Mortalles #8821 30 августа 2021 Не знаю с кем я ,но если с братиком акселем, выносите чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8823 31 августа 2021 Mortalles написал 2 часа назад: Не знаю с кем я ,но если с братиком акселем, выносите чашку я думал на все матчи 0-0 закинуть, или ты потеть хочешь.................. Mortalles и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8824 31 августа 2021 AxeL228 said 26 minutes ago: Mortalles said 2 hours ago: Не знаю с кем я ,но если с братиком акселем, выносите чашку я думал на все матчи 0-0 закинуть, или ты потеть хочешь.................. он хочет забухать, уже чарку просит вынести я в ахуе с вас Rastle7 и Mortalles понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8825 31 августа 2021 загрузил на все матчи предикты и отправил @pushstrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8826 31 августа 2021 Opera said 9 minutes ago: загрузил на все матчи предикты и отправил @pushstrat куда отправил капитану надо сначала отправлять, всему вас учить надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8828 31 августа 2021 Первый раунд чил, это хорошо, просмотрим внимательно все команды, отметим кто в какой форме и ко второму раунду уже хоть будет на чем основываться ikmor и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8829 31 августа 2021 TeSla написал 3 часа назад: Первый раунд чил, это хорошо, просмотрим внимательно все команды, отметим кто в какой форме и ко второму раунду уже хоть будет на чем основываться я сразу на все матчи отправил, от меня фул рандом, сори но анализировать игру черногории я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8830 31 августа 2021 хорошо, что этот пацан сверху не в моей команде с таким отношением расхлябанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #8831 31 августа 2021 (изменено) Opera написал 5 минут назад: хорошо, что этот пацан сверху не в моей команде с таким отношением расхлябанным кто там из чш попукивает? Изменено 31 августа 2021 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8832 31 августа 2021 ТАБЛИЧКА СПРАВА ОТ МАТЧА @ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЗАБИЛ @ СКОЛЬКО АССИСТОВ @ ДАЖЕ ПРОСТО ОЧКИ @ ... @ OPERA: "А КТО ЗАБИЛ ТО ТУТ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЦУЦ ЗАРЕШАЛ" Fergon, ikmor, Rastle7 и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8833 31 августа 2021 (изменено) xMay написал 5 минут назад: Opera написал 11 минут назад: хорошо, что этот пацан сверху не в моей команде с таким отношением расхлябанным кто там из чш попукивает? койг братишка гуннеры светлые, ударишь мне по щеке правой, подставлю левую, дай бог тебе здоровья, и твоей семье артета сын говна койг, аминь OMGVERYLONGNAME написал Только что: ТАБЛИЧКА СПРАВА ОТ МАТЧА @ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЗАБИЛ @ СКОЛЬКО АССИСТОВ @ ДАЖЕ ПРОСТО ОЧКИ @ ... @ OPERA: "А КТО ЗАБИЛ ТО ТУТ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЦУЦ ЗАРЕШАЛ" как же в голос пиздец Изменено 31 августа 2021 пользователем Opera xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8834 31 августа 2021 OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: ТАБЛИЧКА СПРАВА ОТ МАТЧА @ ПОКАЗЫВАЕТ КТО ЗАБИЛ @ СКОЛЬКО АССИСТОВ @ ДАЖЕ ПРОСТО ОЧКИ @ ... @ OPERA: "А КТО ЗАБИЛ ТО ТУТ? ПОЛУЧАЕТСЯ ЦУЦ ЗАРЕШАЛ" бля как же тру сидишь мячики и буквы А рисуешь чтобы подпивасы просто посмотрели кто забил и заасистил OMGVERYLONGNAME, On1x и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8835 31 августа 2021 Пока на дне бокала не будут циферки отображаться - никак не разобраться Opera, Rastle7 и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8836 31 августа 2021 не хочу на дальний восток лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8837 31 августа 2021 Rastle7 написал Только что: не хочу на дальний восток лететь гравировщиком будешь работать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8838 31 августа 2021 (изменено) xMay написал 1 час назад: TeSla написал 4 часа назад: Первый раунд чил, это хорошо, просмотрим внимательно все команды, отметим кто в какой форме и ко второму раунду уже хоть будет на чем основываться я сразу на все матчи отправил, от меня фул рандом, сори но анализировать игру черногории я не буду Сук я ж тебя на ответственную позицию поставил О нарисовали новых ачивок, базара нет, круто Изменено 31 августа 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8839 31 августа 2021 против теслы изи вин он нуб Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8840 31 августа 2021 pushstrat написал 5 минут назад: против теслы изи вин он нуб не понял нахуй сучара TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение