Rastle7 #9181 8 сентября 2021 Фиалки не видел, но они проебут да... рб видел, и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9182 8 сентября 2021 чел говно на вентилятор накидывает, что не сделаешь, чтоб выйти из чемпионшипа аталанта болонье забить не может, фиорентине что ли забьет, а что о немецком дерьме говорить, лейпциг 5-0 оформит изи и похуй на анализ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9183 8 сентября 2021 Фиалки точно въебут, они реально мертвейшие, только если влахович пукнет 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9184 8 сентября 2021 Смотрел все три игры РБ . Щас у них минус забитцер,а единственный норм игрок на травме. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9185 8 сентября 2021 я не буду ставить на ничью рб из-за того, что все на баварку залепят если бы я болтался снизу я бы рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9186 8 сентября 2021 Rastle7 said 35 minutes ago: наконец то футбол вернулся форил, брат, всего 1 аплговно наконец-то футбол вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9187 8 сентября 2021 а я уже смотрю на матчи некст тура, вторник+среда очень вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9188 8 сентября 2021 Я все этого футбола ебал вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9189 8 сентября 2021 (изменено) Так не ставь на такое дерьмо, ещё бы на прибалтов грузил Изменено 8 сентября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9190 8 сентября 2021 Всегда говорил, Армяне хуже пидорасов даже они сами про себя так говорят вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9191 8 сентября 2021 так в чем проблема ты же ставил на лихтенштейн с форой +2.5 как любой нормальный человек? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9193 8 сентября 2021 Блять идите на хуй Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9194 8 сентября 2021 разъебана русня снова, тупо на 90 даббур захави бен таль-хаим бенаюн трахнули онопко с малафеевым Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9195 8 сентября 2021 Какое же дерьмо эти ваши сборки Один тур всю стату с 1958 года поднимаешь и ставишь 2:1, с учетом формы игроков, погоды и менструального цикла заведующей буфета - выблядки "го тб 9.5 сыграем))" Второй тур расскидываешь, что будет пиздиловка - выблядки дрочат 90 минут 1 гол Еще и островные дауны пропускают на последних секундах Rastle7 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #9196 8 сентября 2021 (изменено) пхахахах чота чекнул свои предикты я нахуй всё угадал, ахуеть, как блять мы хоть выииграем, я надеюсь а, 1-1 у нас пиздец, как на защитнике затащить.... Изменено 8 сентября 2021 пользователем munqlyc AxeL228 и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9197 8 сентября 2021 чел так не горит с нормальных матчей вот это преданность своей сборной munqlyc said 4 minutes ago: пхахахах чота чекнул свои предикты я нахуй всё угадал, ахуеть, как блять мы хоть выииграем, я надеюсь а, 1-1 у нас пиздец, как на защитнике затащить.... ты о чем чел, вы выиграли это можно понять по предиктам ваших сопов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9199 8 сентября 2021 кстати поздравляю италию с заслуженным невыходом в по правда с иктом легко выйти в по? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9200 8 сентября 2021 Конечно преданность, иначе вы делаете мне вырванные годы, я не хочу обратной репатриации Оно мне таки надо? Ток щас понял, что пуш себя поставил против 14-88 чтобы стату набить и чуть не обосрался Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение