TeSla #9161 8 сентября 2021 Если выиграю тотал, отведу песеля на супер чистку + стрижку ногтей + витаминов ему накуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9162 8 сентября 2021 да там же смешные суммы получаются, не? суперлига чш команда уже минимум пятеро. Собрали 3300/5=660 на рыло Надо следующий сезон на 500 как говорил гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9163 8 сентября 2021 если выиграю тотал - закрою единственный салон красоты для животных в казахстане и поеду кутить в улан-удэ TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9164 8 сентября 2021 если выиграю тотал уеду из днобасса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9165 8 сентября 2021 Если выиграю втотал куплю 3 пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9166 8 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Если останусь в СЛе куплю 3 пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9167 8 сентября 2021 Казахи как и буряты пидорасы извините за грубость вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9168 8 сентября 2021 Один уже ливнул, остальных добить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9169 8 сентября 2021 ливать со спортачбетов и втотала нужно если у тебя в жизни проблемы, otherwise только дураки ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9170 8 сентября 2021 Я про лив с раздела Цистерноблядь одна порвалася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9172 8 сентября 2021 Если выиграю тотал... кого я обманываю Вондер ещё и сборную руинит Rastle7 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9173 8 сентября 2021 ну а что, ты неплохо идешь собрал так на выхи Leicester - Man City Napoli - Juventus Atalanta - Fiorentina RB Leipzig - Bayern AC Milan - Lazio завтра всех тегну наконец то футбол вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9174 8 сентября 2021 cYc.S написал 48 минут назад: Казахи как и буряты пидорасы извините за грубость Я ведь тебя другом считал Вообще все ребята молодцы, кто тут пишут и играют, вы стали для меня настоящими товарищами, очень приятно быть здесь с вами Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9175 8 сентября 2021 TeSla said 2 minutes ago: cYc.S said 52 minutes ago: Казахи как и буряты пидорасы извините за грубость Я ведь тебя другом считал Вообще все ребята молодцы, кто тут пишут и играют, вы стали для меня настоящими товарищами, очень приятно быть здесь с вами жопу лизать тоже приятно? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9176 8 сентября 2021 сука от тебя только грубости TeSla и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9177 8 сентября 2021 Rastle7 написал 16 минут назад: ну а что, ты неплохо идешь собрал так на выхи Leicester - Man City Napoli - Juventus Atalanta - Fiorentina RB Leipzig - Bayern AC Milan - Lazio завтра всех тегну наконец то футбол вернулся Ну и матчи, раньше хоть Арсенал был, щас ваще можно 0 набрать Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9178 8 сентября 2021 у арсенала там матч за 6 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9179 8 сентября 2021 матчи тяжкие надо включать сверхразума Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9180 8 сентября 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: ну а что, ты неплохо идешь собрал так на выхи Leicester - Man City Napoli - Juventus Atalanta - Fiorentina RB Leipzig - Bayern AC Milan - Lazio завтра всех тегну наконец то футбол вернулся На самом деле норм только Наполи юве и Милан Лацио . Ты этот лейпциг видел)? Или Фиорентину По названиям норм, содержание будет говно. Вопрос с какой разницей они отлетят там AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение