперь иди ко мне в израильскую команду отрабатывай долг отрыжка иудейская го я как раз думаю че печет меня иногда, я израильтянин походу pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8703 29 августа 2021 Opera said 20 minutes ago: pushstrat said 26 minutes ago: Opera said 28 minutes ago: @ikmor @OMGVERYLONGNAME @Fergon ебать разъеьбка молодцы братья, дай бог здоровья (после такого, выпускайте меня хоть иногда, на заменку) скатали договорняк теперь иди ко мне в израильскую команду отрабатывай долг отрыжка иудейская го я как раз думаю че печет меня иногда, я израильтянин походу жидовский выблядок как и вся наша команда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8704 29 августа 2021 AxeL228 написал 5 минут назад: шансы были блять ничья, да ну нахуй за вас болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8705 30 августа 2021 Opera написал 36 минут назад: AxeL228 написал 42 минуты назад: шансы были блять ничья, да ну нахуй за вас болел Ну следующий матч точно выиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #8706 30 августа 2021 Я там защитником на 5птс въебал напа, это не гол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8708 30 августа 2021 О нас ещё и в команднике ебут оказывается интересно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8709 30 августа 2021 Opera написал 5 часов назад: блять ничья, да ну нахуй за вас болел Братишка, ты зачем жопу свою выставил на показ? Мошнишь чтоб тебя с бенча выпустили на некстур? Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8710 30 августа 2021 Based God написал 6 минут назад: Opera написал 5 часов назад: блять ничья, да ну нахуй за вас болел Братишка, ты зачем жопу свою выставил на показ? Мошнишь чтоб тебя с бенча выпустили на некстур? чтобы играть в основе когда ты хуевый, иногда приходится идти на радикальные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8711 30 августа 2021 Dark Paradise said On 8/25/2021 at 11:55 PM: дальше по тенденции уже 0-0 скатаем с манчестер юнайтед предвидел автогол гудебенинга в пустые настолько ебнутый клоунский матч вчера был, что не хотелось вообще заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8712 30 августа 2021 А каким образом Арсенал победил Спартак? У гуся вроде с запасом даже очков для дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8713 30 августа 2021 Пока что у нас один конкурент - русские витязи из нави http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8714 30 августа 2021 LGD к нам больше не поедут, там икмор пятеру нахуярил еще долго отходить будут сегодня после тура кста Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8715 30 августа 2021 Академики из суперлиги недооценили мощи лучшей лиги пд Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8716 30 августа 2021 goooose написал 2 часа назад: Я там защитником на 5птс въебал напа, это не гол? Сус отдал 2 птса напу. Тебе 1ого не хватило получается( ikmor написал 28 минут назад: А каким образом Арсенал победил Спартак? У гуся вроде с запасом даже очков для дефа Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8717 30 августа 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. но ведь там 5 запасных очей у гуся, чет я перестал понимать как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8718 30 августа 2021 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 3 минуты назад: Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. но ведь там 5 запасных очей у гуся, чет я перестал понимать как это работает Нене, защ он дэфает ведь Напа, а не чужого заща. Как раз чтобы уйти от системы команда А - команда Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8719 30 августа 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. но ведь там 5 запасных очей у гуся, чет я перестал понимать как это работает Нене, защ он дэфает ведь Напа, а не чужого заща. Как раз чтобы уйти от системы команда А - команда Б Ага, а считаются при этом только чистые очки заща или ещё и с пасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8720 30 августа 2021 ikmor написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Rastle7 написал 8 минут назад: Обосрался нап. Ирвин на угловой пришел и видимо вондер не сдержал. но ведь там 5 запасных очей у гуся, чет я перестал понимать как это работает Нене, защ он дэфает ведь Напа, а не чужого заща. Как раз чтобы уйти от системы команда А - команда Б Ага, а считаются при этом только чистые очки заща или ещё и с пасами? Заща чистые. Опять таки чтобы пз не набрал 10 ПТС, не отдал бы ему 5 и ещё нахуярил бы. Птсы от пз защу только ради дэфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение